Это мать его Конор МакГрегор, чёрт возьми я поздравляю тебя с твоей победой, хотя подожди нет с победой Кольта Кабаны, который положил тебя на СМ Панка, но давай не будем удаляться от темы. Сегодня ты чемпион все эти овации тебе! ll Сина вместе со словами поднимает руку, но зрители букают Конора, на что Сина делает неловкое лицо. ll Что не будет аплодисментов? Извини Конор они не считают, что ТЫ победил! Они считают, что это случайность. И они правы! Эти люди правы Конор! Ты можешь говорить, что угодно ты можешь уходить от этих людей ты можешь уходить от моих слов, но тебе не уйти от справедливости вселенной WWC! Эти люди! Все эти люди! Показывают, что справедливость есть! И ты! Будешь частью их работы, которые они делают каждое шоу! Поддерживают достойных и откидывают таких как ты... ll Сина закончил свои "Сильные" слова. Они повлияли положительно на зрителях, которые начали радостно кричать, и выкрикивать в сторону МакГрегона "ТЫ НЕ РЕСЛЕР!" ll
Дуэйн Джонсон сколько лет, сколько лет мы с тобой не встречались на одном ринге я помню наше с тобой выступление это было великолепно, но сегодня мы с тобой стоим на ринге не для того, чтобы драться, а для того, чтобы отстоять титул Мирового Чемпиона! Конор ты владеешь этим титулом, но ты даже не реслер. Ты пришёл сюда без какой любви к зрителям. Без отличной подготовки к реслингу ты пришёл благодаря деньгам, ты выиграл благодаря деньгам. Я могу тебя судить. Я был с тобой на одном ринге я видел твой реслинг, это не то, что мы любим мы не любим восьмиугольник! Мы хотим реслинг Конор! Мы хотим достойного чемпиона! Ты не являешься таким. Рик Флеер! Был достойным чемпионом... Трипл Эйч! Был достойным чемпионом... Король Барретт! Был достойным чемпионом. Все они являются людьми на которых стоит смотреть и восхищаться, ты не являешься таким. Ты лишь пустышка без каких либо качеств единственное, что ты можешь это трещать своим язычком.ll Зрители поддерживают Рока и Сину...llНо Конор как бы я ненавидел тебя. Дуэйн как бы я не уважал тебя... Вы оба не достойны этого титула. Рок я обьясню тебе почему ты не достоин есть одна очень большая причина. Это твоё слабое отношение к зрителям которые здесь сидят. Ты говоришь, что они твоя поддержка, но ты не слушаешь их ты идёшь дальше сниматься в своих фильмах. Я уверен, что ты снова уйдёшь и сделаешь титул вакантным после того как тебя пригласят в очередной фильм. Конор... Дуэйн я вам скажу так. Конор это не восьмиугольник. Дуэйн это не сьёмочная площадка. Рок ты приходишь сюда и говоришь Рок вернулся, и после чего снова уходишь... То, что сейчас на торсе у Конора для тебя ничего не значит так как значит для меня! Потому что я дерусь не ради своей красивой задницы, а ради всех этих людей! Для каждого человека сидящего на своём месте! Для каждого человека который смотрит WWC Network! Я дерусь за своё наследство. Вы можете меня избить, можете окунуть лицом в грязь, можете и дальше не уважать меня, но я не откажусь от своих слов!ll Дуэйн и Конор смотрят на Сину, Рок хочет, что-то сказать, но Сина его перебивает ll
Дуэйн, мальчик мой подожди имей уважение, ну хотя бы раз! Я скажу обоим вам, я не обижен на то, что я проиграл на Анфоргивене, нет я наоборот счастлив я люблю ставить перед собой цели до которых трудно доходить. Которые трудно добиваться! И сколько бы целей я не поставил перед собой. Я привык не сдаваться! Я привык надрывать свой зад 24 часа и 7 дней в неделю. Что же вы скажете? Сина не получает того за чем он шёл? Нет вы не правы чёрт возьми Джон Сина человек который никогда ничего не возьмёт просто так! Джон Сина всегда добивается всего сам! Джон Си-и-и-и-на никогда не сдаться для достижения своей цели!
ll Сина достал из правого кармана шорт какой-то непонятный зелёный платок где было написано "Never Give Up!", Сина положил микрофон на пол после чего подошёл к Року и показал ему около лица, тот самый платок, а зрители же поддерживали его с такой радостью, что Сина сам был в шоке. После чего Сина пошёл к Конору и ткнул ему лицом этим платком. После чего Сина встал на середину ринга и поднял вверх платок! Зрители буквально взорвались от радости! От счастья! Чувства переполняют их. Сина положил платок на плечо Конора и похлопал его. После чего поднял микрофон и продолжил речь. ll
Конор что ещё касается тебя, ты пришёл в эту компанию ты стал чемпионом. Ты представляешь этот бренд и у тебя хватает неуважения... Наглости оскорблять великую нацию, которая поддерживает реслеров. Реслеров, которые рискуют своим здоровьем ради того, чтобы показать отличное шоу. Если ты оскарбляешь нацию ты оскорбляешь себя! Но Конор за все свои проступки ты понесёшь наказание... Я изобью тебя мне будет не важно стоит ли титул на кону, да или нет. Я захвачу тебя в болевой на глазах у всех этих людей и отпущу тебя только тогда когда ты осознаешь свою ошибку! Свою вину перед вселенной!
Рок сделал вид, что не слушал своих оппонентов, первое время он стоял, облокотившись на первый канат, и как только его оппоненты закончили, он показательно звенул, Шарлотт оценила происходящее, а Рок взял слово.
- Это все?
Рок повернулся лицом к фанатам, а затем продолжил.
- Простите, что Рок задремал, на этой, безусловно умопомрачительно интересной дискуссии. Я думаю, они тоже хорошо поспали, но теперь, настало время сказать двум этим задницам то, что давно уже нужно было сказать.
Рок в очередной раз посмотрел в сторону фанатов, он покивал головой и произнес вместе с ними.
- Know your role and shut your mouth!
- Сина, это прекрасно, что ты стоишь на ринге сейчас, потому, что с тех пор, как твоя задница вернулась на ринг СмекДаун, ты нашел в себе народного чемпиона, но знаешь.. у Шарлотт на это, кажется, другие счеты./ Чант: Rocky! Rocky! Rocky!/Да, это голос народа. Теперь, когда твои сомнения развеялись, ты можешь уносить свою задницу отсюда. Ты неинтересен Року, неинтересен Smackdown, и единственное, чем Сина может порадовать нас, это новым рэп-треком в рекламную паузу. А прямо сейчас, будь добор, сделай так, чтобы все Can't See you, в противном случае, The Rock turn that sumbitch sideways AND STICK IT STRAIGHT UP YOUR CANDY ASS!!!
/Рок получает одобрительную реакцию публику/
- Вы все забыли, кто настоящий народный чемпион, и сегодня тот день, когда Рок решил напомнить это. Этот день, день в Шарлотте, особенный. День, когда Народный чемпион по настоящему вернулся, и это однозначно плохие новости для парочки этих сладких задниц, что находятся сейчас на этом ринге, и если ты, Сладкий Джонни, безразличен Року, Король... О да, самопровозглашенный... The King... The King of the Bitches, Конор Макгрегор. Кольт Кабана на славу постарался на прошлой неделе, не так ли? О, знаешь, Коннор, Рок хочет поиграть с тобой, и он сделает это так, что твоя прекрасная луковка, больше не заставит людей плакать. Ты в Rock House, Конор, и ты здесь гость. Боюсь, что после того, что Рок приготовил для тебя, ты уже не осмелишься вернуться сюда, потому, что каждый раз, когда избранный смотрит в твою сторону, он не видит рестлера. Punch Kick, Fly Kick, Super Fly Kick, Super PunchoFly Kick, и так далее.... / Рок делает ироничную паузу, а затем/ Рок нанесет тебе Летающий панч стулом, затем он развернет тебя задом, забросит на комментаторский стол, и покажет твоей заднице прямой рейс из RockHouse. Это рестлинг, киса, это выбор Рока, и это то место, где Народный Чемпион заставит Chipolino вспомнить, куда ему стоит вернуться.
- If you smell / Рок выдерживает паузу, и публика произносит вместе с ним/ what The Rock is cooking?
- Слушайте, как же вы меня все достали своими разборками. Для начала, Конор, поздравляю тебя с выигрышем титула. Ты действительно достоин этого титула. Ну а теперь вы двое. Джон, ты хочешь матч за титул против Конора? И ты Рок хочешь матч за титул против Конора? Многого хотите! Но у меня есть выход. Сегодня, в мейн ивенте шоу, Рок встретится с Джоном Синой! Победитель встретится с Конором МакГрегором на PPV в матче за чемпионство мира в тяжёлом весе!
-О Боже, как же хорошо что это дерьмо наконец таки покинуло этот ринг, по правде говоря бро он был настолько же жалок как и моторчики в это воскресенье(Начали смеяться, с улыбкой на лице Ортон продолжил)-Мне ужасно хочется надрать снова кому нибудь зад, моё желание просто разрывает меня внутри, правда хотелось бы что нибудь существеннее, точнее кого нибудь помощнее... Ну согласитесь победу в воскресенье мы одержали чисто на мощи и на классе, мы опытней, мы сильнее, мы мощнее, мы лучше... Ну а в целом мы настоящие легенды! Я бы хотел найти команду, да что там – человека бы хотелось найти который бы смог составить нам хоть какую то конкуренцию, кстати если обратить внимание на тот бой в воскресенье можно заметить то что в матче была лишь одна команда – это Рейтед РКО. Как я говорил ранее этим двигателям, что пора бы уже стать хотя бы командой, ну а потом при желании пойти там в спорт зал например, а не в рестораны расхаживать, ребят, эй!!! Остановитесь! Скоро отрастите себе такое пузо что вас даже к рингу не допустят, чего вы добиваетесь то? Вы хотите создать собственную изюминку? Нет нет, это будет жалкая пародия на бывших командников Генри и Шоу в WWE, пародировать кого-то не вариант, ведь те же Баксы своим пародированием братьев Харди или же тоже одной из лучших команд прошлого века Эджа и Кристиана ничего не добились кроме того что удачно делают интимные услуги руководству... Вы должны показывать что вы лучшие не внешним видом, не словами, вы должны показывать что вы лучшие делом! Точнее на ринге, вы плели что победите нас, в итоге вы получали от нас! Кстати о моей истории с Трипл Эйчем, то что он ворвался в мой дом, обрати внимание даже ты это помнишь, а я к сожалению не могу ничего вспомнить о тебе.. А ты бро помнишь что то об этом теле?
-Нет
-Видишь? Мы оба не помним... Но я могу оказать тебе услугу, например повторить успех HHH, адресок по почте скинь, ок? Я это говорю всё не просто так, я не просто говорю то, что в воскресенье запрещённое РКО доказали всем что не пускают слова на ветер как это делают некоторые. Я говорю это, чтобы все вы наконец поняли что мы всерьёз настроены взять титул, и мы его возьмём, мы стойкие ребята, если бы мы падали после каждого нами нанесённого удара мы бы были в такой же жопе как и мой "братан" Халк Хоган, кстати как ты там, а? В наших планах доказать что мы достойны быть чемпионами командного дивизиона... Ну а что бы доказать это мы готовы бросить вызов любой недокоманде, и на ППВ мы бросаем вызов тому кто захочет что бы им надрали задницы, но что нам же делать до ППВ??? Как я говорил и раньше хищникам надоело сидеть в берлоге, хищники на охоте, и каждое шоу мы будем искать жертву и поверьте хищникам такого калибра как мне и Эджу не страшны даже звери, это привет Suplex City... Постепенно постепенно мы доберёмся и до тебя и даже выше(Ортон начал смеяться своим привычным – странным смехов передавая микрофон своему напарнику Эджу)
Еще одна легкая победа, такая же легкая, как и в прошлое воскресенье. На прошлом ППВ мы с Ортоном доказали, что наши слова были правдой, мы доказали, что не стоить становиться у нас на пути, перед великими достижениями."Моторы" думали, что смогут в легкую одолеть нас, думали, что вот так вот придя в компанию, можно одолеть настоящих чемпионов, легенд, но как мы все видим, они ошибались, впрочем как и многие в этом бренде. Но нужно отдать им должное, ведь они разогрели апетит Ратед-РКО ! Мы уже попросту не можем без побед, без уничтожения соперников, не можем без новых жертв. Мы хищники, чей апетит увеличивается с каждым днём и его всё труднее удовлетворять, именно потому, как уже говорил Ортон, мы бросаем открытый вызов на ППВ "Ночь Чемпионов" Любой, кто считает себя лучше нас, любой, кто хочет попробовать, на что мы способны, сможет это проверить на своей шкуре ! Но есть один момент, в этой компании нет достойных соперников. Возьмём например Рейнса и Эмброуза. Весь месяц, они твердили, что достойны реванша за командные титулы. Весь месяц они несли чуш, что вы должны поверить в них, что они народные чемпионы, которым лишь не хватает командных титулов, но на прошлом ППВ они не смогли победить лизунов задницы Шона ! Они не смогли победить плагиаторов на настоящих рестлеров. Вот что я заметил, особенно на своём опыте: если полагаться на поддержку зрителей, фанатов, а не на свои силы, умения, возможности, то вероятность проигрыша, очень велика. А теперь задумайтесь о своих любимчиках и посчитайте, сколько раз они проигрывали, веря в вашу энергию и моральную поддержку ?!Мы с Ортоном, полагаемся только на себя и ни на кого больше: ни на друзей, ни на руководство, ни на вас фанатов, только на самих себя и в итоге, мы в плюсе, мы побеждаем и движемся к цели, движемся вперёд, движемся к титулам! Но же мы будем делать до следующего ППВ, спросите вы?! В то время как вы будете сидеть в своих офисах, протирая штаны, мы будет тренироваться, в то время, как вы будете сидеть перед теликом, мы будем улучшать свои умения, в то время, как вы будете гулять по улице, мы будем потеть в спортзалах, в то время, как вы будете сидеть на арене и любоваться шоу, мы будет рвать и метать всех, кто станет нашим соперником, каждую неделю, каждый раз в это самое время, потому что мы победители, мы легенды, мы Ратед-РКО !!!