[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 03.11.2016
VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:24 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

- Воу, воу, воу. Послушай сынок, я тот кто стоит перед тобой прежде всего в качестве чемпиона, я твой чемпион! Я победил на своем пути уже не один десяток оппонентов, я прошел сквозь пот, кровь и боль, а что в это время делал ты? Сколько людей узнало тебя, когда ты вышел на этот ринг? Никто и не помнит тебя, а если и помнят, то это лишь благодаря мне! Ведь я тот, кто подарил тебе единственный шанс запомниться им. Как видишь, ты им не воспользовался, и как ты можешь еще наблюдать, я завершил свое дело, я привел эту федерацию к революции, я стал чемпион! Не смей говорить о том, что мною движут деньги, не смей даже сомневаться в том, что я делаю все это ради себя! Сукин сын, я делаю это для этих людей, я делаю это для всего рестлинга, я творю историю, и так уж вышло, что творец сам того не хотев, становится неотъемлемой частью истории, и я уже в ней. Твоя "мечта"? Забудь о ней, её нет, она ушла от тебя, а ты за нее даже не поборолся. Так же как ты и не стал бороться за своего брата, который утонул в "великолепных" идеях Винса. А я вывел целый Клуб людей на первые роли в этом бизнесе! И у меня не было ничего, у меня не было связей, у меня не было даже здесь друзей, а когда я их нашел, они стали моими врагами и я их уничтожил, я переступил через свои чувства и сделал это, как ты думаешь? Что я могу сделать с тобой? Ведь ты мне никто, ты лишь для меня жалкая никчемная пародия на своего отца, который был мудрым человеком. Я уважал его, но я не уважаю тебя, и никогда не буду, я не видел человека бездарнее чем ты. Ты вышел сюда, после того как был опозорен на прошлой неделе, и ты смеешь ко мне обращаться? Мать твою, ты сдался! ТЫ СНОВА СДАЛСЯ!! Мне стыдно, мне стыдно от того, что я нахожусь с тобой на одном ринге и разговариваю, это тянет эту компанию вниз! Да, мать твою, ты звезда сериалов, может быть ты и поднимешь ТВ рейтинги, но в тебе не уважения, не рестлинга, в тебе даже нету стремления быть великим или сделать, что-то великое для этой компании, ты лишь можешь выйти сюда, выебнуться перед лицами великих бойцов, а затем сдаваться, сдаваться, сдаваться и еще раз сдаваться. *Финн поднимает свой титул* - Ты хочешь это? Но тебе этого никогда не получить, потому что ты пизденыш, и твой подвешенный язык, ничего с этим не сделает. Более того, я вижу тебя на сквозь сейчас, и я вижу как ты трясешься со страху, ведь Финн Балор даже в этом деле тебя переплюнул, а всё почему? Я дам тебе ответ. Всё потому, что я говорю не для того, что бы распиарить свое имя, я говорю, лишь о том, что у меня в душе, ведь так меня учили великие люди добиваться успеха и уважения, и одним из них был твой отец... Дасти Роудс... *Финн произнес имя очень тихо и дрожащим голосом, на его глазах кажется наворачиваються слезы* И мне порой кажется, что он умер лишь из-за того, что бы не видеть, как его сын тащит свою семью вниз и разрушает династию...он умер из-за стыда от тебя...

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:24 | Сообщение # 12
Генералиссимус

- Эй! ЭЙ! ЭЭЭЙЙЙ!! Теперь я тут номер 1! Я не боюсь тебя. Что на самом деле ты сможешь мне сделать? И я счастлив, я счастлив из-за боев. И я буду двигаться вперед. Этот ринг не для всех.. Королевская кровь, пот и слёзы. Я хочу сказать тебе, что настоящий секрет того, как стать лучшим бойцом всех времён - сразиться в десятках битвах. Но, так как никто не в силах выдержать эти побои, появляются подделки. Да, ты всего лишь подделка Балор! Повсюду притворство, ты притворяешься. А после останется лишь имитация. Дураков хватает, несомненно. Ну а когда в книгах будет написана история обо всём этом - меня обнаружат там, а тебя - только в Твиттере. Ты чемпион и ты никогда не должен бояться вызовов. Тебе будут бросать их постоянно. Ты можешь боятся, но тебе предстоит встретиться с настоящим мной лицом к лицу. Я снова влетаю сюда как ураган и ставлю все на кон. Я могу и проиграть. Дерьмо случается. Я приму поражение, как мужчина, и не стану этого стесняться. Но я остаюсь тем, кто сможет дотронуться пальцем до небес, а ты так и остаешься фальшивкой и всего лишь тенью Кевина Оуэнса. Вы оба стоите себя - ТРУСЫ! А я проливаю кровь за эту компанию и, чёрт возьми, я люблю её! Я делаю всё, что захочу. Я делаю масштабные события, могу делать всё, что я, нах*й, хочу. Я живу той жизнью, которой я, нах*й, хочу жить. Такова моя жизнь. Где угодно и когда угодно. И всё это через тяжелую работу. Все не обходится без жертв. Да и всё, пожалуй. Это - только начало. Наши дороги с тобой пересекутся и не один раз. Я сделал всё, что хотел, ну а ты.. Я мечтал об этом так много, так отчетливо, так точно и так часто, что это стало реальностью. Это - мечта, ставшая реальностью. Я здесь, не что бы подбирать. Я здесь, чтобы взять свое. И это принадлежит мне. Коди Роудс гладит титул Балора Чем больше я о тебе узнаю, Финн, тем больше я тебя ненавижу. Роудс в плотную подходит к Финну Балору и смотрит ему в лицо Ты самый неуважительный человек, которого я встречал. Я не знаю, всматривался ли ты перед тем, как заходить на этот ринг, но кажется ты не понимаешь, что это мое шоу, это мой ринг. Ты сейчас стоишь и говоришь со мной как с обычным человеком... Насколько неуважительно это. Насколько высокомерно. Ты насколько высокомерен, что говоришь, что побьешь меня? Смеешься что ли? Коди отходит и взмахивает руками Финн, ты выиграл всего пару боев в WWC будучи чемпионом. Люди которых ты побил - просто шутка. Они не Коди Роудс! Коди обратно подходит к Финну и начинает говорить с ним на повышенных тоннах Ты проявляешь неуважение своим высокомерием ко мне. Ты имеешь смелость говорить, что я не получу свою возможность драться за титул? Ты так говоришь, будто я здесь ничего не добивался! Будто я не проходил через ужасные травмы и не возвращался, чтобы выступать перед этими людьми?! Неее, Фин Балор, ты неуважителен, ты высокомерен. Коди чуть успокаивается и говорит менее высоким голосом Ты заблуждаешься во многом. В отличии от меня. Я знаю свое место в WWC Поднимает вытянутую руку вверх - на самой вершине. И я не заблуждаюсь, потому что мне не нужно окружать себя своими бывшими подставными товарищами, не нужно окружать себя какими то мифами, легендами, чтобы сделать себя тем, кем я не являюсь. Я знаю кто я есть и на что способен. Я сын легенды, я и есть легенда! Я сын Дасти Роудса, я - Коди Роудс! И в будущем, люди будут рассказывать легенды, как Коди Роудс разбил лицо здешнему чемпиону, якобы "заправляющим" этим местом. Легенда о том, как Коди Роудс стал чемпионом!

Роудс наконец отходит от Финна Балора и облокачивается на канаты. Фанаты скандируют имя Роудса. Фанаты в экстазе и даже не думают останавливаться. Балору это конечно не нравится и он просит их заткнуться, крича на них. Коди улыбается и прислоняется микрофон к губам

- Шшшшш, прошу, тише. Финн, мы все видели, как ты сейчас от страха морщился и потел. Меня так давно здесь не было, но ты уже хочешь, чтобы я исчез. Ты выглядишь как мясо брошенное под ледокол. И скорее тебя не станет здесь быстрее. Не все вечно. Всему приходит конец, особенно, если речь идет о какой либо болезни. Все можно вылечить и от всего можно избавиться. Пришло время вырезать тебя отсюда под корень, как раковой симптом. Руки бога уже тянутся к тебе, чтобы прооперировать. Тебе не укрыться. Но перед этим я покажу тебе свою руки в действии. Я требую боя, прямо здесь и сейчас! Я покажу тебе, что значит быть принцом. Что значить, когда в тебе течет королевская кровь!

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:25 | Сообщение # 13
Генералиссимус

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:26 | Сообщение # 14
Генералиссимус
- Что ж, вот тебе испытание. Сегодня ты сразишься с одним из членов группировки Новый День, а я буду наблюдать за этим за комментаторским столом. 

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:26 | Сообщение # 15
Генералиссимус
В этот момент Вудс спускается в ринг сайд, и в этот момент Коди просит ещё кого-то спуститься, но в этот момент Биг И и Кофи отвечают Роудсу: "Нет, малыш Коди, не всё так просто. Сегодня нас будет двое, потому что Шейн Макмэн решил проучить тебя!"

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:27 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Коди слегка опешил, а судья уже даёт гонг!

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:27 | Сообщение # 17
Генералиссимус

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:28 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Роудс пытается захватить Биг И, но тот поднимает его и замыкает в Bear Hug!

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:28 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Коди делает попытки выбраться, но Биг И всё сильнее сдавливает свой захват и у Роудса начинаются проблемы. Затем Биг И идёт к своему углу вместе с Коди и передаёт таг Кингстону и тут же проводится фирменная комбинация The New Day, под названием Midnight Hour!

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:28 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Кофи удерживает Роудса, но он вырывается на 2! Кофи быстро поднимает его и тащит к углу ринга, но тут Роудс сам бросает его туда, после чего перебрасывает Бэк Боди дропом!

Поиск: