WWC SmackDown 10.11.2016
|
|
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:06 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| - Очень забавно слышать это от Коди Роудса. Человека, который за всю свою жизнь не добился и мили процента того, чего добился я. Ты пытаешься защищать этот мешок с костями? Впрочем, не удивительно, ведь наши гримёры очень хорошо поработали над Риком, а так бы наши HD камеры уловили бы весь ужас, который сейчас на лице Рика. Чего ты боишься, Рик? Ты Шестнадцати кратный чемпион мира и в данный момент дрожишь, когда я пытаюсь что-то говорить в твой адрес. Не стоит говорить, что я не уважаю, просто я смотрю в будущее и отдаю дань уважения молодому поколению, которое пытается долгое время пробиться к вершине, делая при этом всё возможное и невозможное. Флер уже получил своё и его миссия сегодня заключалась в объктивном ответе, который я не услышал, поэтому в данный момент ничего хорошего ждать не стоит. Таких, как Флер, раньше наказывали в подвалах, где я выступал раньше. Аудитория 30-50 человек, которая поддерживала только меня. Те времена научили меня многому, в частности тому, что таких как ты, Рик нужно наказавывать. Преподавать уроки я не стану, ты уже слишком стар для этого, забываешь где живёшь. Но погоди... Что я вижу на твоей шее? Как у собак ошейник что ли? Типо, если ты вдруг потеряешься, чтобы люди знали, куда тебя вести. А ты предусмотрительный, Флер...
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:07 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
|  - Хватит! Заткнись! Я больше не хочу тебя слушать! Замолчи! Замолчи! Замолчи!Я уже не могу! Ты не можешь так говорить. Тебе не добиться и половина того успеха, что и Рик! Слушай, Финн... Тщеславие есть у нас у всех, и каждому нравится, когда его хвалят за любую чепуху. Тебе нравилось, когда тебя хвалили во времена Балор клаба и в эру Кевина Оунса. Однако надо иметь яйца и сказать дрессировщику, желающему, чтобы ты прыгнул через горящий обруч, что через обруч пусть прыгает его долбаная мамаша - и конец, может браться за кнут. Стоило тебе только раз прыгнуть через обруч - как твои яйца повиснули на нем, и назад их не получишь. Ты не мужчина, раз ты позволяешь себе так разговаривать с мужчиной. Так что не жди эпичного боя. Под типу " Старик и море", я съел твою золотую рыбку, и вот твое тонет судно! Ты всем говоришь одно и тоже, что никто с тобой не может идти вровень. Тебе не стыдно что ли? Ты столько уже успел наговорить здесь, что я готов с тобой поспорить, что половина слов твоих брехня и условные Гарганно и Брок Леснар с МВП могли бы тебя пробить спокойно и уложить на спину. И выиграть на споре деньги. Но нет, какие еще деньги? Только корыстью запахнет. Ведь заключить пари с тобой, тоже самое что спорить с покойником! Поверь, мне смешны до боли твои холостые патроны, твои угрозы и обещания. Где здесь чемпион WWC? Я вижу только порыв агонии! Ты видишь искру в моих глазах? Но ты ничего не понял. Твои слова можно спалить подкинув в стопку твоих заслуг и достижений. И пока горит огонь, каждый его хранит по своему. И я как свой отец, как все эти легенды, я прожигаю свои дни так, чтобы их запомнили!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:07 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Финн уже хочет что-то сказать, подносит микрофон к своему рту, но тут же убирает его и начинает уходить со своим титулом и двигается к канатам, смотря на легенд и Коди, после чего резко бросает свой титул и атакует Коди двумя подряд дабл Акс Хэндами, после чего проводя ему ДДТ! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:08 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Балор начинает улыбаться и таунирует перед Коди, после чего берёт небольшой разбег, но тут же Роудс встречает его клоузлайном!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:08 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Дальше Роудс начинает атаковать Балора киками, после чего проводит Ни дроп! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:08 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Балор начинает подниматься и Коди тут же поднимает его наверх, проводя Gourdbuster и сразу же Роудс ускоряется и отталкивается от канатов для Дисастер кика, но Балор уходит от него и проводит Пеле кик! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:08 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Дальше Финн поднимает Коди и проводит свою фирменную комбинацию 1916, после которой забирается на угол ринга и добивает Роудса Куп Де Гро! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:08 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Легенды в шоке с такого конца, а Финн начинает поднимать труп Коди и ввязывает его в канаты. Но тут Флер подходит к Финну и ударяет его Слэпом по лицу, после чего произнося WOOO! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:09 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Балор опешил от такого и тут же начинает кричать на Флера, после чего Брет и Рикки спускаются с ринга и покидают его. А Флер остаётся и пытается помочь Роудсу выбраться из канатов, но тут Балор резко проводит Slingblade Рику и затем поднимает его на 1916, после чего проводит его. 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:09 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Коди начинает приходить в себя, но у него не получается выбраться из канатов, а Балор начинает забираться на угол ринга и окончательно добивает Флера Куп де Гро!
|
|
| |