[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
WWC SmackDown 27.10.2016
VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 22:58 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Три! Победитель матча и новый чемпион
Соединенных Штатов Америки - Рэнди Ортон!

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 23:00 | Сообщение # 152
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Ренди Ортон - новый чемпион США! Сначала он победил Эджа, а теперь и чемпиона - Эйдена Инглиша. Кажется, Вайпер возвращается.

Джерри Лоуэр: - Этот титул должен придать ему уверенности в собственных силах. В любом случае, мне хочется пожелать ему удачи.

Байрон Сакстон: - Сегодня просто потрясающий выпуск. Столько событий! И теперь вас ждёт главное событие этого вечера, сразу после рекламы.

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 23:01 | Сообщение # 153
Генералиссимус

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 23:01 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Камера переносит нас в тёмное помещение. Практически ничего не видно, кроме очертаний некоторых предметов. Но тут неожиданно перед взором зрителей открывается злобное лицо Джеффа Харди. Камера снимала его так, словно он смотрел на публику стоя. Никто из зрителей и не догадывался, что происходило на самом деле, однако тут же Джефф начинает выкрикивать: "Отпусти меня, немедленно!" В этот момент оператор переворачивает камеру и видно, что Харди на самом деле лежал. Его руки были подняты вверх и связаны, тоже самое и с ногами. Вокруг него начинает ходить Алекс Шелли, который не обращает никакого внимания на Антихриста профессионального рестлинга и то медленно, то с повышением тона начинает говорить:

О, она действительно работает. Кхм-кхм. Леди и Джентельмены, очень рад, что мы с оператором, смогли застать момент, который сегодня заберет ваше шоу, и вам очень понравиться. Долгий путь пришлось пройти Джеффу, чтобы в конце концов, оказаться именно здесь, в ловушке, в которую он завел себя сам. Опусти камеру ниже, парень... Оператор показывает чуть ниже и впервые появляется в камере странная кровать Приглядитесь внимательно, что это вам напоминает? Эта кровать была изобретена давным давно. Различные цели применения она застигла, но результат всегда оставался неизменным - боль. Боль, которую очень сложно перенести, словно болезнь, которая не лечится. Никто бы не хотел оказаться в ней, не один человек бы не дал согласие на опробывание этой кровати, но черт - Харди сам виноват в своих грехах. Он считает себя умным, но постоянно делает необдуманные поступки! Он пытался доказать мне, что он король этой игры, но увы, попав в ловушку, забыл что дальше, и не может пойти вперед. Говоря о себе высоко, он ничего не делает, чтобы действительно быть на высоте. Может он отличный исполнитель, и правда побеждал отличных исполнителей, но я... После поражений, страшных падений, всегда поднимаюсь, и иду вперед, не отступая от цели. Непобедимых в этом мире нет, это стоит понимать, выиграет тот, на кого падет карта, и тот, кто будет продолжать подниматься после каждого удара. Словно воин, который не покинет арену, пока не закончаться соперники. Почему же я решил сделать то, что я решил? Меня взбесил факт того, что Джефф покинул ринг, после нашего поединка без каких либо эмоций, поэтому следует сделать следующий вывод... Алекс натягивает еще больше веревки со словами: Давайте научим Джеффа выражать себя! Через боль! Сможет ли он подняться после сильного удара по его самолюбию.

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 23:01 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Шелли начинает натягивать верёвки ещё сильнее и видно, как Джефф уже не может терпеть такую боль, однако Харизматик не просит пощады. Он, стиснув зубы, продолжает терпеть и Шелли начинает ослабевать хватку. Он начинает подходить ближе к Джеффу и улыбается прямо ему в лицо. Однако в этот момент Харди просто плюёт в него! Какой хамский поступок от Энигмы и Шелли явно не ожидал такого поворота событий. Он был слегка ошарашен, но тут же приходит в себя и начинает вытирать слюни Харди со своего лица, после чего продолжает речь:

Джефф... Джефф.... Джефф..... пойми меня правильно, если действительно еще можешь понимать, но эти твои перевернутые кресты - ничего из себя не представляют, твое мировозрение - ничто, и ты сам - ничто. Ты никогда не думал о том, что бы стать лучше. Твой брат, в этом мире, добился большего, чем ты, и действительно может сказать, что его жизнь хороша. Ты считаешь себя хорошим игроком, но знаешь, в чем разница, между хорошим и прогрессирующим? Прогрессирующий будет ставить новую цель, чтобы действительно с удовольствием говорить, что жизнь хороша, а не быть человеком, который считает, что может все, но при несчастном случае, падает лицом в грязь. Ты считаешь, что все можно взять и перевернуть с ног на голову? Перевернуть ты смог лишь свой мир с ног на голову, ибо того захотел я. Ты должен теперь понимать, почему сегодняшняя месть выглядит настолько жестоко: Ты причинил боль Шелли, этим, ты причинил боль моей жене, моим друзьям, Детройту, моей матери и отцу, моим родственникам, и всем фанатам. И ты все еще считаешь себя любимчиком темных сил? Ты обязан мыть наказаннным за все. Когда-то ты говорил отсюда, но чтобы все выглядело более изящно, я решил совместить слова и действия в один момент, так как у меня нету времени на лишние разбирательства, которые могут занять добрую половину дня, а то и больше. Мой талант, забирать шоу, и быть лучшим на нем, был дан всевышним, благодаря ему я здесь, благодаря ему я являюсь одним из лучших и устрашающих рестлеров этой компании и всей галактики. Правильный человек, никогда бы не стал замечать таких личностей как ты, поэтому я с уважением отношусь к богу. Я никогда его не видел, и не увижу. Если его видел ты, то только... Под Наркотиками! Тебе уже доводилось чувствовать, что тебя разрывают на части, но тебя отпускало в тот момент, несчастный случай тебя спасал, сегодня такого не повториться! Пришло время попробовать на вкус кровь человека, который теперь будет бояться...

Алекс снова натягивает верёвки и мы слышим очередной крик Джеффа, после чего картинка начинает постепенно исчезать под зловещий смех Алекса и крики страдающего Джеффа Харди.

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 23:02 | Сообщение # 156
Генералиссимус
И на этом моменте шоу уходит из эфира! Всем спасибо, что были с нами. До встречи в понедельник - на RAW IS WAR!

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: