[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 18.02.2016
КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:35 | Сообщение # 111
The Beast
Статус: Оффлайн

— Hell Yeah, fucking bustard!!!

На рампе под орущую музыку появляется легендарный лысик из WWC. Выглядит он оздобленно, готов порвать любую задницу на этом Смэке.

— Листен, кем бы ты себя там не возмнил, "народным чемпионом", Стон Колд Стив Остин знает, что ты — полное говно. И я это готов доказать в любом месте, в любое время. Так что будь добр, закрой свое хлебало, пока я не закрутил твой член в узез и не засунул в твою волосатую вонючую жопу.

КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:35 | Сообщение # 112
The Beast

- Воу, воу, воу, вооооооуууу... Стив Остин, ты зол, ты агрессивен, и знаешь что? Запихни всю эту агрессию в свою задницу, и знай своё место. Ты давний знакомый Рока, и Рок уже не раз говорил тебе, что нашим матчи навсегда вошли в историю, и "народный чемпион" не против ещё раз вычислить чьи орехи больше, и провести один матч. Рок и Стив Остин. Этот матч уже гарантировано войдёт в историю, но уже не WWE, а WWC. Но понимаешь, к сожалению, нам мешает лишний. Отбитый на голову олимпийский чемпион возомнил из себя звезду. Курт Энгл возомнил, что отрастил яйца, и готов на равных конкурировать с Роком. Да что уж там, даже со Стивом Остином. Каким бы пьяным дерьмом ты не был, Стив, но даже будь ты облёван в своём пиве, ты будешь лучше этого "золотого мальчика" . Да, Стив, это не шутки. И это тебе подтвердят The Millions (AND MILLIONS) of The Rock Fans, но они так же подтвердят, что "Ледяная глыба" Стив Остин лишь бледная тень "Народного чемпиона"...Избивателя лохов, поедателя пирогов, иноватора, бровь поднимающего, за Стивом Остином дерьмо убирающего! Именно так, и никак иначе. Рок спаса лтвою задницу не один раз. Короли Хаоса могли покалечить тебя до смерти, но Рок спас твою задницу от жёсткого избиение от англичанки в чулках. Серьёзно, Стив, тебя могла побить баба в чулках. Вдумайся в это. Року кажется, что это уже перебор. Это показатель того, что ты уже совсем не тот, кем был. Как раз Стив Остин, а не Рок болтаёт попусту. Року не нужно говорить, что он лучшийю Року не нужно быть олимпийским чемпионом, чтобы народ признавал его лучшим. Рок это The Most Electrifying Man In alllll of entertainment, и этого уже не изменить никогда. Именно поэтому, Стив Остин, перед тем, как Рок сотворит с тобой Boots 2 Asses, "Народный чемпион" попросит тебя Know Your DAMN Role And Shut Your DAMN Mouth!

КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:39 | Сообщение # 113
The Beast

— SHUT A FUCK UP OR I GONNA FUCKING OPEN A CAN OF CANDY-ASS!! Остин 3:16 уил кик ее фат асс! Ты заглотнешь мой член по самые ниггерские гланды. Я поимею тебя и докажу каждому, что я не тупой пьющий мужик с ранчо, а легендарный рестлер, одолевший множество легенд во многих федерациях легендарного вида развлечения. Не смотрите на мой агрегат, пока он не успел войти в вашу жопу ! НЕ ВЫЕ**ВАЙСЯ, РОК! ПОМНИ, КТО ВЫХОДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРОТИВ ТЕБЯ НА РЕСТЛМАНИИ. Я СОЖРУ ТЕБЯ И НЕ ПОДАВЛЮСЬ ТОБОЙ, ЭНД ЗЕТС ЗЕ БОТТОМ ЛАЙН, КОЗ СТОН КОЛД СЭД СО!

КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:39 | Сообщение # 114
The Beast

КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:40 | Сообщение # 115
The Beast
/Под свою муз.тему выходит Курт Энгл. Курт выходит с микрофоном в руках,и минуту стоит на ринге осматривая трибуны. После чего достает черные очки. Он поднимает одну бровь вверх. И начинает резко поворачивать головой,продолжая осматривать трибуны,при этом расхаживая по рингу./

- ПИПЛ, ЗЕ РОК КОМБЭЭЭЭЭЭЭК... (поднимает голову) ХОУМ!!!

/Зрители начали букать в адрес Энгла/

- Знаете,Року совсем не нравится,что вы сейчас делаете. Ведь Рок - народный чемпион. Вы должны поддерживать Рока. Рок может сделать вот так. (Энгл поднимает бровь вверх). Что?! Вам нужно больше? Что же может Рок...погодите,Рок может уехать сниматься в своем новом фильме,в котором Рок получит миллиарды долларов,и забудет про вас! Но,знаете,когда Винс прибежит как собачка к Року и предложит еще больше денег,то Рок опять скажет пару фраз,которые он придумал еще лет 15 назад,иии получит еще несколько миллиардов долларов. Року определенно нравится эта идея...после этого,Рок может опять спокойно уехать сниматься в новом фильме года на 2. Да Рок еще и гений! Стойте,стойте,стойте,а потом Рок еще может пиарить свой фильм в инстаграме,и тогда он получит еще пару миллиардов. И потом...я опять вернусь сюда на несколько минут,чтобы орнуть в микрофон пару фраз и срубить еще 10 миллиардов долларов. Шик и блеск! Именно поэтому Рок является Народным Чемпионом. Но,дальше лучше! Рок может завести всю арену лишь одной фразой. ВЕДЬ...Рок The Most Electrifying Man In aaaaaaaaaaaaaaalllll of entertainment! И так...повторяйте за Роком ИФ Ю СМЭЭЭЭЭЭЛ...ВОТ ЗЕ РОК...ХИЗ КУКИНГ!

/Энгл стоял поднявши голову,но арена вновь забукала его/

- Погодите,что? Вы букаете собственного избранника? Что то явно пошло не так. Пора уходить...Винс извини!

/После этого,Энгл снимает очки и кладет рядом с собой. После чего внимательно смотрит на трибуны,после чего берет две банки пива,и начинает пить его,после чего кладет рядом с собой и вновь берет микрофон в руки./

- Так,СТОН КОЛД ФРИ СИКСТИН КИК ЮР ЭСС,тупые вы...хм,знаете,нет,это уже перебор. Извините,но изображать тупое быдло - это не в моих интересах.

/Энгл берет очки и банки пива и выбрасывает их за ринг/

- Хватит играть в клоунов, шутки закончились, теперь пришла пора, настоящего ада для вас. Вы букаете меня каждое шоу,свистите в мой адрес,но это не приносит никаких плодов. Как бы вы не старались,у вас не выходит заставить меня хоть чуть чуть поверить в то,что я хуже,чем Рок или Остин. Вы все выкидываете "обидные" кричалки в надежде на то,что они меня заденут. Но в итоге мы все приходим к тому,что я просто плюю на вас,и ухожу с ринга. То есть,я отношусь к вам также,как и вы ко мне. Вы не уважаете меня,а я,в свою очередь,не уважаю вас! Возможно,вы считаете,что поступаете правильно,и каждый вас из вас,кто пришел со своей нудной работы сюда,думает,что именно его мнение самое главное. Возможно,вы даже считаете себя умными людьми. Но,правда в том,что ваше мнение уже давно никому неинтересно,и в развитии то вы вряд ли намного ушли от обезь...кхм,своих кумиров,например тех же Остинов и Роков. Вы очень наивны,ведь вам легко навязать чье либо мнение,и вы как стадо начнете говорить теми же словами,что и ваши любимчики. Но в историю не входят те,кого больше поддерживали. История на то и история, что в неё вписывают имя лучших, и имя этого лучшего Курт Энгл - первый в истории рестлинга олимпийский чемпион. Люди могут обманывать себя, накручивая себе, что лучшие это Остин или Рок, но это не так, они всего лишь такая же жалкая пародия, которая была пару минут назад, только они жалкая пародия на великих. Рок,то,что было на прошлом шоу - фальшивая реальность,которой больше не повторится. Не забывай,кто из нас воплощение силы. Я бил тебя раз,и сделаю это еще раз. Слушай сюда,я возьму твою ногу в Энгл Лок,и сломаю ее,черт возьми. С этого момента,я ОБЕЩАЮ тебе,что я буду всегда сосредоточен,и если ты попадешься ко мне на глаза,то тебе останется недалеко до того момента,когда ты будешь кричать свои скетч-фразочки уже в больнице в присутствии врачей. Ведь лучше не злить меня. И да,есть тут одна ситуация Рок, то есть, Дуэйн, скажи своим тупым фанатам, что это не я снимался в Броске Кобры 2!!! А то это серьезно напрягает...Но главное,что я хотел сказать тебе,"Народный Чемпион", лучше тебе держаться от меня подальше,ведь Курт Энгл такого не прощает!

КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:44 | Сообщение # 116
The Beast
Энгл бросает микрофон и уходит под свою темку. Рок и Остин фейс ту фейс, а шоу уходит на рекламу.

КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:44 | Сообщение # 117
The Beast
Через десять дней, мы узнаем, кто окажется сильнейшей силой в мире, голос пожирателя миров? Или сила Хаоса? И кто из них окажется не прощеным....

КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:45 | Сообщение # 118
The Beast

КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:45 | Сообщение # 119
The Beast

КанэДата: Четверг, 18.02.2016, 21:46 | Сообщение # 120
The Beast

Поиск: