На титантроне вновь показывают МВП, вернее, тот самый случай, который произошёл неделю назад. Как оказалось, сегодня нам решили показать продолжение того ужаса, который происходил на арене цирка в прошлый раз. МВП вновь закуривает, после чего разворачивается и уходит к своей машине, как вдруг осознаёт, что кого-то не хватает. Лакей похлопал Монтела по плечу и указал на изображение, которое появилось на одной из стен цирка. Там был изображён Брок Леснар, а рядом с ним как раз таки тот самый член банды МВП. Монтел прищурился и, покачав головой, вновь развернулся к машине. Лакей снова не оставил МВП в покое.
- Эээ... Босс?
- Чего тебе?
- Оно движется.
МВП обернулся и увидел, что изображение действительно движется. Это была проекция, которая шла непонятно откуда. Бандит стоял в стеклянной коробке, в которую сверху заливалась вода.
Неожиданно раздается хриплый голос Брока Леснара по громкоговорителю!
- Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе, где. Скорее всего, ты в той комнате, где скоро и умрешь. До сих пор ты оставался на ринге, наблюдая, как другие люди проживают свои жизни. По-моему, в тебе намешано столько много качеств: ты злой и в тоже время апатичный, хотя по большей части ты просто жалкий. Сегодня ты увидишь свою собственную смерть... если ничего не предпримешь. Парень, эй... Человеческое тело — чудесное творение. Ты не задумывался, долго ли можно выкручивать руку? Можно ли просверлить глаз? Что испытывает человек, находящийся под водой? Это очень и очень интересно... Ты можешь это попробовать все на себе... Для общества ты осведомитель, доносчик, стукач... а для меня просто ничтожество. Но по сути, мы все обычные игровые фигурки в этой игре. Что пешки, что короли... в Конце игры мы все окажемся в одном месте - в коробке. И выхода нам не будет. Я обещаю, что я доберусь до Монтелла, ему не избежать встречи со мной. И это же в его целях, ему не пережить и тебе не пережить и мне не пережить. Понимаете? Это просто. Нет ничего проще нуля. Игры со зверем не закончились, поэтому придется остановить все встречи и внимая предвкушать его пир.
Неожиданно машину МВП залило кровью. Все бандиты отбежали назад, кроме самого Монтела. Его костюм так же был заляпан кровью, но ему было уже плевать. МВП осмотрел машину и заметил, что на лобовом стекле проявилась надпись. После этого Монтел открывает двери, достаёт из бардачка пистолет и закрепляет его на поясе, после чего удостоверяется, что ещё два лежат под пиджаком, после чего даёт какие-то указания бандитам, садится в одну из машин, оператор садится к нему и они уезжают в неизвестном направлении.
В итоге они приезжают в назначенное место - какой-то старый полуразвалившийся госпиталь или что-то вроде того. МВП достаёт пистолет, взводит курок и заходит внутрь, однако сразу же перед входом находится ещё три двери, стоит операционный стол, а на нём лежит ключ. МВП пожал плечами, взял ключ и вставил его в первую дверь, однако он не подошёл. Из-за дверей слышится голос бандита и звуки ударов чем-то тяжёлым. Монтел нахмурил брови и вставил ключ во вторую дверь, после чего сразу же отпрыгнул, ибо на него вылилось огромное количество холодной воды. Когда дверь открылась, из неё выпал труп того самого бандита. МВП сперва просто стоял и смотрел на всё это, однако спустя пару минут на его лице заиграла злоба. Он направил пистолет на первую дверь и произвёл в неё три выстрела, после чего проделал то же самое со второй и третьей. На его шее вздулись вены и он тяжело дышал, однако показывать эмоции было бы слишком слабо. МВП понял, что Леснар этого и добивается, но он не выиграет эту игру. Вдруг откуда-то раздался громкий смех Леснара, МВП вновь вскинул оружие вверх и начал стрелять по дверям до тех пор, пока не закончились патроны в магазине.
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Мауро Раналло:- Дамы и господа, приветствуем вас на очередном выпуске синего бренда - SmackDown. Наше шоу началось с продолжения тех событий, которые закрывали прошлое шоу, где Брок Леснар просто ужасно отомстил своему бывшему менеджеру.
Джерри Лоуэр:- Да уж, это было зрелище не для слабонервных, но помимо этого, на прошлой неделе Балор Клаб вновь смогли дать отпор Щиту. И даже не смотря на то, что Сезаро проиграл бой Сету Роллинсу, именно Сет оказался "вне игры" после боя.
Байрон Сакстон:- И конечно же вы правы. Но хватит вспоминать, что было неделей ранее, у нас новый день и новое шоу. Давайте начинать.
На предыдущем шоу, Харди сумел оставить значимые следы шрамов на моем теле, но он сам не понял, какой приговор себе подписал, ведь я ничего от него не оставлю. Я всегда выше Джеффа, я лучше его во всем. Но по непонятным причинам, всегда падаю именно я. Хватит обманывать людей в том, что ты действительно не боишься меня. Всем понятно, что ты скрываешь правду от самого себя, постоянно прятаясь в местах, которые для обычных людей называются туалет. Для них это просто место, чтобы сделать замечательные для организма дела, для тебя, Антихриста, это храм, в котором ты себя можешь почувствовать особенным. Но предположим, что все мои слова сейчас летят в пустую. Выйди и прими бой, против Мичиганского охотника, если хочешь доказать что ты не из робкого десятка. Всем неинтересно слушать твои неверования в бога, во всевышнего над нами, ведь ты пытаешься выделять, но таких как ты - тысячи, а то и миллионы. У тебя получилось выделиться, перебравшись из серой массы, и получилось выделиться достаточно зрелищно, но ты снова попал в одну менее серую массу. Там таких - миллиарды, но они не антихристы - атеисты, но а ты - чудак, который считает, что может сказать одно слово, и покинуть арену во вспышке славы, но на самом деле, когда ты лишь говоришь, что ты должен одержать победу, все остальное проходит мимо ушей, поскольку всем понятно, что в нашем противостоянии ты падешь...