WWC SmackDown 09.10.2016
|
|
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:44 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|  - Ты говоришь, что Сезаро является тем, чье имя ничего не значит для этого Клуба. Но суть Клуба в том, что прежде всего рестлинг - на первом месте. А что сделал ты для Клуба? Продался корпорации? Твое имя ничто, твое имя не запомнится в истории этой компании, в истории этого титула и в истории моего клуба! И ты тащил Балор Клаб, ты прав< но только вниз! Баттлграунд 2015 - день когда весь мир узнал, что Сэт Роллинс никто без своего лидера - Финна Балора! И вы все - псы, которые из самостоятельных личностей прогнулись под пса, который не то, что бы опасен, но армянские корни дают о себе знать! Это не ваша миска с кормом, это ваша киска сделала мокро. Но забудем же об этом, забудем о клубе, забудем о ЩИТе. Каждый из нас, кто стоит сейчас на этом ринге, мы великие люди, мы великие рестлеры, каждый из нас добивался всего чего только мог в прошлом, каждый из нас сейчас чувствует себя не в своей тарелке, ведь каждый из нас пытается быть лучшим среди всех. Все! Кроме меня, ведь я чемпион, ведь я лидер, не только своего клуба, но и фан клуба твоей матери. Не поверите, но в девстве я зарабатывал на том, что выгуливал чужих собак, а теперь мне вновь придется сделать это, и я мать его опытный сукин сын в этой сфере, две сучки и один уж очень наглый кабель, который пытается трахнуть мою ногу, но нет, ты лишь трахнешь этих двух сучек. А я, а я поставлю точку в нашем противостоянии, я изобью тебя так сильно, что твоя кровь будет стекать долго и очень медленно с моих кулаков, я сделаю это с тобой настолько жестко, что когда ты захочешь вернуться на этот ринг, то тебя не допустят, поскольку инвалидов не допускают к рестлингу, но даже если ты обойдешь эти правила, запомни одну простую вещь - Я не Кевин Оуэнс, у меня дрогнет рука уложить тебя в землю навека, у меня не дрогент рука ударить женщину, или же ребенка, я тот, кто добивается свои целей и если ты все же осмелишься встать у меня на пути, после того как я уничтожу тебя на Пайбэке, просто держи эту мысль у себя в голове, я не разбрасываюсь словами, я лишь выпускаю своих демонов наружу и становлюсь их королем, ведь я демон кинг и убью все, что тебе дорого в этой никчемной жизни, где ты вечно второй, где Финн вечно - герой!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:45 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| БЛА БЛА БЛА!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:46 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| И тут же Кевин наносит удар ребром ракетки прямо по голове Романа! В этот же момент Дин набрасывается на Сезаро, а Роллинс на Балора!
|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:46 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Кевин забивает Романа в угол, после чего начинает наносить целую серию стомпов. Дин же тем временем повалил Сезаро и обрушился на него градом ударов! А Сет хотел выкинуть Балора за пределы ринга, но тот среверсировал и сам выкидывает Роллинса.

|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:47 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| После этого Финн разбегается от противоположных канатов и проводит Over the Top Ropes Suicide Dive! Но не проходит этот приём, так как Роллинс в воздухе ловит Финна на плечи и не теряя времени проводит Powerbomb to the Barricade!

|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:48 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Сет с улыбкой смотрит на Финна, но это стало его ошибкой, ведь тут же Кевин всё таки проводит Somersault Senton на Роллинса! А на ринге Сезаро всё таки даёт хоть какой-то отпор Дину, после чего наносит Kick to the Gut и готовится к коронному Neutralizer!

|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:48 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Но не успевает его провести, так как Роман моментально проводит ему свой Superman Punch, за которым следует неожиданный Dirty Deeds от Эмброуза!

|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:49 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Роман помогает подняться Дину, но тот отталкивает от себя Рейнса и тут же получает Superkick от Оуэнса! Кевин злится, что не попал в нужного, после чего поворачивается к Роману, который уже летит на него с Superman Punch!

|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:49 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Но Кевин проходит под рукой Романа и подбирает свою ракетку, а Рейнс после промаха получает Pelé Kick от Финна, который уже вернулся на ринг! Роман шатается и отходит от Балора, разворачиваясь к Кевину и вновь получает ракеткой по голове, но на этот раз Кевин пробивает сетку через голову Романа и начинает что-то кричать ему в лицо.

|
|
| |
AlexRoll | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:50 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Но не успевает Кевин ничего сделать, ведь на ринг возвращается Роллинс, который берёт небольшой разбег и подбежав к Оуэнсу, отталкивается от его живота, при этом нанеся ему удар ногой по лицу, и проводит Moonsault прямо на Финна Балора!

|
|
| |