Канэ | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:30 | Сообщение # 65 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| (Адам находился в прекрасном настроении, улыбка с его лица не сходила ни на минуту, пробегая по рампе он успел отдать пять почти каждому фанату и большему, и маленькому. После короткой паузы рестлер уже находился на ринге с микрофоном в руках) - Хэй, здравствуй вселенная WWC, как же я рад снова видеть здесь каждого из вас, тебя, тебя и особенно тебя - мой дорогой фанат. (Рамдомно показывает пальцем в сторону зрительских трибун). Сегодня впереди нас ждет грандиозный и незабываемый вечер, вечер в котором я всем кое-что докажу, и меня доставляет, и радует то, что никто ко мне не прислушивается, никто меня не хочет всерьез воспринимать, а зря, очень зря знаете ли.. (улыбается). В прошлый четверг я доказал, что буду сражаться в матче за кейс, мои слова никто не слушал, никто не верил, но они подтвердились, я переродился и мало кто это понял, лишь единицы, основная часть так ничего и не поняла и только подумала о том, что Эдж безумец, он сошел с ума, он уже стар, хах, НЕТ, все кто так считает - абсолютно и полностью ошибаются! Моя судьба говорит мне о том, что сегодня Мистер Удобный-Момент всех перехитрит и одурачит, да-да, можете смеяться с моих слов, но в это воскресенье я готов взобраться по долгой и мучительной лестнице в Рай, я готов добраться до сокровенного оазиса и сорвать этот чертов кейс не смотря ни на что, умру но выполню! Ведь ребята, матчи с лестницами - это моя стихия, это моё второе я, никто не знает этого дела лучше нежели я сам! Я был основателем данного типа поединков, а так-же был первым обладателем кейса, ведь у меня как у конструктора есть все схемы данного механизма, только я знаю все пути и лазейки в подобных матчах и поэтому в данном ППВ я буду себя чувствовать как рыба в воде, просто как у себя дома, детки! Никто сегодня не сможет мне противостоять, ведь я половину своей карьеры провел сдесь вверху (показывает на лестницу), поэтому остерегайтесь меня все те, кто прошел квалификацию, это будет ваш самый плохой, страшный и неудачливый денёк! Ведь кстати, если посмотреть правде в глаза, то только один лишь я из всех участников являюсь самым опытным и старым бойцем, все остальные лишь зеленые новички, которые с открытым ртом полных слюней и набитых соплей в носу летят впереди самих же себя без какой либо доли уважения к опытны и старым бойцам вроде таких как я.. Даже возможно вроде таких бойцов как Ренди Ортон, жаль только что он не смог пройти свой квалификационный матч, мне бы очень хотелось с ним сново встретиться лицом к лицу на этом ринге, что-бы он со слезами на глазах смотрел на меня, когда я буду держать кейс на вершине лестници, и слезы были-бы такими же, какие у него были, когда он видел старого меня вместе с его супругой, жаль теперь, что такая прекрасная пара больше не существует, очень и очень жаль, хех.. Но кто старое помянет, тому глаз долой, так-что Ренди, думаю нужно закопать наш топор войны, ты чемпион США, это твой потолок и максимум, а Запрещенной Супер-Звезде стоит продвигаться дальше, ведь это не мой уровень, понимаешь (улыбается).. Но! Но есть одно но, я всё это вёл не к тому, о чем все сейчас думают, нет, я хотел наоборот возвысить имя Ортона, ведь то, что я проделал можно и дозволено только мне и таким как я, это была вражда старых и злых волков, а не маленьких сопливых волчёнков, с кем я должен встретится на ринге этом ринге, и даже если честно, то никого практически я и знать не знаю, такое чувство, что меня втесняют в какой-то цирк уродов, и знаете что, мне это не по душе, и очень, и очень не нравится.. Но суждено мне это все терпеть, перетерпеть мой тернистый и сложный путь! Я знаю, что после тяжелой и изматывающей дороги - на финише ждет награда, просто не стоит останавливаться на своем пути, ведь только достойного ждет слава и величие! (Почесав бороду и поправив волосы Эдж продолжил).. Однако я не сквернослов и не могу всегда отзываться о своих соперниках только о плохом, это не так, ведь все, абсолютно все кто работает в этой индустрии уже добились многого, не каждому открыты эти двери.. Я хочу все равно отдать должное моим будущим оппонентам, хоть все они и являются молодыми, и не слишком разумными новичками, но ведь когда-то, и ваша всеми любимая Запрещенная Супер-Звезда была новичком, один в один таким-же зеленым как деньги в этом кейсе! Многое можно ожидать от новичка, ведь у него всегда кипит кровь, он не думает ни о каких последствиях, у него только одна цель и одна мишень на своем пути, и новичек этого бизнеса будет идти до конца на пролом, от него можно ожидать что угодно, ведь ему еще пока терять нечего и готов он на все сто процентов идти до конца, я сам тогда был именно таким-же.. Но время дает бесценные уроки, уроки которых не прочитать в книгах, они приходят только с опытом и временем и эти уроки полученые годами находятся здесь (Показывает пальцем на свою голову), и это мой самый главный козырь на сегодня, ведь я не самый сильный и мускалистый парень, возможно не самый быстрый, но уверяю Вас, один из самых умных и хитрых здесь, я еще множество раз смогу Вас одурачить, просто прислушивайтесь ко мне (Улыбается)..(Эдж убрал микрофон и смотрел на фанов, которые поддерживали его и кричали во всё горло с трибун. Походив немного вокруг до окола по рингу Адам снова продолжил речь, но его настроение немного поменялось, он уже был не на столько веселый как сначала).. - В последнее время я много о чём размышлял, думал о каждом своем слове, сказаным мною на этом ринге, совершенным моим каждым поступком и действием.. Много о чем я говорил - сбывалось, много что я сказал - сбудется, но некоторое утаилось и не свершилось. Многие люди и рестлеры не доверяют мне, и моим словам, и мало кто после моей сегодняшней речи мне поверил или прислушался, но я говорю чистой воды правду, а верить мне уже дело каждого, этого делать никого я не заставляю, а тем более не заставлю.. Но что-бы никто не усомнился в моих словах, что-бы сегодня больше не осталось ни одного не верующего в меня, я поставлю на кон свое самое дорогое и сокровенное - свою карьеру! Я больше не собираюсь просить каких-либо шансов, нет! Но не подумайте, что из-за того, о чем я говорю сейчас я покину сегодня федерацию WWC, а всё потому, что сорву кейс, верите в это или нет, возможно кто-то уже начинает кричать "Прощай Эдж, спасибо за карьеру!", но я скажу, что в недалеком будущем вы будете слышать и не верить своим ушам, что "Эдж становится новым чемпионом WWC"! Вот что более похоже на правду и истину! На кону стоит более чем нужно, сможет ли кто-то перебить мою ставку или поставить на кол больше, врядли, у меня насчет всего этого очень и очень большие сомнения.. Сегодня я готов на все сто процентов, готов на любое испытание судьбы, я не боюсь никого, мне абсолютно не важно с кем я встречусь лицом к лицу, за мною правда, я старое забытое, я новое восходящее, я будущее WWC, я Запрещенная Супер-Звезда, я Мистер Удобный Момент, я Эдж, прошу меня любить и жаловать, нравится кому-то это или нет! (Адам бросил свой микрофон и подняв обе руки вверх - затаунтировал показав всем рокерскую козу!)
|
|
| |
Канэ | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:31 | Сообщение # 67 |
 The Beast
|  Зазвучала музыкальная композиция «Devil's Sky» и… Ну, давайте автор не будет описывать выход Омеги, вы и сами себе представляете, как на арене появляется этот клевый парень и какие он эмоции, вызывает у зала. Ну так вот. Омега уже подошел к рингу и поднялся в четырехугольник. Свою речь, он начинает, говоря очень медленно и неспеша, вдумчиво.- Видишь ли, все не так как тебе хотелось бы,Эдж.Сегодняшний день полон сюрпризов! Ты ждал, что сейчас появится какой-то Адам Коул или кто-то еще из этих безмозглых кретинов, но вдруг СЮРПРИЗ! – Глаза Кенни округлились, на лице появилась улыбка. - Ты видишь меня. Скажу сразу, я не Адам Коум, меня зовут Кенни Омега"Чистильщик" вынул руку из кармана и протянул её Эджу. Канадец сверлил его злобным взглядом - Что ж, никто не будет заставлять тебя знакомиться. Я вижу, я неприятен тебе, ты мне тоже не нравишься, хотя я не противник тому, что ты говорил три минуты назад. Поэтому перейдем к делу.Я пришел сюда – лишь с одной целью. Я пришел сюда не за деньгами, не за титулами, не за самоутверждением, не ради того, чтобы кому-то, что-то доказать. Этого всего, уже хватило в моей жизниЭто все – пройденный этап. На прошлом Smackdown я бросил вызов. Я бросил вызов каждому, кто уродует МОЙ РИНГ, своим присутствием на нем! Кто умеет болтать куда лучше, чем драться! Чья цель здесь – срубить денег, обрести славу, потешить чувство собственной важности! Чья цель здесь – ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ.Так вот, знайте… НА МОЕМ РИНГЕ У ВАС ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Каждый, кто был здесь до меня, только и делал, что пиздел. Много болтал и мало делал. И этим занимается каждый, кроме… Чистильщика - Кенни Омеги. Я пришел сюда не говорить, а действовать, сдвигать, что-то с мертвой точки. Мне плевать на титулы,они лишь станут хорошим дополнением,мне не надо пытаться сделать себе имя, мне не нужно ничего… Кроме моей цели. Я уже начал действовать, еще даже, не сказав слов и… Я убрал со своего ринга мусор, который портит его, я убрал с него Сета Роллинса… Причем, сделал это довольно гуманно... В воскресенье мне предстоит MITB матч. Если я побеждаю, то я перехожу на следующую ступень, становлюсь на шаг ближе к своей цели. Если же меня постигнет неудача, то гонка для меня завершена. Очень просто. Либо всё, либо ничего.Эдж кажется, хотел что-то сказать, но Омега, взявший паузу, перебил его. Стой, стой, Эдж. Кажется, я еще не закончил,так что заткнись и слушай!Раз уж тебе не терпится,я перейду персонально к тебе. Знашь чем мы отличаемся? Твоя карьера это один сплошной шанс.Причём, это не шанс стать чемпионом, это шанс стать претендентом на претендентство на чемпионство. У великих полководцев никогда не было много шансов одержать победу в битве, где их войска превышают противника в 10 раз! Они сразу выигрывали! Либо переставали быть полководцами.Руководство, ещё раз тебе дает возможность доказать, что кости ещё не трухнут.. Но уверяю тебя, в воскресенье и эта возможность будет упущена. Боюсь, что тебе вновь придётся искать свой очередной шанс! Ведь твое время вышло!
|
|
| |
Канэ | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:32 | Сообщение # 69 |
 The Beast
|  На ринге стоит Коул. Он протягивает руку Эджу, называя его Кенни и кивая головой как ни в чем не бывало. Тоже самое он делает и с Омегой. Отойдя от них в сторонку, он посмотрел на них, а затем на зрителей:-Вы знаете, я пришел сюда, чтобы сорвать овации. Я здесь, чтобы вы аплодировали мне, запоминали каждое мое слово и выставляли их в свои статусы в соц. сетях. И вы сделали это. Скажите мне, кто стал главным украшением прошедшего шоу, м? Кто сделал Смекдаун великим снова на одну ночь? Да вы представить себе не можете, что вы лицезрели на прошлой неделе. Нет, разумеется, вы могли бы снова посмотреть на Финна Балора, на Сетта Роллинса, а затем уйти домой и блевать по ходу от всего этого круговорота. Я дал вам то, что вам так нужно. Я дал вам себя. И, черт, я чувствую себя шлюхой, хотя понимаю, что я неправ. Вспомните ту неделю. Вспомните, что я сделал вместе с Кабаной. Я уничтожил всех и вся. Я вмешался в поединок за главный титул. А через пару дней, будьте уверены, я подниму синий кейс над собой и каждый из вас будет фотографировать меня. Каждый будет боготворить Адама Коула и говорить, что он - второе пришествие Господа вашего! А что с вас взять, кудрявые, а? Сказать вам, что вы будете видеть над своей головой? Что ж, тут и тайны никакой нет, идиоты. Вы увидите мою задницу, сучки!
|
|
| |