Камера переносится на улицу, довольно пасмурный день на дворе, несколько секунд нам показывают улицу, а затем мы переносимся в машину к двумя парням, которые ведут диалог между собой в заглушенном автомобиле.
- Вероника вечно меня пилит, сегодня вызвала сантехника мне на зло, хотя я сам мог прочистить трубы.
- Чувак, видимо, ты не те трубы прочищаешь, совсем забыл, что женщины не особо сильно отличаются от проржавевших труб? Их тоже нужно чистить, порой это займет усилий, но результат тебя порадует.
- А начальнику на работе тоже трубы прочистить? Он сегодня загрузил меня отсчетом за весь прошедший месяц, новенькая варила отличный кофе, но она вообще не знала о бумажной работе, поэтому мне предстоит разгрести завал. Даже сейчас, я не должен находиться здесь, с тобой, иначе мне не хватит времени, чтобы уложиться в отведенные сроки.
- Расслабься, мне кажется, все не так плохо, когда есть...Парень достает небольшой пакетик с наркотиками и машет им перед глазами друга, он осмелился решить своим проблемы с помощью наркотика, как вдруг камера снимает вид с улицы, слуга закона движется к машине, где совершалось преступление.
Слуга закона стучит по закрытому окну машины, ребята начинают паниковать и прятать наркотики, а мы замечаем то, что в роли полицейского - Кольт Кабана! Он убедительно просит опустить стекло вниз, молодой человек сидящий на месте водителя послушно исполняет его команду, а его друг зачем-то хотел поднять стекло на своем месте, Кольт заметил странное поведение друга водителя и после этого начинает говорить.
Кольт Кабана:- Так, что тут у вас? Пахнет запрещенными веществами, а также пахнет... Хм, наказанием!
Парни начинают смотреть друг на друга, а Кольт Кабана попросту наблюдал за ними, но через миг он говорит:
- Я понимаю, что вы хотели снять напряжение, всякое бывает, но теперь сколько последует за вами обвинений решаете вы сами, парни, если будете вести себя хорошо и прямо сейчас выйдете из своей машины, сложите руки за голову, то вы не успеете оглянуться, как окажитесь в тюремной камере, а примут вас, как торговцев среднего звена, поэтому решайте сами.После таких слов парни, мягко говоря, взбудоражились, а Кольт улыбнулсяКак же вы повелись, парни! Я же всего лишь шутил!Парни с облегчением выдыхают, а Кольт поменялся в лицеНе ссыте, там разница не особо большая между торговцем среднего звена и хранением наркотических веществ. Пять лет за первое и трети за второе, вы войдете во вкус, когда в вас самих войдут, сначала будешь сопротивляться, а затем станешь чей-то сучкой и будешь прогуливаться вместе с ним, держась за его кармашек. Эх, незабываемое время, такое не вычеркнуть из памяти и даже не пытайтесь забыть, много было забитых болтов! Я пугать вас не собираюсь, как видите, попросту хочу облегчить жизнь вам и себе, разойдемся по-мирному. Мне еще нужно успеть на свидание к жене, она тоже сидит в тюрьме, поэтому собирайтесь быстрее, часы встречи скоро заканчивают, а если из-за вас, мелких членососов, я не успею к своей любимой, то я не стану принимать это близко к сердцу, а всего лишь приму вас, как наркоборонов и сядете на десять лет!
Парни начинают паниковать, ведь полицейский хочет лишь усугубить дело, они соскребают мелочь с карманов и пытаются подкупить слугу закона, водитель собирает мелочь в кучу и протягивает руку полицейскому.
Кольт Кабана:Серьезно? Вылезай!Парень начинает отнекиваться, предлагает решить все спокойно, а Кольт повышает голосСука, вылез, быстро!Парнишка растерялся и словно проглотил язык, а Кабана психанул и попросту начинает вытягивать парнишку его через окно!
Парни вдвоем стоят перед Кабаной, который стоит перед ними и через мгновение начинает говорить.
- Начнем с того, как все началось... Мне было пять и мне нравились широкие, тяжело охватываемые... Дубинки! Мой дядя подарил мне набор юного копа, там была дубинка, наручники и маленькая, но утонченная кепочка юного служителя закона. Мама была против такого подарка, но дядя будто знал к чему у меня лежит душа, я распаковал его и не заметил, как пролетел день, как пролетели над моей головой пиздюли за то, что я дубинкой разбил свой праздничный торт, но он же мой, что хочу, то и делаю. А вы смотрели фильм «Американский пирог»? Там находили применения пирогу совсем для другой дубинки.Кольт начинает смеяться, а затем вытирая слезу, которая была у него под очками, он успокаиватьсяЭх, умели же снимать качественные комедии, где в меру было всего, а сейчас подрастающее поколении сразу заходит и получает желаемое. Так вот, я всегда был против того, чтобы человек получал желаемое без особого труда, поэтому вы парни мне понравились. Я шел на запах, поверьте мне, я держал его на нюху десятки лет, ведь мой дядя был первым мною задержанным, но об этом позже. Я шел на запах не только наркотиков, но и разочарования, горечи и неудач, поверьте, мне также чудесно знаком этот запах. Эти два запаха легко можно перепутать, но я коренной житель Чикаго, там есть проблемы с наркотиками, но неудачников там не водится, поэтому различать их могу легко. Вы пахнете, как фирменный одеколон Конора Макгегора, и нет, вы не пахните мочой. Я не хочу вас оскорбить, парни, ну по-крайне мере, не сейчас, ведь вы тратите свой "огонь" в впустую, прожигаете лучшие годы своей жизни, вы будете жалеть об этом, но будет поздно! Конор начал жалеть, когда стало слишком поздно, когда его голова была размазана и он понял, что в этой федерации ему не масло намазано. Макгрегор встречал на своей пути лишь таких пусси, которые не могут разобраться сами с собой, со своим внутреннем дьяволом, поэтому он мог противостоять им, но встретив меня - его судьба пошла по моему плану, я мариновал его длительное количества времени и пуская слюни ждал дня жарки!
Так вот, я все это вел к тому, что я отлично изучил своего противника и для того, чтобы нанести следующий удар мне понадобится помощь таких обдолбышей, как вы.Один из парней тихо бубня себе под нос произносит:Нам бы тоже помощь не помешала...Имея ввиду, что они хотят избавиться от Кольта, который возомнил себя полицейским, они попросту не могут ничего сделать, а Кольт подумал, что они нуждаются в друг друге.Ну вот! Мы попросту искали друг друга, вернее, я действительно искал подобных вам, а вы попросту не заметили, как ваша судьба подкралась незаметно. Вы знаете меня благодаря глупым стереотипам, ведь я бью женщин, друзей, родителей друзей, а также извергаю огонь из своего рта, поэтому моя жиром заплывшая грудь не уступает, а даже превосходит суку с тремя драконами! Получает она в три... миллиона больше меня, наверное, но зато я сам себе хозяин! Обещаю заплатить за выполненное задание, хм, пожалуй, не засажу вас в тюремную камеру, пойдет? Пусть обо мне говорят плохие вещи, один из тот случаев, когда стереотипы не врут, но запомните, Кольта Кабана сам не врет и другим не советует. Он сдерживает свои слова, но не сдерживает себя в поведении, поэтому парню из Чикаго, который вырос на улицах, а также на своих ошибках - стоит доверять.Вдруг Кольт возмущенно смотрит вниз, он явно чем-то не доволен, он начинает краснеть, а через мгновение подходит к парням и вдруг...
Кольт вырывает телефон из рук парня, который пытался "позвать" на помощь!
- Ты действительно хотел позвонить в 911? Они продажные сволочи, а я настоящий слуга закона, я народный слуга. Прошло уже добрых полчаса, а вы все еще не понимаете, чем больше власти - тем меньше усилий. Они добиваются своего, а после показывают свой минимум, который пытаются выдать за максимум. У меня был такой случай, когда Конор не смог одолеть меня на Реслмании, вена на его лбу вздувалась после каждого упоминания об этой ничьей, я заставил поставить его силы под большой знак вопроса, больше, чем мой живот, как он утверждал, но что сейчас? Я заставил его работать, выкладываться, чтобы получить то, что он потерял, сам того не замечая. Он потерял стимул, он работал ради того, чтобы заработать денег, победить соперника крупнее и сильнее себя, а я стал, буквально, смыслом его жизни, а вы, сука, думаете, что я поехавший? Нет, я адекватный человек, который пытался вам доложить простую истину, она была прямо у вас под носом, и нет, это не ваши ссанные наркотики, которые заставят механизм работать с перебоями, а через некоторое время и вовсе заглохнуть! Если вы это не понимаете, то я обращусь к тысячам зрителей, которые "проследовали" за мной во времена противостояние с СМ Панком, а сейчас поддерживают меня несмотря ни на что, они понимают, кто истину глаголит, а кто ложью умывается с утра, поэтому мне понадобится твой телефон, как средство связи, правда, неожиданно? Ведь сейчас на телефоне можно разогреть свой завтрак, сфотографировать разогретый болт, но не принимать его, как средство связи с общественностью, еще одна беда современного общества, которое не называет вещи своими именами, зато на людей они вещают бирки, как на ебанную фуфайку! Гей, фашист, черный и так далее, я не хочу продолжать этот список, ибо я выше этого! И если вдруг, вы встретите гомосексуалиста афроамериканского происхождения, который поддерживает Германию, то... Бегите! Это сущий ужас, давненько не представлял такого ужаса, бля, хотя такое бывало, перед матчем с Макгрегором, а знаете почему? Я не боялся его, нет, я попросту не ненавижу рыжих мразей! Каждое прикосновение к его телу было омерзительным, но когда его честь пала, как и он сам - это был нереальный момент, в голове что-то екнуло, мне было даже тяжело дышать и слышать после третьего удара об ринг, но он смог одержать подлую победу спустя некоторое время. Счет 1 - 1, но я вас уверяю, хватит ничьих в нашем противостоянии! Я разорву этот порочный круг, а сейчас, скажу одно. Кольт Кабана направляется на арену, его не остановить, он хочет раком Макгрегора поставить. Камеры сейчас окружают нас, но я хочу передать пламенный привет зрителям лично, поэтому я установил связь со зрителями и сделаю это лично. Ты свободен, дружище.
Буквально на секунду у нас черный экран, а затем появляется трансляция с телефона Кольта Кабаны!
- Copa Cobana! Copa Cobana! Copa Cobana! У копа не отнимешь свободу слова, я сам могу отнять у вас все, поэтому не стоит переходить мне дорогу, говорить о честности в этом мире бесполезно, надеть маску палача может каждый, но я вам хочу вам поведать о другом. Вероятнее всего, ты окажешь на месте жертвы, а не палача, это относится и к тебе, Конор! Кольт Кабана идет по твою душу, он нее уже знатный душок, все хотят тебя поиметь, но сделаю это я! Намотайте себе на ус, это моя пусси, если снять с него трусишки цветов флага Ирландии, то можно увидеть клеймо, оно будет в форме моего пламенного кончика хвоста! Сын дьявол пометил свое место, он хотел оставить сучку в живых, но она стала доставлять слишком много неудобств, поэтому Кольт выехал за ней, укротителю пора приручить львов, сутенер должен преподать урок своим шлюхам, как Кольт приручает своего одноглазого змея! Время расплаты пришло, сегодня на синем бренде будет горячо!
Кольт произнес свои последние слова и картинка пропадает и через мгновение начинается шоу!
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Мауро Раналло:- Дамы и господа, приветствуем вас на очередном выпуске синего бренда - SmackDown. И данное шоу обещает быть очень запоминающимся, потому что оно одно из последних перед Судным Днём!
Джерри Лоуэр:- Именно так. На сегодняшнем шоу будут легенды, которое попытаются спрогнозировать результат поединка между Финном Балором и Коди Роудсом, а это очень интересно!
Байрон Сакстон:- И конечно же не стоит забывать о шоу Эджа, которое возвращается в эфир. Что же нам расскажет запрещённая супер звезда? Ответы чуть позже, а пока что небольшая реклама.
Камера переносит нас в бэксэтйдж, а именно ко входу на арену, у которого собралось уже достаточное количество людей, поддерживающих своих любимых рестлеров различной атрибутикой и кричалками. У всех было приподнятое настроение, пока вдруг на горизонте не показался еле идущий Алекс Шелли, который уже почти подходил ко входу, но при виде зрителей тут же падает на землю. К нему тут же подбежала служба безопасности и увидели совершенно ужасную картину. Вся одежда Алекса была в грязи, глаза были красные, как будто кровь наполнила их целиком, так же отсутствовала футболка. Люди начинают подходить к месту события, но служба безопасности начинает оцеплять зону и вызывать медиков. У людей начинается небольшая паника, но пока что всё под контролем. В конечном итоге приезжает скорая и забирает Алекса и на этом шоу уходит на рекламу.