[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
WWC SmackDown 02.10.2016
VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:10 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Совсем скоро выйдет первый DVD от WWC Studio! DVD расскажет нам историю о самой великой группировке компании всех времён. 'Balor Club: New Era in WWC'' можно будет купить в официальном интернет-магазине на WWC.com всего за 19.99$.

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:11 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Камера переносит нас в бэкстэйдж, где мы видим МВП, разговаривающего по телефону с Броком Леснаром:

- Да, Леснар. Думаю, время и место ты уяснил. И чтоб без опозданий, ибо, наверное, ты знаешь, как дорого стоит моё время, я не собираюсь тратить его на тебя. Решим всё быстро как реальные мужики, иначе тебе точно не ходить больше по этому свету. Я сказал всё.

МВП потёр глаза и направился к своим бандитам, которые уже были готовы отправляться.

- Итак, мужики, мы конкретно обосрались. За нами есть конкретный косяк и нужно его исправлять. Как, спросите вы? Мы вернём Стайлза назад и выбьем из Леснара всё дерьмо. Мне хватило его в прошлый раз, когда я уделал этого мудака, но до него всё ещё туго доходит. А что мы делаем с теми, до кого плохо доходит? Правильно, мы выносим их вперёд ногами. То же придётся сделать и с Леснаром. Подготовьтесь так хорошо, как сможете - удостоверьтесь, что в машинах достаточно бензина, проверьте наличие оружия в багажниках, на всякий случай заткните стволы в кобуру и закиньте по одному в бардачок. Можете взять слоновьи винтовки, кастеты, тазеры, цепи - мне плевать. Мы должны уничтожить этого ублюдка раз и навсегда. Он и так слишком долго портил мне кровь, а теперь он вообще перешёл всевозможные рамки.

МВП отвернулся от своих ребят и задумчиво посмотрел перед собой. Его лакей принёс тому коробку Treasurer. Монтел достал одну сигарету и закурил, после чего снова повернулся к бандитам и продолжил речь, изредка останавливаясь, чтобы сделать очередной затяг.

- Как я уже говорил, этот мудак стал настоящей занозой у нас в заднице. От него нужно избавиться, но так, чтобы Стайлз не пострадал. Брок любит, чтобы его считали и зверем, и охотником одновременно, так что соглашаясь с ним на сделку мы буквально едем в ловушку. Не покупайтесь ни на одну его уловку, а если вздумает играть с нами, стреляйте на поражение. Ничего не бойтесь. Мы лучше него. Каждый из вас стоит десяти таких Броков Леснаров. Какой девиз у нашей банды? "Мы не бросаем своих" - вот какой! Так что мы просто не можем оставить Стайлза в логове этого ублюдка. Как я уже сказал ранее, мы и так были слишком херовыми братками, раз вообще допустили подобное. Но теперь всё изменится. Теперь МВП будет играть по-крупному. Пешка перешла всё поле и стала ферзём? Значит, самое время сделать ход конём и сбить с него корону, которую он сам и водрузил на свою тупорылую башку. Вы слышите меня?! Не поддавайтесь ни на какие провокации. Он хочет, чтобы вы боялись его. Он хочет, чтобы его почитали! Но этому не бывать. Тут только один игрок - и это я! Остальные лишь жалкие шестёрки, лакеи, слуги, рабы! Херова выскочка...

МВП закурил ещё одну сигарету, после чего затянул галстук и достал из багажника одной из машин ружьё-транквилизатор.

- Нужно будет шарахнуть в него из этого. Кажется, я не достаточно играл с ним. Он уже забыл и охоту, и разрушение офиса, и падение зеркал... Пора бы напомнить ему, кто тут НАСТОЯЩИЙ король. Впрочем, за всё это время я не сказал вам ничего нового. По машинам, парни! Заберём нашего чувака оттуда, куда сами его и затащили. И если с головы Джоуи упадёт хоть один волосок, я убью Брока Леснара. И в этот раз я не говорю это образно. Я серьёзно возьму своё ружьё и проделаю в нём несколько дырок, после чего брошу труп в шреддер и скормлю его свиньям. Время мести, Брок Леснар. Я иду...

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:12 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Оператор следует за МВП и его ребятами. Они садятся в машины и отправляются в путь. Всё это камера снимала их действия и через пару минут они уже были в установленном месте. Три машины становятся в ряд и включают фары, однако буквально в одну секунду их освещает очень яркий свет. Вся банда и сам Монтел отворачиваются от него и пытаются приглядеться, что же всё таки происходит. Через пару секунд они привыкают к такому излучению и видят мужчину, который стоит перед цирком! Банда МВП ничего не понимает, но в этот же момент этот мужчина начинает говорить: "Дамы и господа, рады приветствовать вас в нашем цирке! Сегодня вас ожидает специальная
программа, не смейте пропустить!"
. После этих слов мужчина словно испарился, а Монтел с его командой начали выходить из машин и двигаться в сторону цирка. Они заходят внутрь и видят Брока Леснара и перед ним стоит ящик:

[ Брок с оскалом улыбается и начинает разминать кулаки. Все стоят и смотрят на Леснара, с издевкой они делают вид, что пугаются и переглядываясь начинают смеяться. Они делают шаг, как мгновенно Брок выставляет руки вперед ]

- Лучше вам не двигаться. Если вы еще не заметили, то по дороге ко мне расположено несколько растяжек и самое смешное это то, что если вы заденете их то вы сделаете больно совсем не мне, а своему другу. И раз уж вы не хотите плохого исхода событий и хотите, чтобы с вашим новым товарищем ничего не случилось, то вам придется внимательно меня выслушать.

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:13 | Сообщение # 124
Генералиссимус
[ Брок видит, что люди, стоявшие напротив него насторожились. Схватились друг за друга, пытаясь не показать никаких эмоций, никаких чувств, но Брок почувствовал их страх, нисколько за Джои Стайлза, сколько за себя ]

- Джои, Джои, ты ослушался меня. Мне просто осточертело, что ты доставляешь постоянные неудобства. Ты стал мне помехой, хотя я тебя и предупреждал, что играть со зверем опасно - чревато последствиями. Можно лишиться глаза, руки или сердца. Еще в самом начале я тебя остерегал от этого и предупреждал, что такое проворачивать не стоить. Предать зверя - лечь ему в тарелку. Я уже прошелся по многим соперникам. Я ловил и съедал всех своих жертв. Когда я на охоте, то меня нельзя остановить. Я хочу показать МВП, что с ним случится, если он так и продолжит стоять перед зверем, у которого зубов больше, чем IQ у Монтелла. Ты глуп, чтобы быть спереди, ибо ты плюешь мне в спину.

[ Вся шайка МВП срывается со своих мест и бегут к Броку, но тот стоит на месте, не двигаясь ]

Б.Л :- Видишь черту между нашими ногами?
МВП: -Какую?
Б.Л : -Которую ты не перейдешь.

[ МВП начинает бежать следом и вот. Они уже добегают до Леснара и тот произносит слова ]

- Надвигается шторм, Джоуи, который ты не переживешь!

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:15 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Брок смеётся и до МВП доходит, что Брок обманул их с растяжками, не стоило было доверять Леснару. Они практически добежали до него и тут же дым поднимается снова и постепенно заполняет всю площадку цирка. МВП и его команда стараются быстрее открыть коробку, чтобы освободить Джои... Но тут резко падает лезвие и перерезает коробку напополам! Вся команда МВП находится в полнейшем шоке, ведь Стайлза перерезало напополам! В этот момент голос Брока начинает доноситься сверху:

- Чей стиль? Чья рука? Чей почерк? Твой, Монтелл, твой. Я воспользовался твоими же примочками, помнишь? Все зеркала обрушились, словно дождь полил в бессолнечный день и я остался жив. Лев умрёт, но он не признается в слабости, даже если один идет на бастион подлых мышей. И лежа в сердце с копьем, мотор его будет горячим как солнце, но не холодным как лёд. Мне наплевать, что вас больше -это мой протест. И сколько раз мне орали "не при против стаи!" я - царь зверей, и мне плевать на них, я эту стаю сам по перекусаю .Теперь обрушился шторм, но Джои не пережил. Вы надеялись ускользнуть из рук Гудини? Но забрели в его потайной карман. Какой же это цирк без фокусов. Какой же цирк без зверей? Мама сказала мне "не играй с животными", но как ту не играть, когда вот они - ТУТ, перед тобой. Она говорила, что цирк способен удивлять людей и способен прятать их на всегда. Это самое опасное место в мире. Оно таинственно и неизвестно куда пропадают "счастливчики". Можно исцелить множество жизней. Можно избавиться от болезней. И я спас себя, избавившись от злокачественной опухоли на своем теле - Джои Стайлз. Монтел - ты следующий. На этой войне крысиные бега, но победа точно достанется львам.

VladomorДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:16 | Сообщение # 126
Генералиссимус
И на этом моменте шоу выходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в понедельник, на RAW IS WAR!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: