/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать в Шарлотте, Северная Каролина. Сегодня нас ждет незабываемая ночь, ведь буквально несколько дней назад прошло PPV Unforgiven и у нас появился новый чемпион мира в тяжёлом весе. Сегодня Конор выступит со своей первой чемпионской речью перед публикой WWC!
Джерри "Король" Лоулер и Джим Росс за комментаторским столом, и вероятнее всего им есть, что нам сказать.
Джим Росс:- Здравствуйте дорогие телезрители, добро пожаловать на SmackDown!
Джерри Лоулер:- Воу, сегодня действительно грандиозный вечер. На PPV Unforgiven прошло столько событий, что просто сложно выбрать что же было более значимым!
Джим Росс:- Да Джерри, чего стоит только победа Миза над Кори Грейвсом и выигрыш чемоданчика Money In the Bank.
Джерри Лоулер:- Да это ещё что. У нас появился новый чемпион мира в тяжёлом весе! Конор МакГрегор проявил невероятную стойкость и завладел заветным титуло!
Джим Росс:- Ты ничего не забыл? Конор выиграл лишь благодаря Кольту Кабане, который самолично положил тело Конора на СМ Панка в то время, как сам ушёл. Мне кажется, что сегодня мы вновь увидим борьбу старых друзей.
/*Арена украшена декорациями, над рингом возвышается ирландский флаг, а сам ринг окрашен в красное. Конор ходит по рингу, подняв пояс над головой, срывая кучу недовольства. Дон Кинг аплодирует и восхищается клиентом своим. Конор наконец останавливается на середине ринга, закидывает пояс на плечо и через смех произносит*/
- Мне смешно. Я смеюсь над вами, овощи. Я смеюсь над вами потому, что на моем плече то, чего я хотел, но чего не хотел ни один из вас. Мне смешно, потому каждый сидящий на этой арене петух, считал своим долгом сказать в мой адрес "You not Wrestler!". Да, я не рестлер, я боец, и вот почему я чемпион. Вот почему у меня есть все то, что хочет получить каждый из вас, и каждый в раздевалке. Все ваши "Конор сосет!" утонут, как говно в туалете, потому что вы завидуете мне, и каждый хочет быть хотя бы на половину таким же успешным, как я. У меня есть девченки, у меня есть деньги, у меня есть роскошь, у меня есть уважение, у меня есть признание, и у меня естЬ этот пояс. Так что поднимите свои жопы и проявите уважение Королю.
/*Конор получает еще более негативную реакцию публики.*/
- Все ваши герои обосрались. Они много говорили, они много обещали, но сейчас они сидят за кулисами и не знают что делать. Ведь вчера Конор взял судьбинушку и совместно с ней трахнул всех бездарников на Анфоргивене. СМ Панк оклимался от члена Габбаны, подсел на белого пони и с криками "Луууучшииий в мииирее!" побежал за поясом, забыв как недавно оказался чужой сучкой. И что в итоге? Конор поимел его. Брок Леснар, могу поспорить, весь месяц сидел на успокоительных. Ведь 3 вшивые задницы и Король охотились на его пояс, и как только был назначен Скрембл, "зверек" сказал поясу "прощай". Не потому, что там был Панк, Сина и Габбана вместе взятые, а потому что там вновь оказался я. И на Ноу Мерси он лишь получил отсрочку от Янг Бакс. Но тем не менее, он привел очкарика, что бы тот трепался о том, что Брок непобедим, и что в итоге? Конор поимел обоих. Поговорим о Сине?/*Зрители смешанно реагируют на имя Сины. Вновь пошел по арене чант *Let's Go Cena / Cena SUCKS!*/. Да вы правы, он сосет. И он оказался там, где оказался лишь потому, что нужен был пятый, якобы затем, что бы создать конкуренцию. Но на самом деле, он оказался там, что бы кто-то, вроде Конор смог увлажнить его киску, надавать по заднице, и вышвырнуть как последнюю шлюху. МакГрегор к вашим услугам! Я антихрист ваш, я избавил вас от блевотного чемпиона, я избавил вас от бомжа-чемпиона, я избавил вас от гея-чемпиона, я избавил вас от янки-чемпиона. Ваш чемпион - Король. Хоть вы этого и не заслуживаете, но можете воспринимать это, как дар божий. Я ставил условия раньше, теперь я пишу правила. Эта вещь/*Конор поднимает пояс*/даёт мне дополнительную силу и власть. Теперь это место, а вместе с ним и все, кто заплатил свои последние деньги, что бы посмотреть на чемпа, принадлежат мне. Это мой алтарь, это мои храмы и никто... Никогда...
Рок находится на ринге: Фанаты скандируют Rocky! Rocky! Rocky! Они долго ждали того момента, когда Рок окажется на одном ринге с чемпионом, где он только не был за это время, на SmackDown, но сейчас, народный чемпион, находится именно там, где ему самое место. Рок понимает, что образовывается особая химия с фанатами, он сам не чувствовал подобного довольно давно, и пожалуй, настало время по настоящему напомнить всем, кто же на самом деле, истинный чемпион.
- Finally!
/Публика произносит вместе с ним, но Рок останавливается, он буквально на секунду вспоминает, что находится на ринге не один, и обращается к Конору/
- Ты слышишь это?
- Finally The Rock has come back to Charlotte, North Carolina!!!
/Люди синхронно произносят вместе с ним, но Рок моментально меняет темп на недовольный/
- No, No, No , No, No , No!
- Finally! The Rock should be in this ring with The Cha....
/Рок затягивает слово Чемпион, и переделывает его на радость публике/
- Сh... Chipolino
/Люди моментально подхватывают это и начинают кричать: Чипалино/
- О знаете, запах у него соответствующий./ Смех в зале /. Знаешь, Рок мог придти сюда, и сказать тебе, что он победил в матче на прошедшем PPV, и что его цель надрать тебе зад, но черт возьми, кажется, после столь громкой победы, тебе стоило бы принять душ. Рок признается честно, что давно хотел стоять на одном ринге с Чемпионом, он соскучился по этому чувству, по чувству того, что Чемпион, который находится рядом с Роком чувствует себя не комфортно. Потому, что каждый в этой федерации знает, кто же на самом деле Champ, Peoples Champ, The Rock! Возможно есть исключения, Рок стоял на ринге, с различными рестлерами, с самыми великими, и с самыми бездарными, но знаешь, что не дает Року покоя до сих пор? Знаешь что?/ Рок подносит микрофон ко рту Конора/It's doesn't matter, what you think!/ Народ в восторге /Избранный не может понять, он стоит на ринге с Действующим чемпионом Мира, но он.... Он не чувствует ничего, кроме отвратительного запаха, он не видит здесь рестлера. Стой, ничего не говори. Вы, люди, смотрящие это шоу здесь, в Шарлотт, или те, что находятся у экранов своих телевизоров, скажите, вы видите здесь рестлера?And The Millions/ Фанаты в ответ: - And Millions/Of the Rock's Fans, не видят здесь рестлера!/ Чант: You can't wrestle в адрес Конора моментально раздался на всю арену/В таком случае, у нас остался один вопрос, Who in the blue hell are you? Стой, стой, стой, стой! Неужели, ты думал, что Рок позволит тебе так быстро открыть свой рот? Прости, но Избранный ждал этого момента так долго, не для того, чтобы позволить твоему рту извергать излюбленные фразочки из Ирландского Гетто. Да, мы видим это каждую неделю, прости, сегодня, Рок откроет тебе глаза. Глаза на то, что каждый из этих людей, не считает тебя "крутым" парнем. Да, черт возьми, мало того, мне кажется, они так же считают, что ты... / Рок поднимает микрофон к трибунам, и от бешеных зрителей в Шарлотте, Конор получает ответ: " You Not Wrestler! You Not Wrestler"/Прости, что нам пришлось сделать это в столь торжественный день, но знаешь, возможно это даже, хорошо, потому, что теперь, когда ты выйдешь на ринг One on One versus Great One! Ты будешь предупрежден, о да, Рок нацелен сыграть с твоими шариками в кровавый пул. Get Ready, Connor, you Candy Ass is Next!
- SHUT, THE HELL, UP! Я знаю, ты считаешь забавным, выходить сюда и повторять одни и те же фразочки из года в год, на протяжении 20 лет, а они всегда этому рады. Ничего удивительного, ведь это стадо, и оно следует за пастухом. Когда выходит Рок, они знают, что могут дурачиться, ведь это "высшая" степень эволюции, выкрикивать и пвторять всякую ересь за призраком 90-х. Но я знаю, что ты здесь не только для этого. Так какого х*я ты вообще здесь объявился? Ты хочешь поздравить меня? Если ты хочешь правда это сделать, тебе нужно позвонить моему секретарю, договорится о времени, и тогда, может быть, я соглашусь выслушать тебя. Или может быть ты хочешь поговорить о своей победе над мужиком, у которого через пару дней откажет печень и он сдохнет, как сдыхают сотни бомжей по всему миру ежедневно. Если да, то ты ошибся временем, потому что сейчас всё вокруг о моей победе. Когда у тебя день рождение, холоп? Я с радостью подарю тебе одни из своих коллекционных ролексов, дабы твоя самоанская задница могла ориентироваться по ним, а не по календарю Майя. Или ты здесь, что бы кто-то помог тебе, вышвырнув твою задницу прямо отсюда , из Шарлоты, обратно в Голливуд? Если ты этого хочешь, то ты по адрессу, и я обязательно помогу тебе, дружище, после того, как мы закончим со всем этим. Хотя стой, что с твоим лицом? Я не угадал? Бедный Рок не хочет обратно на экраны? Не хочет, что бы его вновь детали тупым качком? Чего же ты тогда хочешь? Этого?
/*Конор поднимает пояс над головой, а Рок поднимает глаза на пояс*/
- Оу, оу, подбери челюсть, пиздаёб! Эта вещь находится слишком высоко, что бы твои грязные рученки, которыми ты наяривал себе и своим дружкам, дотянулись до нее. Не знаю, зачем ты здесь, "Новичёк", но выглядит это словно так: "Выходит "Великий укротитель малолетних пиздёнок" и говорит "Я - Рок, у меня большие яйца, но в них нет семени, у меня большой член, но он не стоит. У меня большая голова, но в ней нет мозгов, раз я позволил появиться себе здесь прямо сейчас, у меня большие мускулы, но "Король" ушатает меня еще до гонга".
/*Дуейн постепенно "накаляется", и дыхание его становится всё более тяжёлым*/
- Довольно, я знаю, что ты хочешь этот пояс, но тебе придется подождать, примерно, как Лео ждал Оскара. Ведь пока мне не наскучит бить ебальники здесь, и я не решу замахнуться на тяжеловесов в ЮФС, тебе придется отложить свои планы. Или может быть ты думаешь, что победив Остина схватил бога за яйца? Ты правда, так считаешь? Ты правда считаешь, что схватил его за яйца, и дернув их три раза ты станешь чемпионом?
/*Конор с Кингом "заливаются" смехом, тыча пальцем на Рока, который в свою очередь выглядит не очень весело и мастерски показывает это "игрой" скулл и бровей.*/