[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
WWC SmackDown 03.11.2016
VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Мауро Раналло: - Дамы и господа, приветствуем вас на очередном выпуске синего бренда - SmackDown. На прошлой неделе было много важных, а главное, интересных событий и пожалуй, давайте сначала вспомним, что же было неделю назад.

Джерри Лоуэр: - Мауро, конечно же ты прав. Как мы помним, на синий бренд вернулся Коди Роудс! Хоть он и проиграл Сэми Зейну, но сам факт его возвращения очень хорошо оценила публика, что самое главное.

Байрон Сакстон: - И теперь он готов удивлять нас дальше. Но самое главное, что произошло неделю назад - чемпион США сменил своего обладателя. Теперь Ренди Ортон новый чемпион и сегодня он выскажется по этому поводу. А теперь, дорогие друзья, внимание на экран!

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:20 | Сообщение # 5
Генералиссимус
На сегодняшнем шоу Ренди Ортон выскажется, касательно своего триумфа. Совсем скоро, на SmackDown!

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:21 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Мы возвращаемся обратно на арену Смекдауна.

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:21 | Сообщение # 7
Генералиссимус

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:22 | Сообщение # 8
Генералиссимус

*Балор осматривает арену, и когда зрители перестали чантить во всю глоту его имя, он улыбнулся им и начал свою речь*

- Уже прошло несколько недель, с того момента, как я избавил себя от окружения одних врагов. Я сделал то, чего я хотел, и я все еще ваш чемпион! Да это все прекрасно, я чемпион, я лицо компании и я купаюсь в лучах вашей любви, мне это нравится. Но давайте задумаемся об одной просто детали, а что дальше? Вы только подумайте, что же будет впереди? У меня не осталось врагов. Сэт Роллинс больше не получит шанс биться за титул пока я чемпион, Кевин Оуэнс больше вообще ничего не сможет, ведь он испарился и никто не может его найти. Эмброуз и Рейнс отстранены, и самый недоцененный рестлер этой компании - Сезаро, так же вылетел из-за травмы. Мать вашу, я вышел на Пайбэк для того, что бы защитить свою честь и свой титул, а в итоге одним выстрелом я убил пятерых зайцев, честно сказать, удивлен даже я. Самое забавное, что я удивлен не результату этого, я удивлен насколько же это было просто, обвести всех их вокруг пальца и они сами убили друг друга. То есть, получается, что я гений? О да, так и получается я чертов гений. И это круто, что я не только величайший рестлер на сегодняшний день, я еще и величайший ум в этой индустрии. Я всегда думаю на два шага вперед, я знал, что Кевин предаст меня, и это был первый шаг, а второй разумеется же, я знал, что Роллинс все равно ничего не сделает, даже с такой помощью! Я даже не сражался с вами, а просто играл, я выбросил кости, на которые было два дубля и они сыграли с вами в злую шутку. Но хватит говорить о прошлом, забудем этот биомусор на века. Я вышел сюда, что бы объявить о том, что судя по всей нынешней ситуации, перед вами стоит вечный чемпион этой компании, ведь у меня попросту нет конкуренции. А кто бы мог её составить? Брок Леснар или МВП? *Публика восторжено принимает эти слова.* Нет, они слишком заняты своей внебрачной ролевой игрой "Зверя и Укротителя" А может быть это будет Крис Джерико? *Публика возмущено начала негодовать* - Да, согласен, врядли он сможет победить меня хоть в чем то, разве что пердеть в микрофон на рок концертах у него лучше выходит, да и я просто не пробовал. *Публика засмеялась* - А может это будет добрая феечка Кольт Кабана? Хмм... к сожалению или же к его счастью, он даже не поймет, что я не Конор МакГрегор, с которым он любил жариться под парусами Ирландского флага. Вот! Вот! О чем я говорю, мне не с кем сражаться, я победил всех своих врагов, я победил всех кумиров прошлого, будь то Голдберг или Трипл Эйч, я несокрушимый!

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:22 | Сообщение # 9
Генералиссимус

VladomorДата: Четверг, 03.11.2016, 20:23 | Сообщение # 10
Генералиссимус
- Неужели? Прямо так и не осталось? Ты считаешь нету достойных соперников? А как же я?

Роудс, только-только появившийся на рампе стремительным шагом ринулся к рингу, даже не обращая внимание на тянущийся руки его фанатов. Он с помощью ступенек забирается на апрон и останавливается, державшись левой рукой за канаты. Он окинул оком арену, которая начала скандировать его имя и улыбнулся. Он перевел взгляд на Балора и медленно не сводя с него глаз перебрался на ринг. Коди протер нос и посмотрел на титул Финна. Тот это заметил и решил что то сказать, но Коди прервал его своим резким движением в его сторону

- Слушай меня, Балор. Ты говоришь всем здесь, что ты главный? Но когда ты стоишь рядом со мной - ты просто обычный. Понял? Ты просто обычный идиот, как и половина по ту сторону раздевалки. Я видел как сюда приходили и уходили, а я раз за разом доказывал, что я здесь совершенный. Как я и сказал ты не можешь сравниться со мной. Любимчик публики Кольт Кабана - не может сравниться со мной. Сэми Зейн - не может сравниться со мной. Да, он меня выиграл на прошлой неделе. Думаю, что поражения могут меня изменить. Я участвую в сумасшедшем бизнесе, особенно, находясь на самой вершине. Я думаю, что все эти ребята Указывает свободной рукой на людей в зале вдохновились моим поражением, моим отношением к самому себе после столь сложного поединка. Я ворвался и все туда вложил. Я выстрелил, но промахнулся. Я никогда не буду извиняться за то, что проиграл. Я просто говорю правду. Иногда правда причиняет боль. Потому, что у соперников есть слабости и я их использую. Представляете, бой шел в моей голове, не только на физическом уровне, и на психологическом тоже. После боя, в котором я проиграл, я смотрел на всех вас и вы все праздновали мое падение, говорили, что со мной покончено. Это определенно зажгло во мне огонь. Каждый человек сомневался во мне. Каждый боец сомневался во мне. Сомневайтесь во мне теперь. И это нас с тобой сближает Балор. Кто как не мы прошли с тобой и через огонь и через воду и через медные трубы, сражаясь друг с другом. Кому как не тебе знакомо все это. Ты всегда принимал все к сердцу, но а мне все равно, что кто-либо говорит, я помог этой игре подняться на новый уровень. Ты можешь отрицать, сколько хочешь, но я сделал это. В конце концов ты должен чувствовать себя определенным образом. Так почему бы не чувствовать себя непобедимым? Почему бы не чувствовать себя неприкасаемым? Почему не чувствовать себя лучше, чем когда либо? Аааа Роудс сделал грустную мину и пригнулся, чтобы посмотреть Балору в лицо, которое он опустил Потому что не можешь это сделать, пока я здесь. А я очень здорово чувствую себя сейчас. Теперь я знаю, что способен уничтожить весь дивизион. А самое главное тебя, что мне не удавалось сделать в прошлом. Где бы я ни был - это моя самая лучшая позиция. Где бы я ни был - я чувствую себя комфортно. Я вводил свои новшества на протяжении долгого времени. Я всегда верил в себя, доказывал, что все окружающие ошибаются. Моя "мечта" просто разрывает меня изнутри и я готов вырубить тебя прямо сейчас, Финн! И кто пытался остановить меня? Королевская кровь... Она бурлит в моих жилах и шепчет мне, что я не должен этого делать. А что движет тобой Финн? Деньги? Слава? Титулы? В сравнении с тобой я добился всего, чего хотел. Во мне нету злости, как и нету любви в том числе. У меня просто отсутствуют эмоции и я подхожу к поединку "холодным", спокойным, собранным и беспощадным. Не важно, что говорят люди. Они все это время окружали меня, бросали в меня камни, как только не называли, но все же я вышел, я сделал это. Я держал в своих руках титул Интерконтинентального чемпиона, я держал в своих руках титул чемпиона мира в тяжелом весе, но мне буквально чуть-чуть не хватило, чтобы овладеть WWC чемпионством. Роллинс постоянно выскальзывал с моих рук, поэтому не стоит списывать со счетов рестлера в втором поколении!!! Но ты не сможешь уйти от меня чистым. Я закопаю тебя посреди этого ринга, прямо здесь. Я хочу этот чемпионский титул и поэтому я должен быть впереди всей очереди. Я требую этого! Я не прошу, я ТРЕБУЮ ЭТО!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: