[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
WWC SmackDown 02.10.2016
VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Шоу начинается не с привычных фейерверков, а перед нашими глазами предстает Майкл Коул!

Майкл Коул: Дамы и господа, мое имя Майкл Коул и сегодня у меня в гостях бывший чемпион в тяжелом весе - Семи Зейн. Добрый вечер, Семи.

Зейн машет рукой в камеру.

Майкл Коул: И так, Семи. Давай к делу, и у вселенной WWC к тебе первый вопрос: какого тебе вернуться обратно домой спустя столько времени?

- Ох, Майкл, это просто великолепно! Я не ожидал такой теплой встречи от родных трибун, особенно учитывая свое темное прошлое на ро. Среди всех спортивных развлечений рестлинг больше всего направлен на контакт с фанатами, нежели с толстыми дядьками и с их такими такими же толстыми кошельками. И выходя на ринг получить огромную поддержку - просто бесценно. Я счастлив, и иначе это не описать.

Майкл Коул: Хорошо, давай дальше. Какого тебе было вновь сразиться на родном ринге?

- На прошлой неделе я объявил открытый вызов не просто так, я хотел узнать на собственной шкуре новое поколение SmackDown. Я хотел - я узнал. И я признаюсь, новое поколение такое, что таких и орехоколкой не разломать. Но знаешь, люди говорят, что чем сильнее конкуренция, тем выше интерес. Я победил на прошлой неделе, и я так же буду побеждать в дальнейшем.

Майкл Коул: Хорошо, Семи, думаю можно приступить к самым интересным вопросам. Как ты можешь прокомментировать нападение Кольта на тебя?

- Знаете, я как и любой другой фанат сидел три недели назад и наблюдал как Кольт Кабана уничтожал самого Конора Макгрегора, человека, который принес огромные деньги федерации и не менее огромную армию фанатов. Карьера Конора в рестлинге была очень короткой, но кто-нибудь еще может похвастаться таким успехом за такой короткий срок? Нет, не думаю, большинству из нас еще очень далеко до Конора, а ведь мы в рестлинге с самых малых лет. И удивительно, что вдруг компания позволяет Конору хотя бы рискнуть этой карьерой, что уж говорить и про ее проигрыш. И Кабана обыгрывает всех. Парень просто перевернул свой мир, наш мир, МОЙ МИР! И что он делает дальше? Идет за главным титулом, захватывает власть над компанией, бросает вызовы богам? Нет, он просто пропадает. А через две недели появляется и забивает одного из своих лучших друзей. Вы хотите знать моё мнение?

Коул машинально кивает Зейну, хоть тот в этом и не нуждался.

- Он идиот… Да, вы не ослышались. У меня нет других слов чтобы, это хоть как-то смягчить. Майкл, просто ответь мне на вопрос: как бы ты поступил, совершив самую важную победу в своей жизни? Не нужно отвечать, я всё вижу в твоем лице. Вся сеть утоплена в криках «Кабана уничтожил Макгрегора!», но ребята, вы действительно верите в свои слова? Человек, который сходит с ума после ошеломительной победы, и бухает в сомнительных барах, а потом и вовсе принимает друга за худшего врага? Должен вас разочаровать, Конор вновь всех обыграл, Король вновь на коне.

Майкл Коул: Хорошо, давай дальше. Ты планируешь принять какие либо действия в отношении своего друга? Ведь именно так ты успел его назвать несколько в ходе нашего интервью.

- В последнее время я не видел Кольта вовсе. Раньше мы и так виделись не часто, как стоило, но то что происходит последние месяцы… Мне было не до того, моя голова вновь кипела по Кевину, и видимо у Кольта хватало своих дел. Я, наверное, хреновый друг. Ведь я уже очень давно не ощущал тепло друга за спиной, но знаете, возможно еще не поздно что-то исправить?

Зейн поворачивается к камере лицом.

- Кольт, я уверен, что ты сейчас где-то рядом, и я прошу тебя – выслушай меня. Мы давно с тобой не общались, не пили кофе между какими-нибудь шоу, коих у нас возможно слишком много. Я не буду навязываться и звонить тебе, возможно, я уже не могу заслужить твоего прощения, но, если в тебе вдруг осталась частичка того, Кольта которого я знал – просто позвони мне.

Зейн вновь оборачивается к Коулу лицом.

- Ты спрашивал что я собираюсь делать? Я отвечу. Я сделаю всё что в моих силах, я верну прежнего Кабану. И да, я говорил эту фразу сотни раз, но знаете, чем отличается этот раз от всех остальных? Я готов пожертвовать ради Кольта СОБОЙ!

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Зейн срывается со своего места, он решительно движется по коридорам арены, как вдруг за его спиной появляется бригада психиатрической помощи из пяти человек. Зрители удивлены, а Семи доходит до пункта назначения - раздевалки Кольта Кабаны! Он стучится в двери, а затем открывает их и видит там Кольта, который стоял к нему спиной. Зейн произнес лишь "Эй!", как вдруг Кольт поворачивается и пристально смотрит на него! Кольт произносит с сжатыми зубами фразу "Снова ты!" и перепрыгивая через журнальный столик летит на Семи, который стоял в дверях его раздевалки, но все не так просто!

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Зейн отходит назад и Кольт гонится за ним, его попросту выманили из раздевалки, а за её пределами была бригада из психбольницы! Они навалились на Кольта, но тот раскидал в стороны двоих из четырех сотрудников больницы, как друг пятый вырубает его с помощью электрошокера! Кабана бьется в конвульсиях, а затем в ход идет смирительная рубашка! Бригада одевают её на Кольта, который начал приходить в себя, были проблемы с закреплением ремней, но им все таки удалось! Кабану поднимают на ноги и держат, дабы тот не убежал, а он плюет в лицо Зейну! Семи приказывает увести его и после этого нам слышны лишь крики Кабаны. Семи вытирает лицо и смотрит вслед бригаде врачей, который уводят Кольта смотрящего на него!

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:37 | Сообщение # 5
Генералиссимус

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Дамы и господа, приветствуем вас на очередном выпуске синего бренда - SmackDown. Как вы помните, прошлый выпуск запомнился нам воссоединением, хоть и временным, Балор Клаба. Сезаро присоединился к Финну Балору и Кевину Оуэнсу.

Джерри Лоуэр: - Мауро, ты как всегда говоришь по делу. Но это была вынужденная мера, так как Щит и в частности Сет Роллинс просто уничтожил Ти Джея после командного матча. И честно сказать, я не думаю, что это противостояние быстро закончится.

Байрон Сакстон: - И конечно же вы правы. Но хватит вспоминать, что было неделей ранее, у нас новый день и новое шоу. Давайте начинать.

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:38 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Камера тут же возвращается на ринг, там уже стоит Джо Джо и готова анонсировать первый матч сегодняшнее шоу..

- Дамы и господа, а сейчас пройдёт первый матч сегодняшнего вечера и это будет командный поединок! Первыми приветствуйте - Хайп Брос!

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:39 | Сообщение # 9
Генералиссимус

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:39 | Сообщение # 10
Генералиссимус

И их соперники - Новый День!

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12