Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
/Камера переносится в школьный кабинет, где стоит около доски Остин Эриес с указкой. Он выставляет её прямо в объектив камеры и улыбается, через мгновение он делает глубокий глоток воздуха и начинает свою речь/
- Ты пришел вовремя! Мы как раз начинаем! Здравствуйте дети, я ваш новый учитель, обучать вас пришел. Мое имя - Остин Эриес и сегодняшняя тема ... ТИХО! Молчать... Тема сегодняшнего урока - влиятельные люди мира сего. Сегодня мы поговорим о самых влиятельных и великих людей мира. Открывайте тетрадки, записывайте сегодняшнее число и тема урока "Двойное В! Влиятельные и великие". Начинаем... Человек, заложивший краеугольный камень физики. Разумеется, Ньютон многое отсек у реального мира, о котором размышляют физики. Своими работами он дал должный толчок, таким наукам как математика, физика. Он был шикарным механиком и его общий вклад в историю был бесценен. Но... он бы не таким великим, как Остин Эриес! Успели записать? Еще раз... Он не был, мать его, великим, как ОСТИН, СУКА, ЭРИЕС! Думаете Христофор Колумб был великим и влиятельным? Да, ведь человек открывший Америку не может не быть великим. Он был влиятельным, раз позволял себе столь долгие поиски новых земель. Он был незаменимым! Но был ли он лучше Остина Эриеса...Нет! Следующие по списку у нас идут Боги различных народов, но стоит ли? Нет! Они вообще не существуют и по сему ничего не добились, нам предстоит обратить внимание на заслуги лучших людей живших на планете, в особенности на ОСТИНА ЭРИЕСА! Первый на луне - Нил Армстронг... подходит ли он на тему сегодняшнего урока? БУЛЩИТ! Этот человек может и ступал раньше меня, но он не сделал лучше чем я. Поверьте мне, я бы лучше это сделал. Мои слова крепче чем бурбон десятилетней выдержки. Слушайте, мне не интересно проводить данный урок перед вами, точно так же, как женский бейсбол. Я не хочу сказать, что женщины плохо обращаются с мячами. Наоборот, они хорошо орудуют моими мячами и моей битой. Но в игре они никчемны, как и во всех других видах спорта, вспомните хоть одну великую женщину, ну же, назовите мне ее имя... Так я и думал, именно влиятельных и великих женщин не существует, именно поэтому я и лучше всех вас, потому что все здесь маленькие девочки...*Остин снял свои очки и уставился в камеру*Сидеть всем на месте. Я не разрешал вам уходить. Раз микрофон у меня в руках, значит у вас комендантский час! И вы должны сидеть и выслушивать всю правду. Вы должны съедать все дерьмо, которым я вас кормлю, просто пережевывайте и глотайте. ПРОСТО ЖУЙТЕ И ГЛОТАЙТЕ! Становитесь на колени и молитесь, как монахи. Потому что люди делали так всегда: они становились на колени и молились своим Богам. Теперь ваш черед. Может быть люди, перечисленные люди и были для вас великими. Может космический долбаеб и был для вас значимым человеком в истории США и мира, может вечно пьяный Колумб был великим, но они как небо и земля, а я нечто большее в сравнении с ними. Я лучше ваших библейских супергероев, ведь на самом деле их и не было. Их не существовало. А я прямое доказательство обратного. Я Величайший человек из живших на Земле, Самый кровожадный вегетарианец, Двойное А, а не ебучие В, я больше этого. У кого оригинален стиль? Вот вам 13 новых поводов зависти к Остину Эриесу! Вульгарный устав - мои проклятья, или дар. Но для вас это эпитафия. Я плюю на ваши могилы, я ссу на ваш прах, я насилую ваших женщин и в особенности детей - я ваш Варвар! Я настоящий каннибал, и жарил ваших маму на печи. Каждое мое слово, как кулак на глаз! Давайте подольем масла в огонь... Ммм? Остерегайтесь, ведь у меня в руках целый бастион. То, что для меня нормально, для вас жесть, и поэтому я лучше всех вас на голову, как бы вы не прыгали выше себя. Я не ебучее ВВ, я самое лучшее АА, Я AUSTIN ARIES!