WWC SmackDown 03.11.2016
|
|
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:20 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Мауро Раналло: - Ти Джэй сумел сохранить командые пояса, пускай и не очень честным способом, но зато очень хитрым. Не завидую Hype Bros, у них тяжёлые времена...Джерри Лоуэр: - В любом случае, Вилсон большой молодец. Я горжусь им. Достойно сопротивлялся двум бойцам и сохранил чемпионства. Ну просто молодец!Байрон Сакстон: - Мне очень интересно, что он собирается делать дальше. Ведь без Сезаро он долго не продержится. В любом случае, совсем скоро мы об этом узнаем.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:20 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Все думали, что шоу уже будет заканчиваться, но вдруг нам показывают запись сделанную 28 октября - в день рождения МВП! Брок с оператором идет по парковке модного клуба в который мечтает попастьлюбая мокрощелка, а Монтел с легкостью арендовал его на всю ночь. Брок недоуменно трясёт головой и начинает разговор:

- Вся суть этого грязного ублюдка. Кто-то тратит всю свою жизнь, в надежде хоть одним глазом взглянуть, что происходит в этом гадюшнике, а кто-то просто арендует его на ночь, имея при этом кучу денег и возможностей. Именно так сейчас и работает этот мир - у кого больше бабок, тот и рулит. Мне с самого начала не нравился этот сукин сын, а тот случай на прошлой неделе окончательно выбил меня из равновесия. Монтел даже сам не понимает, что он сделал. Он поднял свои вонючие руки на самое святое, что у меня есть - мою семью. И знаешь, я не намерен это всё так оставлять. Я не намерен прощать этому полугангстеру его косяки, поэтому, мне кажется, он будет приятно удивлён, когда увидит старого знакомого в своём клубе. За дерзкий язык придётся расплачиваться. Он попортил нервы моей жене, а я сделаю намного хуже. Я поставлю под вопрос сам его авторитет! То, чем он дорожит больше всего, а ты спросишь меня, как это сделать? Всё очень просто. Ворваться на его вечеринку и разнести там всё к ебеням!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:21 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Леснар ускоряется и уходит от оператора, после чего врывается в этот клуб и раскидывает каждого из охраны, кто пытается его остановить. Брок раскидывает охрану, она была слабая, ибо не ожидали такого, а затем Брок пробивается сквозь народ и прямо к имениннику! Брок видит его, он видит Брока и даже музыка притихла, народ замолчал, даже человек, который произносил тост замолк и Леснар начинает свою речь:  - Браво, МВП! Мои поздравления! Сегодня, ты собрал всех этих людей у себя и уже целый час выслушиваешь их поздравления. Наверное, интересно смотреть, как целая толпа лижет тебе жопу? Ну я думаю, тебе не в первой, вас там в Гетто ещё и не таким фокусам учили, в этом я не сомневаюсь. Меня волнует другой момент. Ты слишком много позволяешь себе, тебе не кажется? Или ты думаешь, что ты супер герой, которому всё будет сходить с рук? Да ничего подобного, Монтел. Ты такой же человек, как и все и сегодня я докажу тебе это. У тебя сегодня праздник, поэтому, раз такое дело, позволь мне поздравить тебя. Я начинаю. О, старина, ты всего лишь на четыре года старше меня, но твой вид... Прости, дорогая, но ты выглядишь хуже, чем пизда Сэйбл, который уже полтинник! Как же так, МВП? Что мешало тебе, при твоих бабках, выглядеть как голливудские суперзвёзды? А твои угрозы... Пфф, можешь только своих дамочек пугать, но никак не Брока Леснара. Так что, пора мне навести порядок в этой дыре и...
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:21 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| 
- Так, Леснар. Заткнись и слушай меня. Я всё понял. Да, понял! Ты хочешь нанести мне ответный удар, да? За то, что я сделал на прошлой неделе, я прав? Ну что же... Если это так, то это, пожалуй, самый слабый и бездарный удар из всех, что я видел! Хотя нет. Он примерно такой же, как когда ты выступал в UFC. Да уж, твоя сила с тех пор не прибавилась, а смотреть на тебя всё так же больно и жалко. Посмотри на себя. Ты всё ещё пытаешься кому-то что-то доказать, то врываясь на мой праздник, то убивая моих друзей... Зачем всех калечить, когда можно просто поиграть с разумомом, как это сделал я? Твоя жена ведь вернулась к тебе, а вот мои друзья нет... Но давай не будем о грустном. Хотя в твоём присутствии по-другому невозможно. Ты просто жалок, раз думаешь, что сможешь одолеть меня, тем более на моём поле боя. В моём, сука, доме! Ты здесь никто, Леснар. И мне здесь даже не понадобятся гангстеры, чтобы надрать тебе задницу. Но, признаю, меня немного задели твои слова. Давай-ка вернёмся к этому. Ты говоришь, что я старше тебя не на такой большой срок, но выгляжу как дед? Что же я могу сказать, Брок? Я не отрицаю этого. Я действительно выгляжу старым. Но это из-за того, что я рождён в гетто, ублюдок. Такие как ты всегда окружены лаской и заботой в детстве, ваша белая попка никогда ни в чём не нуждается, разве что в чёрном члене таких же ребят, как и я. Но мы ведь разного поля ягоды. Пойми меня правильно. Я видел страшные вещи. Я видел голод. Наркотики. Убийства на любой почве, которую только захочешь. Алкоголь. Насилие. Секс. Коррупция. Всё вместе. Я участвовал в перестрелках, я сидел на наркоте и торговал ей, я терял корешей... Да даже некоторые столетние пердуны не видели в этой жизни столько дерьма, сколько его видел я! Даже если какой-нибудь мудила прямо сейчас поедет в Гималаи и найдёт там сраного монаха, которому больше пятисот лет, который видел несколько войн, может, даже принимал в них участие, который убивал людей и поедал их плоть... Да что угодно он делал! Даже этот старик не сможет сравниться со мной по количеству увиденного. Хочешь предъявить мне за внешность или спросить у меня за неё? Давай, сука, попробуй! Униженный и опущенный щенок, что ты вообще знаешь в этой жизни? Ты называешь себя зверем, а на деле ты лишь сраная шавка. Посмотри, как раздуваются твои ноздри и вздымается грудь. Да ты же сейчас лопнешь от ярости! Подумать только! Брок Леснар здесь, он зол... И он, сука, портит мой праздник! Ну что, ребята, как вы думаете, годится ли такое отношение?
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:21 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Гангстеры и просто гости в один голос отрицательно закричали и засвистели. - А как вы думаете, стоит ли Монтелу преподать урок этой обезьяне, чтобы он раз и навсегда запомнил, что никогда не нужно портить праздник тем, кто сильнее и лучше него?Теперь же толпа одобрительно захлопала в ладоши и начала скандировать: "Драка! Драка! Драка!".- Видишь, Леснар? Мои ребята хотят, чтобы я трахнул тебя прямо здесь и сейчас. Если хочешь, можешь позвать и свою жену тоже. Я люблю групповушки!Брок просто обезумел от ярости. Он подошёл к МВП буквально вплотную. Монтел снял с себя пиджак и развёл руки в стороны.
- Ну давай! Что, не хочешь, чтобы я разбил твоё личико? Ты такой же, как и все эти сраные белозадые. Вы все слабы! Вся ваша раса ничтожна, вот что я скажу тебе! Особенно такие как ты. Ты самый главный мудак. Великий мудиссимо!Брок толкнул МВП, на что тот явно разозлился.- Ооо, братан, теперь ты точно нарвался! Хочешь драки?! Будет тебе драка! Я сию же минуту надеру тебе жопу, слышишь меня? Сперва надеру твою жопу, а потом натяну жопу твоей драгоценной жёнушки, обожаю мамочек!МВП толкнул Брока в грудь и началась драка.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:21 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| МВП накидывается на Леснара, но тому удаётся его перекинуть через себя и дальше уже Брок садится на него сверху и начинает херачить панчами со всей силы. МВП лишь отбивается, но тут уже поспевает охрана Монтелла, которая накидывается на Брока и пытается скрутить его, но пока тщетно и Брок легко отбивается от них.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:21 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| В итоге, вся охрана разлетелась в разные стороны и Брок вновь сходится с МВП. Брок пытается перевести его в тейкдаун, но МВП снова умудряется не дать Леснару сделать это и в итоге МВП захватывает шею Брока и проводит ДДТ! Вот это да!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:21 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Брок поднимается, но тут МВП поднимает его и бросает бомбой в стол! Никто не может поверить в это и служба охраны тут же подбегает к своему боссу, но с ним всё впорядке.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:21 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| После того, как Брок был повержен, МВП поднял свой пиджак и надел на себе. Сплюнув кровь, Монтел оглядел собравшихся и все одобрительно захлопали и начали качать головами, и свистеть. - Сегодня мы гуляем, дамы и господа! Я снова опустил этого щенка! Теперь у меня два повода для радости! Сегодня мы веселимся, а завтра мы отдыхаем! И даже блядские евреи отдохнут вместе со своим шабатом! Как там у вас говорится? Шабат шалом!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 03.11.2016, 21:22 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в понедельник, на RAW!
|
|
| |