WWC SmackDown 10.11.2016
|
|
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:26 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Мы возвращаемся обратно на арену Смекдауна.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:27 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| - Да, спасибо за сотни поздравлений адресованных в мой твитер и другие службы! Я принял от вас столько поздравлений, сколько и не мечтал принять. Подобная поддержка очень вдохновляет, с ней я начинаю себя чувствовать на голову увереннее и на две сильнее. Но прежде всего я хочу извиниться за своего давнего знакомого, каждый на данной арене успел догадаться о его личности. Мне действительно очень жаль, что и вы, и я, и все гости на торжестве молодой семьи, застали одного отвратительного человека. Да, я говорю о Сете Роллинсе. Знаете, до Коперника люди считали, что все планеты и Солнце вертятся вокруг Земли, словно, мы центр всего, а всё остальное от нас зависимо. Но лишь он один знал правду, он нёс правду миру, и он едва не сгорел за нее, отрекся от собственных слов. И сегодня, благодаря ему, мы знаем истину... Я отвлекся. У нас иная ситуация, Сет считает, что мир крутиться вокруг него одного, все до единого... я, вы, любой человек увлекающийся рестлингом. Так вот, Сет Роллинс, в данной ситуации — не просвещенный идиот, а я тот, кто готов сгореть, лишь бы посеять зерно сомнения в зазнавшемся мальчишке. Мне стыдно за Роллинса, ведь в этот раз он коснулся непосредственно меня, а так же моей жены и друзей. А ведь, знаешь, прикосновения к жене не самый удачный поступок для адекватного человека, который планирует жить полноценной дальнейшей жизнью. Мне стыдно за него, но могу ли я обижаться за то что он поступил как обычно?.. - Пфф, очень даже могу. Сет Роллинс — человек-пиар, человек-хайп, человек, который загнется в первый же день без внимания. Парень, прости, но твоя жизнь сплошная погоня за славой. У всех твоих действий была одна цель — хайп. Я не буду трогать твою карьеру до главного промоушена мира профессионального рестлинга, давайте просто вспомним навскидку пару случайных поступков нашего любимого Сета Роллинса. Балор Клаб, два рейна WWC титула, Щит — всё лишь способы приковать к себе внимания, ведь без него ты засыхаешь. Ты более года не покидаешь мейн-ивенты, этому, наверное, нужно позавидовать, но как можно позавидовать твоей унылости? Ты уже приелся публике, ты им не нужен. Энзо Аморе, Голдберг, Коди Роудс, Крис Джерико, Джефф Харди. Ты не очень стесняешься постоянно вспоминать их имя. "Я их побеждал, они все познали мою мощь, бла-бла-бла." Очень интересно, спасибо. Да, ты лицо этой компании, ты тот на кого она всегда может положиться, и кем никогда не стыдно похвастаться. Однако за тобой остаётся ровным счетом... ничего. Твоя рука, словно рука царя Мидаса — озолотишь всё, чего коснется твоя рука, но имеешь не менее страшную цену за свой дар. Да, ты приносишь деньги этой компании, но не имеешь поддержки за спиной. Ты продаешь одного друга за другим, одного за другим. Стоит оно всего этого? Черного сплошного смоляннистого следа за тобой. - Парень, давай не будем строить ненужного тумана... Не будем строить смутных историй, будто бы не знаем какой у этого всего конец. Хочешь ли ты, хочу ли я, но мы очень вскоро встретимся лицом к лицу в решающем бою. Я, ты, судный день. И название, как ни кстати, очень говорящее. Ведь это будет судным днем твоей карьеры. Да, ты вновь будешь в центре, но в этот раз в этом центре тебя будут прилюдно иметь. Хотя, какая тебе разница, ты подпишишься на эти условия без лишних вопросов, но не без лишней болтовни, верно? В погоне за вниманием ты погнался совсем не туда. Я не большая мировая знаменитость с длинным языком и петухом на всю грудь, я не чемпион, которому ты проигрываешь уже четвертый месяц или жирный чсвшник, под котором ты так любил сидеть весь последний год. Я простой парень, который надерет тебе задницу и без громкой статусности. Я пробиваю себе путь с самых низов, но, боже, в моих руках бур! И да, если ты считаешь, что смог испортить мой лучший в жизни день, то боюсь тебя расстроить — ты не смог омрачить этот день. Ты лишь иголка в стоке сена, маленькая колючая дрянь, но я тебя вряд ли найду. Да, мир не крутиться вокруг тебя, и за это знание сгорит один из нас, но это точно буду не я.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:28 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
|  -Чёрт возьми, Гаргано, я же тебя предупреждал на прошлой неделе! Если ты хочешь что-либо сделать на МОЁМ ринге, то тебе следует для начала спросить согласия у меня! Я понимаю, ты хотел сделать как лучше. Ты хотел помыть его своим языком, но он и так уже блестит, так что...Но тут Джонни прерывает Сета: -Как Щит? Арена сразу же положительно реагирует на слова Джонни, а камера фиксирует лицо Роллинса, который лишь усмехнулся. -Браво, Джонни. Долго придумывал эту шутку? А может тебе её подсказала твоя жёнушка, которая когда-то надрала тебе зад в одном из независимых промоушенов? Честно, мне плевать. Но к ней я ещё вернусь. Скажи мне, Джон, ты вышел сюда, чтобы зачитывать уроки по истории? Всем глубоко наплевать на то, что происходило в 15 или каком-то там веке. Сейчас на улице 21 век. Это век, когда старые знакомые из мира независимых промоушенов начинают всплывать с частой периодичностью. Но самое забавное, что успехов добивается ровно НИКТО! Я из того поколения, когда поступки говорили сами за себя и не нужно было всей этой лишней болтавни. Когда приходилось ломать самого себя, чтобы преодолеть все преграды, и идти на отчаянные меры, чтобы выжить и добиться того, чего хочешь. Ну а ты, Джонни, просто остался в прошлом, которое никому не нужно! Из прошлого люди выделяют лишь самые важные и знаменательные даты. А ты и всё, что с тобой связано, к этому явно не относится. Давай снова вернёмся к твоим словам обо мне. Ты сказал, что Я думаю, что весь этот мир крутится вокруг меня одного. Хм.. Слушай, Джонни, я открою тебе секрет. Из тебя никчёмный читатель мыслей. Поэтому, когда ты закончишь свою паршивую карьеру, не советую тебе идти в телепаты. Но одну вещь ты подметил очень точно. Я на самом деле не покидаю мейн-ивенты уже более года. А знаешь почему? Да просто потому, что Я приношу намного больше денег, чем кто-либо другой. Мне не нужно внимание всех этих идиотов, мне не нужна их поддержка, ведь я всё равно знаю, что не смотря на их ненависть, абсолютно каждый из них, когда покинет эту арену, начнёт обсуждать, как же я был хорош на ринге. И есть ещё одна вещь, которую ты правильно сказал. Я - лицо этой компании. И плевать на то, есть на моём плече главный титул или нет. Я им всегда буду оставаться. Ведь именно за мной и стоит будущее этой компании! Слышишь, Джонни?! За мной - будущее! А ты лишь жалкая пешка из прошлого. Ты можешь быть максимум уровня Нового Дня. Да, они смогли громко "выстрелить" и навести много шуму вокруг себя. Но что сейчас? Это жалкое трио лишь пушечное мясо для тех, в ком есть настоящий потенциал рестлера. И, к сожалению для тебя, ты не один из них. Чёрт, Джон, даже внешне ты не вырос за эти 5 или 6 лет, которые мы с тобой не виделись! Ты не вырос как личность! Ты лишь жалкий неограненный камень, а я величественная статуя Давида! "Если ты считаешь, что смог испортить мой лучший в жизни день, то боюсь тебя расстроить — ты не смог омрачить этот день." (Сет передразнивал Джонни) Чёрт, Гаргано! Поверь мне, если бы я хотел его испортить, то я бы сделал это! И будь уверен, я не собираюсь скрывать своих поступков, ведь они лишь очередные жизненные уроки на моём пути к вершине. А что же касается тебя? Ты никуда не двигаешься! А если и двигаешься, то только назад!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:28 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| - Прежде чем я начищу твоё угрюмое лицо перед всей Пенсаколой, а потом украшу ринг твоей кровью вперемешку с соплями, я хочу обозначить пару вещей. Окей, да? Первое. Уясни: ни слова в адрес моей жены из твоих грязных уст. Нет, ты не смог сказать что-нибудь, что могло обидеть меня или её, но одно упоминание, одни звуки, уже унижают ее достоинство, а оно поверь гораздо больше твоего. Да, она меня побеждала, и ты серьезно хочешь меня этим пристыдить? Мне не стыдно, а вот тебе должно быть страшно. Чувак, ей хватит пару ударов чтобы ты валялся в ауте. А вот теперь давай четко о тебе и мне, не нужно приплетать сюда лишних людей. Империя строилась не один день, она строилась медленно, но верно по одному кирпичику. Я собрал армию позади себя. Армию настоящих преданных фанатов, а не что у тебя, которые преданы тебе до первого разукрашивания Балора, преданных и верных друзей и мою вторую половинку. Я готов выстрельнуть, а ты встал перед дулом с словами "Целься в голову, Джонни!" А что наш маленький Сет? Не смог собрать что-то конкурентно способное, так еще и чешит языком отрицая. Ты говоришь, что я никуда не вырос. Да, ты, великий Сет Роллинс, эволюционировал в одну из крупнейших звезд рестлинга, а бедняга Джонни всё так же шныряется по подвалам. Хочешь правду? Контракт со мной до сих пор не подписан. Возможно уже завтра мне позвонит Шейн и прогонит с визгами. Но сегодня я здесь, на одном с тобой ринге, так что будь добр, относись ко мне с должным уважением. И этот ринг не твой. Считаешь иначе? Можешь подойти к Винсу и высказаться об этом. Интересно, в сколько секунд ты вылетишь из этой федерации? А ещё ты приносишь деньги, какой молдчинка. Но давай я открою секрет тебе маленький секрет — ты нахер здесь никому не нужен! Ууу! Это было слишком громко, братишка? Но это правда, как ни хотелось бы тебе бороться с этой мыслью, но она уже захватила тебя с потрахами. Не нужно признаваться мне, не надо. Признайся самому себе. Ты уже давно отдал всю свою славу Джеффу Харди, Балору, Оуэнсу. "Боже мой, что несёт этот идиот" — я угадал твои мысли, хороший из меня телепат? Но просто посмотри на того парня на трибунах — он же, сука, СПИТ!На трибунах действительно вздрогнул чей-то силуэт. - Можешь верить в обратное, но правда льется именно из моих уст, из твоих же льется одна желчь. Её так много, что я утопаю в ней, но тебе ее не видно, ведь ты так привык так жить. Однако, что же ты скажешь, когда я окуну тебя в нее с головой? "Не-не-не, это слезы моих хейтеров я тут не причем?" Ты в очередной раз запрыгнул на чью-то то голову, ну, а мне, что же, придется тебя в очередной раз тебя с неё скинуть! Я готов выстрельнуть! Баф!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:29 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| И тут же Роллинс наносит удар микрофоном по голове Гаргано, от чего тот слегка дизориентировался, а Сет заталкивает его в угол и начинает забивать ногами! Слегка сбавив темп, Роллинс отходит от Джонни и отворачивается, крича на недовольную публику, после чего вновь разворачивается к Гаргано, но тот моментально обрушивает на Сета град панчей!

|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:30 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Джонни заканчивает серию панчей тем, что проводит мощный Discus Clothesline! Джонни поднимает Сета и выкидывает его за ринг через верхний канат и отходит к середине ринга.

|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:30 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Но Сет смог устоять на апроне! Гаргано замечает это и тут же идёт к нему, но получает встречный Apron Enzuigiri Kick to Inside! Джонни пошатывается и отходит от канатов, а Роллинс запрыгивает на верхний канат и оттолкнувшись от него, проводит Springboard Knee to the Face!

|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:30 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Гаргано падает на колени, но пытается подняться, как тут же получает мощнейшую Авада Кедавру от Роллинса! Джонни стоит на коленях и шатается, а Сет поднимает его и хватает в позицию для Pedigree!

|
|
| |