[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 17.11.2016
OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:38 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Матч за главный титул компании был назначен буквально несколько секунд назад! Каковы ваши ставки? Кто выйдет из этого противостояния победителем? Узнаем на ППВ Судный День!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:40 | Сообщение # 102
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:41 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Мы возвращаемся обратно на арену Смекдауна.

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:42 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Гробовая тишина царит на арене, как вдруг её разрушает известная всем музыкальная тема!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:43 | Сообщение # 105
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:44 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Через несколько десятков секунд выходит... Сэми Зейн! Он неспешно двигается к рингу смотря на зрителей!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:44 | Сообщение # 107
Генералиссимус

- Вы ожидали увидеть кого-то другого на моем месте? Вы? Возможно. Кольт же ожидал увидеть именно меня, он привык, что я только наношу только ответный удар, пытаюсь отбиться, но в этот раз все иначе. Я на протяжении месяца терпел твои выходки, твоя пизденка чесалась и пыталась найти приключений, ты небось, специально выбирал такие "маски", чтобы в них присутствовал продолговатый предмет, чтобы было чем забавляться в свободное от идиотизма время. Тебе понравилось чувствовать в своих жирных ручонках нечто большее, нечто могущественное, поэтому ты начал меня образы и думал, что тем самым доставишь мне не удобства, но ты лишь пытался заменить мой член! Дубинки, волшебные палочки? Буллщит! Ничто не сравниться с ирландского производства дубинкой, которая реально творит чудеса. Ты думал, что ударив меня по яйцам на Extreme Rules и одержав такого рода победу - ты станешь могущественнее? Ни черта! Даже после той победы, тебе нужен был Конор, а знаешь почему? Каждый день, когда ты спускал штаны и раздвигал пальчиками свой клитор, чтобы поссать, ты осознавал, что тебе нужна та самая дубина, чтобы быть счастливым! Ты привык к тому, что я тебе задвигал, словесно и физически, тебе нужны были те ощущение, чтобы почувствовать лучи солнца, чтобы почувствовать себя полноценным. Твой нос не растет, Пиноккио! Какой кошмар!

Публика в шоке от сказанных Зейном слов, они его освистывают, но тот не собирается останавливаться!

- Вы думаете, что сможете закрыть мой рот? Отнюдь, ваши жалкие попытки сравняться лишь с победой Кабаны, поэтому можете даже не пытаться. Ладно, опустим ту часть, где говно разлетается в разные стороны, не будем пачкать зрителей, которые наконец-то попали на шоу, ведь без меня вам приходилось слушать большое количество парней с "большими" яйцами, но за ними следовало еще большее количество поражений. Знаете почему? Все хотят быть похожим на меня, они хотят быть мной, даже Кольт хочет быть мной, но он этого никогда не признает, ведь наркоманы, алкаши и прочий, зависимый от чего-то, биомусор никогда не признает свою проблему, так ведь? Вы глушите литрами пиво, употребляете пустые углеводы, а затем от вас останется пустое место, ведь вы нихуя не делаете, чтобы стать лучше. Скажете, что Ирландцы живут в пабах? Я, сука, жил в клоповнике и выживал на пособие по безработице, а сейчас могу купить вашу душу, ведь я дьявол! Я, по сути, отец того неудачника из Чикаго, который пытается брать пример с отца, но у него получается лишь брать в рот!

- Все, все, успокойтесь. Я отойду от половой жизни Кольта, пускай она будет прикрыта сальной сладкой жира, как их его... Я же обещал, я сдержу слово! Конор вышел сюда для того, чтобы наконец-то расставить все точки над i, на нашем счету одна ничья, одна победа Кольта и одна победа лучшего в своем деле. Выходит так, что нам попросту нужен еще один поединок, чтобы раз и навсегда закончить то, что длиться уже приличное количества времени, мне надоело выслушивать твои поросячи визги, это надоело всем, я тебя уверяю, просто людям нравится, когда человек падает ниже своего достоинства, поэтому youtube все еще жив, ведь люди заходят туда, что посмотреть на тебе подобных, которые жрут собственное говно за деньги, а такие, как я получают их попросту пройдясь по улице перед фотографами, которые сфотографируют твои покупки в супермаркете и не успеешь ты сесть в машину, как вдруг придет оповещение с приличным переводом, я сяду и уеду пустив тебе пыль в глаза, а ты похоже, нюхаешь ангельскую пыль, раз одеваешься феей. Бывали уже такие случае, когда рестлеры одевались феями, но Дуэйн хотя бы получит за это большее количество денег, но и тут есть свои минусы, ведь этот позор останется на BluRay. Я ходил уже долгое время вокруг да около, но сейчас я хочу назначить последний поединок против тебя, выйти на эту арену в день божий и разделаться с тобой, пустить твою кровь... Прорвать твою целку, пусси!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:46 | Сообщение # 108
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:46 | Сообщение # 109
Генералиссимус

- Ты думал удивить меня шуточками про мой маленький член, сальные сладки и раздолбанное очко? Не маленький, а нежный! Не сальные сладки, а просто не рельефный! Не раздолбанное, а опытное! Ты давно должен был понять это, но твоя крошечная голова - это генератор неудачных шуток после которых должен звучать грустный тромбон, насколько же будет грустно твоей жене, которая будет нежно касаться твоего носика, который будет на лбу после встречи со мной! Ты думал, что я сяду на очко, когда снова услышу твои грозные обещания, а также шутки уровня детского сада? Кольт поворачивается спиной к Зейну и указывает на флаг Чикаго, который изображен на его спине Ты видишь эти звезды? Запомни их, ибо второе их появление будет совсем скоро, а точнее в это воскресенье, они будут кружиться и манить к себе, но ты не будешь их слушаться, будешь слышать где-то далеко выкрики "Конора, смотри на меня, не теряй сознание", но ты иди за звездами, они никогда не обманут! Они всегда были над твоей головой и со мной, я следовал и прислушивался к ним, что в итоге? Я выхожу сухим из воды, я побеждаю и получаю то, чего хочу, а ты лишь можешь в очередной раз поливать меня грязью, считая меня свиньей, которой это нравится, но нет, ты не прав, мне такое не нравится, ты мне не нравишься, ты хуже опухоли, от нее легче избавиться - умереть, а ты и с-под земли достанешь, хуже тебя нет, даже геморрой размером с грецких орех лучше тебя!

- Извини, извини меня за грубость, я не буду уподобляться тебе, твоим выходкам и прочему дерьму, которое мне приходится вливать в свои уши, чтобы понять твои минимальные требование, понять твою цель поставленную перед собой, но ты скажешь "Поставленную? Как твою мамку раком?". Думаешь, это смешно? Ты можешь и дальше выпускать свои, так называемые, кетч-фразы, но я не буду таким же мерзким и слизким, как ты. Червяк вылез после дождя и мешается под моими ногами на тротуаре? Раздавлю и не замечу, вот такая твоя роль в моей жизни, ты считаешь, что я живу тобой, но увы, спешу тебя разочаровать. Я не оправдал твоих ожиданий, небось, уже настроил себе сказочек в голове, как мы с тобой едим в дорогой отель после нашей свадьбы и я тебя имею сзади, но посмотри сколько осталось позади нас, красная нить до сих пор тянется за нами, ты действительно думаешь, что все будет красиво, как в сказке? Ты не сдерживаешься своих обещаний, ты не сдерживаешь свой рабочий рот, ты не сдерживаешься себя вообще, ты лишь творишь то, чего тебе хочется, мне противно находится с тобой на одном ринге, ибо ты самый омерзительный человек, которого я встречал. Я бывал там, где были отбитые педофилы, убийцы и прочие люди, которые засоряют наше общество, но побывав с тобой, и в тебе, я могу сказать лишь одно - ты грязная сука. Мне надоело отмывать дерьмо со своей залупы, мне надоело выслушивать это дерьмо, ты делаешь вид, что ничего не случилось, хотя я поимел тебя еще два месяца назад, ты должен был уйти, но ты как голоса в моей голове, не уходишь, а лишь усиливаешь свое вещание, это просто пиздец. Я готов идти на все, лишь бы избавиться от твоей наглой жопы. Мне надоело тебя оскорблять, это уже не приносить былого удовольствия, ведь я давным-давно втоптал тебя в землю, мог бы сделать это в прямом значении, как это сделают МВП с Леснаром, но... Я это сделаю еще раз, еще один раз, последняя попытка избавиться от тебя. Я уверен в своих силах, ведь ты ничтожество, ты уже вывалил свою гниль на людей, которые тебя поддерживали, поэтому удача тебе понадобится, раньше ты "заряжался" от них, но сейчас... Говорит в стиле Конора Макгрегора, кривляя его Если мне надо подзарядится, то я знаю, куда вставлять! Публика резво реагирует на слова Кольта, а затем настает мертвая тишина и он говорит следующие: Кольт Кабана против Конора МакГрегора - Two-Out-Of-Three Fall Match! Мы провели три матча, в общей сложности, но ты недоволен, продолжаешь дальше плакаться, поэтому я тебе дают последний шанс победить меня! В один момент пройдет столько же матчей, как за последние четыре месяца, поэтому держись, Конор, взбучка будет серьезной!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:48 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Сэми Зейн разворачивается и начинает смеяться, а затем... Что? Какого черта? Зейн оттягивает свои штаны и залезает в трусы правой рукой, Кольт этого не видит, он смотрит по сторонам на радостных зрителей + он смотрит к Кабане спиной, поэтому шансов того, что он увидит это - нет. Сэми разворачивается и говоря "Я даже пожму тебе руку за такое!" и протягивает руку Кольту! Тот долго смотрит на руку, зрители смешано реагируют на такое, Кольт же сомневается, он ожидает подвоха от соперника.

Поиск: