Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Мауро Раналло:- Дамы и господа, приветствуем вас на очередном выпуске синего бренда - SmackDown. Данное шоу уже вот вот начнётся и мы с нетерпением, так же как и вы, ждём его начала.
Джерри Лоуэр:- Мауро, с момента последнего шоу прошло уже достаточно времени и многие уже успели подзабыть, чем же закончилось прошлое шоу. Поэтому я коротко напомню. Сет Роллинс триумфально сокрушил всех своих противников, но Финн Балор на PPV сумел защитить свой титул.
Байрон Сакстон:- PPV Payback было по истине шикарным. Настолько зрелищных поединков WWC давненько не видела и я очень рад, что все бойцы Smackdown проявили себя с самой лучшей стороны. Теперь же, дорогие друзья, внимание на экран!
Крис Джерико ходил на ринге туда-сюда, пока на его фирменном экране не появилась заставка шоу. "Хайлайт Рил" - самое долгоиграющее шоу в WWC. Оно было, есть и будет. Крис с недовольным лицом осматривает кричащий зал, который так и наравит привлечь его внимание. Зрители разделились на две части; недовольные и фанаты. Половина была рада победе Криса на Payback, остальные были бы недовольны, даже если бы Джерико проиграл. Когда наш герой понял, что зрителей не остановить, он поднял микрофон ко рту, чтобы поставить точку.
- Тишина. Тишина. Тишина. - сначала он говорил спокойно, но потом, будто сорвался. - ТИШИНА!
Зрители продолжили шуметь, или даже, стали шуметь ещё больше. Радостный и недовольный гул перемешались в симфонию для ушей Криса. Он даже усмехнулся левым уголком губ.
Джерико закрыл глаза и глубоко вздохнул. - Джерико! Джерико! Джерико! - кричали одни. - Сосёт! Сосёт! Сосёт! - кричали вторые.
- Добрый вечер. Добрый вечер, друзья "джерикоголики". Это Хайлайт Рил - здесь мы разберём по косточкам и промоем под кипятком самых переоценённых рестлеров последнего времени, но пока... небольшое предисловие. Я совершил свой дебют двадцать лет назад и думаю в ваших головах уже сложился образ настоящей легенды. Тут уже нет вопросов в том, какой я: чудесный или лучший. Факт в том, что моё имя можно выбивать рядом Джорджем, Томасом, Теодором и Авраамом. За вклад. Вклад в сердца каждого человека, который хоть раз смотрел это шоу. Иногда, иногда мне кажется, что вы ошибаетесь. Рестлинг ассоциируется у людей с именем Халка Хогана. Старичка, которого нечего не стоит застать за занятиями гимнастикой с молодыми девицами древней профессии, да и к тому же с расистом. Ох, как же вы ошибаетесь.. Но я верю, что мы это исправим. Шаг за шагом, и вот уже новая эра и новая икона. Это должен быть настоящий работяга, уже не молодой, уже по настоящему опытный, харизматичный и семьянин. Его лицо должно привлекать. Проходя мимо афиши, где сказано, что сегодня в вашем городе WWC, вы сразу думаете о нём. Скажите мне, кто это? - Крис направил микрофон в зал, чтобы услышать ответ.
Ему кричат различные имена, он спокойно слушает и кивает. Слушает и кивает. Слушает и кивает. Он накапливает, он ждёт пока скажут имя. Его имя.
- Я ожидал, что это превратиться в бессмысленную викторину. Но, я хочу помочь вам. Окей... - Джерико сделал пару проходок от каната к канату, после чего, остановился по середине. - Каждую пятницу, на ваших экранах, ветеран про-рестлинга и World Wrestling Community, он есть - SmackDown! IS... JERICHOOOO! - он протянул последнюю букву, чтобы его поддержали. И это вышло.
- О! Ха! ХА! Вы слышали? Весь зал, все люди, которые здесь находятся, подтвердили, что это Крииис Джерикооо! Ему поклоняются, ему аплодируют, его ждут. Он победитель! Это не просто так, это важно. На Payback, я снова доказал, что новый ещё не родился. Пора переключаться, вы чувствуете? И я чувствую. Новый триумф близок. Я объявляю, что начинаю гонку к главному золоту WWC. Дайте мне мне СЕТА РОЛЛИНСА и я заменю его переоценённое лицо на всеми привычное. - у фанатов это вызвало очередную бурную реакцию, но Джерико говорил об этом совершенно спокойно. - Я покажу вам, какой я старик!? Я покажу... - Джерико выдохнул.
- Кстати о переоценённых. На прошлой неделе я получил звонок с неизвестного номера. Очередное поздравление с очередной победой, подумал я. Это был наш сегодняшний гость. Бобби Руд. Он здесь только для того, чтобы извиниться. Сейчас мы узнаем, как чувствуют себя проигравшие. Мы увидим слёзы того, кто не может быть лицом компании.
Джерико расставил руки в стороны, пародируя фирменную позу Руда.