[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 17.11.2016
OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:22 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Сет поднимается на ноги и смотрит на лежащую без сил Кэндис, которой помогают судьи и медики. Но тут же Сет прогоняет их всех и тащит ЛеРей обратно на середину ринга. Далее Роллинс просит микрофон и получив его, присаживается на корточки около головы Кэндис.

-Знаете, какое это прекрасное чувство уничтожать одного соперника за другим. Я вошёл во вкус. Я почуял запах крови. Но самое лучшее здесь это то, что я в очередной раз публично унизил семейство Гаргано! И у меня есть хорошая новость для самого Джонни.. Я собираюсь сделать это ещё раз в официальном матче! (Фанаты сразу же радостно отреагировали на это, а Сет продолжил.) -Да, да, вы все рады, но! Мне мало обычного поединка. Я хочу поднять ставки. И, Гаргано, если у тебя кишка не тонка, то ты примешь мои условия. Судный День.. Сет Роллинс против Джонни Гаргано.. Матч до последнего стоячего на ногах! Я поимел твою жену в матче, а теперь такая же учесть ждёт и тебя, Джонни-бой!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:23 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Джонни Гаргано против Сета Роллинса - Last Man Standing!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:25 | Сообщение # 93
Генералиссимус

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:26 | Сообщение # 94
Генералиссимус

- Первым делом я хочу сказать вам, что если вы не смотрели шоу на прошлой неделе, то вы невероятные глупцы. Самое рейтинговое шоу в вечер четверга, а почему оно такое? А потому, что нам нем есть лучший чемпион всех времен и народов, тот кто приносит самые высокие рейтинги - я! И я вышел сюда, не для того, что бы хвастаться этим. Я хочу сказать вам, что в это воскресенье Финн Балор не будет драться. И все потому, что я наигрался уже достаточно со своим соперником, мне скучно, я уничтожил его снаружи, я уничтожил его изнутри, он подавлен и никчемен. Он оказался тем, кем я вам и говорил, он не мой уровень, возможно где нибудь бы в Англии, он был бы главным рестлером компании, но не потому, что он талантлив, а дело в том, что его фамилия сделала за него гораздо большее. Он получил голос от самого Рика Флэра, о да, только боюсь теперь Рик долго ничего не сможет сказать, ведь на прошлой неделе я отчетливо слышал, как его дряхлые костенки просто рассыпались. Надеюсь это разочарование истории рестлинга в следующий раз подумает о том, что он говорит, ведь я никогда и никому не даю пощады, будь ты сыном Дасти Роудса или псевдо легендой рестлингла. Но это еще не все, ведь я и слышал ваши крики в поддержку обоих ничтожеств, и я бы сказал, что меня это оскорбило, но такова моя роль в этой индустрии, я не являюсь хорошим парнем. Хорошие парни, кто они такие? Они мальчики для битья, которые хорошо выполняют блоуджоб обеими руками. Титул в моих руках, это олицетворение моего тяжелого труда, и я никогда и никому его не отдам, и мне плевать через кого мне придется переступить, даже через ваших маленьких детей, даже через больных раком, даже через руководство, ведь мне плевать, ведь я и есть Смекдаун! Я и есть ППВ, и я и есть ВВС. Я живая легенда, которым вы должны любоваться каждую секунду моего пребывания здесь, я сделал все это, я самый рейтинговый исполнитель этой федерации и всей спортивной индустрии в целом. И если вы достигните хотя бы половину того, чего достиг я, тогда я хотя бы посмотрю в вашу сторону, а в данный момент, мне это противно делать, вы никем не являетесь для меня, ничего интересного, я должен смотреть на гавно из недели в неделю и это тревожит меня, ведь может мне просто нужно уйти?

Уйти в бокс и уничтожить переоцененного сукиного сына Флойда? А может мне уйти в ЮФС и одолеть Джона Джонса? Я не боюсь их, я их страшнейший кошмар и сейчас они стоят на коленях, и умоляют бога, что бы этого не случилось, но я не желаю слушать их слова. Я основатель величайшего клуба в истории, я победитель королевской битвы, я мэйн-ивентер самой крупной РестлМании и я двукратный чемпион ВВС, и все это я добился за один сранный год. И что теперь Коди? Где теперь дерьмо файвстары в виде матчей Рика Флера? Правильно, они ничто! А может вы скажете, что у Рика 16 титулов? О да, это великое достижение, просрать свой титул целых 16 раз, это большое достижение которое мне никогда не одолеть, ибо я не намерн отдавать свой титул, ровно до того момента, пока мне это не надоест, пока я не получу новую цель, которую стоит нагнуть! Вы все твердили, что я ничего не достигну, якобы я не имею харизмы, не имею телосложение, не могу быть лицом компании, но где вы теперь суки?
*показывает рукой очень низко* и где я? выше головы Вам самим не смешно? Мне вот нет, мне больно, от того, что вы такие лицемеры, а разбираюсь с вами только я! Именно поэтому, мой триумф на Королевской Битве был подпорчен. Из-за того, что "Секси Бой" Шон Майклз, захотел получить ответ от гробовщика, с маленькой буквы ответа! И что мы получили? Провал, это очень свежо, противостояние которое все ждали...Лет 30 назад, но не сейчас! Тогда я закрыл глаза на это и держал в себе, но сейчас мне похер, и я жду, что кто-то из вас выйдет сюда и я похороню вас навсегда, я не боюсь вас, бояться будете вы, до конца своих жизней, ведь в ваших гробах, не будет возможности выбраться из этого ада, который я вам обеспечу! И так будет с каждым, мне все равно кто вы, или кем вы были, я всегда буду смотреть нас с опущенной головой, ведь вы стоите на уровне моих яиц!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:28 | Сообщение # 95
Генералиссимус
/Финн решил сделать небольшую паузу, но она затянулась из-за выкриков фанатов. Он не успел открыть свой рот снова, как на рампе явился появился Коди Роудс, который одет в шикарный костюм. Все сидит блестяще, лакированные туфли сверкают и ослепляют всех людей на трибунах, как и улыбка самого Коди. В одной его руке микрофон, а в другой он держит какую-то бумагу. Коди не спеша движется к рингу/

- Торжествуешь? Я пришел подпортить твой праздник, Балор. Так вот, мой друг. Ты доигрался. Флеер действительно подал на тебя в суд. Ты перешел все границы, а я тебя предупреждал. Ты слишком жестокий не только к себе, но и к окружающим. Ты так обошелся с пожилым человеком - ты избил его, не будем скрывать, что он бывший рестлер, но главное здесь, что он БЫВШИЙ рестлер и давно уже не в самой лучшей форме, а судя по тебе, то ты только и занимаешься избиванием стариков да женщин, следом пойдут дети и инвалиды? Неужели дойдет время и ты поднимешь руку на свою маман? Фин...Фин... Как видишь, я вышел к тебе не с пустыми руками, а с презентом. Это документ

/Роудс доходит уже до ринга и с помощью ступенек перебирается на апрон. Он перекидывает ногу через второй канат и садится. Смотрит на Финна/

- Официальный документ Перелазает полностью на ринг. Если конкретнее, то иск. Рик Флеер подал его на тебя. Я смог кое-как его переубедить и если ты подпишешь его рядом вот с этой подписью Коди указывает пальцем на место, где должна стоять подпись Балора то мы сможем замять этот конфликт и мы с Риком мирно отойдем от тебя в этом плане. Все это забудется, а если нет. То увы, деньги, которые ты делаешь этой компании ты будешь делать для Флеера. И ты будешь это делать всю свою жизнь и поэтому выбор у тебя не большой, но он у тебя есть. Выбор за тобой, тебе предстоит сделать все правильно, хоть раз в жизни.

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:32 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Балор подписывает документ, а Роудс тем временем начинает улыбаться, а через мгновение налетает на своего соперника! Начинается обмен панчами между рестлерами, оба пытаются нанести большее количества и одержать верх!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:33 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Балор таки побеждает в обмене панчей и проводит мощный Running Forearm Smash своему сопернику!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:34 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Роудс проходит под рукой и проводит Beatiful Disaster чемпиону!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:35 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Балор не падает после проведенного приема, а будто просит добавки, его глаза наполняютсязлостью, а Роудс таки добивает его с помощью Cross Rhodes!

OlegseyДата: Пятница, 18.11.2016, 00:37 | Сообщение # 100
Генералиссимус
/Отдышавшись Коди одевает свой пиджак, который слетел с него во время драки. Он поднимает контракт и микрофон/

- Дурень! Это был контракт на матч, тупой ты Балор.. Ты настолько тупой, что не смог различить подпись Рика и мою, не говоря уже о прочтении бумаги. Какой же тупой у вас чемпион, смекдаун! Я специально не говорил и не обращал ни малейшего внимания на свою проблему. Заметьте, пожалуйста. Я говорил, лишь о проблемах Балора. Это обычный психологический способ, запудривание мозгов, гипноз, называйте это как хотите, но этому трюку меня научил мой отец. Так же он научил меня и побеждать, что я и сделаю уже через три дня на "Судном дне" и с гордо поднятой головой подниму этот титул Коди демонстрирует, сказанные им только что слова и поднимает титул и закидывает себе на плечо и возмещу себе на плечо. Роудс демонстрирует улыбку Ай, красота... А мне идет этот титул. Он мне к лицу.

/ Роудс держит контракт и смеясь демонстрирует его на камеру. Далее он его складывает и убирает в свой пиджак. Титул висевший на плече он поправляет и далее он продолжает говорить /

- Это смекдаун. Это мой ринг. Это мой пояс и здесь я лучший. Везде, где я был, везде где я не выступал... Там всегда был такой же как ты, Балор. Все они тоже называли себя лучшими и перечисляли свою награды и достижения и знаешь, что я делал? Я побеждал их, забирал их место и становился лучше их! Финн, с таким, как я ты никогда не встречался. Я уже не тот Роудс, что был раньше. Я уже другой, я как Феникс возродился из пепла и теперь я хожу по воде. Ты и не представляешь с кем ты связался. А теперь давайте поговорим на чистоту...

/Чемпионский титул сверкал на плече Коди, как и глаза Роудса, на которых начали скапливаться слезы, но он не пустил их. Нет, он сдерживал их и не дал пойти. Они быстро высохли и сын Американской Мечты приподнял микрофон к своим губам, но молчал, слышно было его не ровное дыхание и выкрики фанатов. Роудс закрыл глаза/

- Я еще никогда не был так оскорблен в своей жизни. Я объясню: неделю назад Финн Балор объявился здесь и поведал всей вселенной WWC небольшой урок. Как "чемпионы" уважают "легенд". Он рассказывал про свои достижения, оскорблял меня и моего отца. Но убивает совсем другое, он пошел против человека, который не имеет схожего мнения, что и он. Это высокомерно и мерзко. Да, он выиграл многое, но он типо завоевывает пояса? А я завоевываю сердца. Я искал в Балоре, что то хорошее, но не нашел ни следа добра. Я готов дать вам пищу для размышлений, в которую вы можете вцепиться, небольшую информацию, которую вы должны знать. Который должен знать весь мир... Приготовьтесь. Я хочу, чтобы весь мир внимал, то, что я сейчас скажу... Коди делает продолжительную паузу Никто и ничто меня не остановит от становления чемпионом WWC. Я гарантирую вам это. Именно я на совершенно другом уровне! Не он. Сейчас он как раз таки на своем привычном уровне - ниже плинтуса. Но его самооценка считает иначе. Но знаете, я покажу ему, что это не так уже через три дня. Я спущу его с псевдо-небес. С его псевдо-престола. Я сброшу его с трона, на котором он думает, что сидит и отправлю его обратно - в книжку по истории. Я поведал вам всего немного правды. Финн Балор своими поступками пытается всего лишь напугать меня, показывая свою раскрепощенность, что у него нету границ и нет авторитетов. На самом деле он боится меня. И почему ему не бояться? Я его понимаю. Я понимаю его, потому что с ним произойдет тоже самое, что и происходило со всеми остальными до него, кто выходил со мной на ринг. Он будет побит. Потому что никто меня не одолеет. Я бы тоже себя боялся, если бы не был собой. Если бы я не был Коди, мать его, Роудсом я бы в штаны перед ним наложил. А этот чемпион, нее... Это всего лишь очередная глава в книге Коди Роудса. И в моей главе... Чемпион не сможет посмотреть мне в глаза, потому что напуган. Потому что он знает, что если посмотрев мне в глаза он увидит нечто более ужасающие, чем любой автор хорроров мог придумать. Финн Балор - я лицо твоего поражения.

Поиск: