WWC SmackDown 09.10.2016
|
|
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Как-только Алекс хотел продолжить, Джефф перебил его своей музыкальной темой. Он появился на арене в огромном чёрном плаще и во время своего выхода из-за кулис, как-только стихла его музыкальная тема, Джефф остановился и посмотрел в сторону ринга. Он заулыбался и начал медленно двигаться в сторону Алекса, при этом говоря в микрофон:

- О, Алекс, мне очень жаль, но ты глубоко заблуждаешься. Как я понял, тебя ничему не научил мой урок на прошлой неделе и ты до сих пор сопротивляешься моей воле. Но по правде сказать, Алекс - ты уже давно принадлежишь мне и все твои жалкие попытки отрицать это только забавляют меня. Я не хотел причинять тебе боль и вынуждать страдать, я хотел лишь призвать тебя к ответу за твои грехи. Просто найди в себе смелость признаться этим людям, что Алекс Шелли жалкий трус, неудачник и просто ничтожество. Пойми одно - чем быстрее ты это сделаешь, тем меньше твоя душа будет страдать. Ты уже накликал на себя беду, усомнившись в моих силах и продолжаешь делать это изо дня в день, недели в неделю. А что касается серой массы... Алекс, ты очень глуп, если действительно думаешь, что я пытаюсь как-то выделиться из неё. У меня есть сила, которая неведома ни одному человеку на земле, я могу управлять человеческим разумом, могу заставить людей делать то, что я хочу и наконец у меня есть огромное желание воплотить то, что я запланировал достаточно давно и ты не сможешь мне помешать, как бы ты этого не хотел. Тебе конечно же интересно узнать, что это. Но ответ ты получишь чуть позже, пока что мне хочется немного порассуждать вместе с тобой.Джефф перестал говорить и отодвинул микрофон от своего рта. Подождав несколько сигнул, он сделал затяжку сигаретой и закинул голову назад. Через некоторое мгновение он забрался на ринг и подошёл вплотную к Алексу, выдохнув в него большой сгусток дыма. Алексу это не понравилось, но Джефф только усмехнулся и продолжил свою речь: - Знаешь, в чём проблема людей? Они слишком специфичны и непоследовательны. Когда-то давно ваш Бог сделал неправильный выбор и люди перестали быть его олицетворением. Они все поддались главным порокам, от которых призывали отказаться ваши Апостолы и вести праведный образ жизни, но никто иной, как Адам не смог устоять перед соблазном Владыки и нарушил божественный запрет, поэтому теперь людская раса находится на самом дне, где и должна находиться. По правде сказать, Алекс, мне становится всё труднее говорить тебе такие вещи, потому что я вижу, как сильно это задевает тебя. Ты очень уязвим и поэтому погорячился сделать выбор, который оказался неправильным. Тебе уже никак не остановить меня и теперь наказание настигнет твою душу. Оно свершится на PPV Payback, где весь мир увидит настоящего Джеффа Харди, Антихриста профессионального рестлинга во всей своей красе! Мне будет принципиально уничтожить твою душу, Алекс, ведь это даст мне повод вновь поверить в свои силы и докажет мне, что Джефф Харди всё ещё может быть сильным, уверенным и самодостаточным. И, в небольшом предисловии к концу нашего разговора, мне хочется добавить ещё кое что. Убрав тебя с моего пути, моя миссия будет выполнена лишь отчасти, потому что главная моя цель намного больше, чем ты, человеческий род и тому подобная чушь. Конец близок, Алекс. Не только твой, но и всего мира!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:13 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Шелли резко замахивается на Джеффа и переходит в наступление, однако после этого удара Джефф ловко увернулся и смотрит с ехидной улыбкой на Алекса, после чего произносит: " Ну же, Алекс. Докажи этим людям, чего ты стоишь! Покажи им как ты хочешь справедливости, которая никому не нужна!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:13 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Джефф продолжает смеяться над жалкими попытками Алекса что-то сделать. "О Алекс, это было очень близко! Продолжай, ведь на твоей стороне твой хвалёный Бог!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Вдруг Шелли неожиданно достает лезвие и вставляет его между пальцев. Он наносит несколько ударов, но режет лишь пальто в котором вышел Харди.
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| - Глупец, смерть мне не страшна! Какие же люди глупые и не понимающие очевидных вещей. Меня невозможно убить, Шелли! Пойми это и склонись передо мной!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:14 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Вдруг Алекс наносит очередной удар и режет руку Джеффа. Тот хватается за рану, а Алекс кричит: "Переиграть меня думал? Задеть меня хотел? Получай!"
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:14 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| И тут же Шелли набрасывается на Джеффа и проводит ему суперкик!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:15 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Дальше Алекс снова поднимает Харди и его ждёт очередной приём под названием WA4!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Пока что Джефф ничего не может сделать с Алексом, а тот продолжает просто уничтожать Энигму! Он поднимает его и проводит Dragon Suplex!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:15 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Алекс останавливается и тут замечает на своей руке кровь между средним и указательным пальцем. Он начинает вытирать ею свой рот и тут же на его лице образовывается улыбка красного цвета! Шелли падает на колени и начинает дико смеяться и на этом моменте шоу уходит на рекламу.
|
|
| |