[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 27.10.2016
VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:23 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Джерико долго терпел выход Руда, но нервы старика сдали...

- Стоп! Стоп! Остановите музыку! К чему это Бобби? Снимай этот пафос и иди сюда, поговори с дедулей.

Руд спустился с приступка и не обращая внимания на слова оппонента, спокойно шёл к рингу.

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:23 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Бобби зашёл на ринг по ступенькам. Он подошёл к Крису нос к носу. Они смотрели друг другу в глаза. Руд злился, Джерико спокоен. Фанаты неоднозначно реагировали на всё, что происходило на ринге. Через некоторое время, "Чудесный", сбросил с себя царский халат. Под ним была обычная чёрная майка. Крис улыбнулся.

- Вот так бы сразу. - не скрывая издёвки, сказал ветеран.

Молчание. Руд продолжает пилить взглядом Джерико, но кажется, это не очень выходит.

Наконец Руд набрал воздух в лёгкие и поднёс микрофон ко рту.

- Послушай меня, Крис, я тоже давно в профессиональном рестлинге... - Руд говорит всё на одном дыхании.

- Бла. - резко вставляет Джерико, но "чудесный" продолжает.

- И я знаю, чего стоит труд и время и...

- Бла - бла...

- Ты думаешь, ты икона, но ты же просто язык на ногах, который вечно ведёт трёп ни о чём!...

- Бла - бла - бла. Бла - бла! - на секунду, Руд всё же обратил внимание, но не остановился, напротив - подбавил напору.

- ТЫ ТО, ЧТО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИЖУ В РЕСТЛИНГЕ! ТЫ ГЛАВА ЗАСИЛЬЯ СТАРИКОВ, КОТОРЫЙ НЕ ДАЁТ МОЛОДЫМ ТАЛАНТАМ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ! ТЫ ГРЫЖА НА ТЕЛЕ WORLD WRESTLING... - казалось, Бобби уже было не остановить, но Джерико прикрыл его рот рукой, чтобы дать себе слово.

- Бла - бла - бла - бла - бла? Бла - бла - бла. Бла! Бла - бла! Бла! - солист группы Frozzy показал весь свой потенциал, говоря на разной высоте, импровизируя со своим голосом. Фанатам смешно. - Ты проиграл, тупой идиот! Как ты смеешь, приходить на моё шоу и говорить такое, после того, как вся арена видела, твоё ничтожное обездвиженное тело? Ты должен был сейчас стоять на коленях и просить моего благословения, просить о помощи, просить о спасении твоей жалкой карьеры!

- Да, я проиграл, но...

- НЕ МОГ БЫ ЛИ ТЫ ЗАТКНУТЬСЯ?! - зрители разгорячены словами "старика". Они даже стали поддерживать его. - Ты... Ты не просто "проиграл", ты проиграл старику, которого оскорблял на этом ринге несколько недель назад. Более того, ты мог получить моё покровительство и не попасть в эту яму, в которую ты упал. Ты мог бы быть на вершине, но выбрал иной путь. Путь очередной посредственности, растоптанной Крисом Джерико. В первый раз, когда я увидел тебя, я заметил в тебе потенциал, заметил в тебе капельку себя, но... Я тебя тогда тебя предостерёг! Я сказал: "Бобби. Ты вовсе не чудесный. Ты обычный." Ты решил - доказать мне обратное. Что из этого вышло, Бобби? А? ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО?

Группа фанатов завела чант: "What's wrong with you, Bobby?" Крис несколько раз довольно кивнул.

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:23 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Бобби дошёл до наивысшей ночки кипения. Красный и потный Руд кричит в микрофон.

- Что не так со мной? Что не так со мной?

"Чудесный" несколько секунд ходит из стороны в сторону...

Он делает круг вокруг Криса, после чего продолжает.

- У тебя... У тебя своя правда, Крис. Но я не раз доказывал тебе, что я умнее, я сильнее и лучше тебя. На ринге я так же клал тебя на лопатки, но ты лишь воспользовался моментом, как крыса, чтобы нанести свой удар. Помимо твоей победы, люди в зале видели, как моя чудесная доминация издевалась над тобой, не давала тебе подняться. Но тебе всё равно, в этом наша разница. Что не так со мной? Что не так с тобой, Джерико! Я никогда не оскорблял тебя публично, я не выносил все свои эфемерные победы на показ, я не ты. Разве так ведёт себя икона? Разве так ведёт себя лицо компании? Разве так он высказывается о других? Я вышел сюда не для оскорблений или унижения. Я здесь, чтобы взять у тебя реванш.

- Ооо, ты лучше видишь это, "чудесный". Ты считаешь, что знаешь этот ринг лучше меня?

- Да! Я познакомлю тебя с настоящей беспомощностью, я требую бой здесь и сейчас. Реванш человека с завышенной самооценкой Криса Джерико и настоящего чуда - Бобби Руда.

- Что ж, я предвидел это. Ты хочешь оправдания. Знаешь, но помимо меня есть ещё пара старичков, которые хотят разбить тебе лицо за твои слова. - ветерану снова смешно. - Прямо здесь и сейчас! НА ЭТОМ, МАТЬ ЕГО, РИНГЕ!

- Мне нужен только ты. - Бобби пытается снова подойти вплотную к Крису, но тот держит дистанцию.

- Воу, мальчик! Это моё шоу, и моё право давать тебе реванш или нет. Но я, несмотря ни на что, благосклонен к тебе. Я дам тебе реванш, только с рядом условий. И сейчас самое время познакомить тебя с первым!

Зрители аплодируют рестлерам, Джерико идёт к "джеритрону", чтобы что-то объявить.

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:24 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Крис указывает рукой на экран и начинает.

- Дамы и господа, наше шоу подходит к концу, а я воспользуюсь правом объявить следующий матч! - камера секунду показывает недоумевающую Джо Джо.

- Восьмое чудо света Бобби Руд сразится с ветераном WWC - Кофи Кингстоном! - Руд недоумевает, кричит что-то в сторону Криса, как вдруг звучит музыка "Нью Дей".

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:24 | Сообщение # 15
Генералиссимус

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:25 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Бобби отвлёкся на Кофи, который подъезжал к рингу на машине для инвалидов. Этим и воспользовался Джерико.

Руд получает Кодбрейкер! Ветеран долго осматривает тело недавнего дебютанта, после чего уходит за ринг. Нью Дей срывают с Кофи Кингстона бороду и парик и кричат судье, чтобы тот объявлял начало матча. Реффери осматривает Бобби. Как только рестлер поднимается на ноги, судья даёт знак таймкипперу о начале матча.

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:26 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Гонг дан, Кофи хлопает в ладоши, готовясь к "Проблемам в раю", чтобы сразу убить Руда.

Кофи промахивается и "Чудесный" сразу ловит его на Спайнбастер! Фантастика!

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:27 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Бобби пытается быстро придти в себя и начинает избивать Кофи.

Он берёт чёрного парня за волосы и тащит к канатам, где душит оппонента.

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:27 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Кингстон пытается сбежать, но Руд догоняет. С криками "i'm glorious", он награждает Кофи чопами.

Как лепесток по ветру - летит тело Кофи в противоположный турнбакл.

VladomorДата: Четверг, 27.10.2016, 21:27 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Бобби поднимает Кингстона и пытается выйти на Некбрейкер, но Кофи выходит в сворачивание! Реакцию зала не описать словами.

Соперники одновременно поднимаются, Кофи подходит под рукой Бобби и проводит "Ямайскую Комбинацию"!

Поиск: