Арена полностью находится в темноте и лишь один прожектор светит прямо на Кольта, он собирается с мыслями и начинает свой месседж.
Победа... Месть... Я стоял на раздорожье, мысли в голове звучали слишком громко, они были настолько убедительны, что заставляли меня забывать обо всем происходящем. Я жил лишь вечными сомнениями в своем решении, приходилось заново обдумывать, решать, а затем заново все катилось к чёрту! ЧЁРТ! Именно он и избавил меня от лукавого. Он избавил меня от соблазна, который можно было почувствовать на вкус, он был настолько сладок, а затем в моей больной голове предстала такая картина: Кольт Кабана новый чемпион мира в тяжелом весе. Лучи прожектора светят на меня, зрители освистывают, а это лишь добавляет мне наслаждение от данного момента, который запомнился бы не только мне, а всей индустрии спортивных развлечений, но я осознал одну простую вещь! Одного прожектора хватит, чтобы осветить нужную мне зону, я понял, что не хочу становиться лишь очередной мелкой рыбешкой, которую съела акула бизнеса. Мне довелось принять нужное решение прямиком на ринге! Я до последнего тянул со своим решением, которое казалось бы обычному человеку простым, но нет. На кону стояло многое и мне довелось бы поставить в любом случае большую жирную точку. Одна история закончится, рано или поздно. Кольт решил поставить точку в своей схватке за чемпионское золото. Он сделал определенно правильный выбор, он решил не только свою судьбу, но и двух. ДАЖЕ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК!
Конор МакГрегор стал чемпионом благодаря мне и только! Брок стал чемпионом по стечению обстоятельств, но и там был замешан этот чёрт по имени Кольт! Я умею прощать, поверьте мне. Вспомните удар, который нанес мне МакГрегор. Я не стал принимать его близко к сердцу, а знаете почему? Надо уметь закрывать глаза на проступки других людей. Он попросту еще одна ирландца сучка, которая попала в этому федерацию по хотению людей сверху. Таких было и будет толпами, они будут стоять не только за себя, но и за свою страну, родину матушку, но что в итоге? Их забудут, как и место откуда они родом, а останется лишь рыжий лобковой волос, который безвольно напомнит нам один из цветов их флага. Я не считал его вообще за соперника, который может оказать нужное противодействие мне, он меня лишь забавил. Он действительно думает, что слово pussy злит кого-то? Выводит из себя? Серьезно!? Какого чёрта, Конор? В конечном итоге победу ему досталась по одной простой причине - он единственный человек в пределах синего бренда, которого освистывают больше, чем меня! Вот и все! Дальше идет самый главный, казалось бы, человек этого списка - Брок Леснар. Этот парень пытается вернуть прошлое, он пытается вернуть начало нулевых. Брок действительно думает, что еще может внушать, но что в конечном итоге? Титул будто был вакантным, были-ли вообще от него хотя-бы несколько слов о текущем положении дел? Он нашел ручкую сучку, да, сейчас такое вполне популярно, но что он сам думает? Что он сам скажет? НИ-ЧЕ-ГО! За него говорили кулаки, что не есть хорошо. Он в последние несколько недель... или месяцев... попросту махал ими без дела. На взвешиваниях, за кулисами, дома перед телевизором, но точно не на ринге! Дал бы шанс молодым талантам и попытался бы защитить свой титул в поединке, Брок, а почему бы и нет? Можно было бы таким способом доказать, что ты превосходишь других, но нет! Остается всего два парня, которые участвовали в матче за чемпионское золото: Джон "Fruity Pebbles" Сина, который никогда не сдается, что заслуживает уважение и подает пример парням за которыми стоит будущее всей планеты! Возможно, когда-то сам Леонардо ДиКаприо смотрел на него после очередной номинации на Оскар и говорил себе: в следующих раз получит! Получилось же! И еще как получилось! Этот парень умеет подавать нужный пример, но спустя столько лет он выглядит попросту глупо. Прости, Джонни, но это так.
Ужин съеден, кости обглотаны, а некультурный официант уже несет мой счет, хотя я не съел свой десерт! ФИЛ, МАТЬ ЕГО, БРУКС У МЕНЯ НА ДЕСЕРТ! Можно было бы сказать, что я стоял на дороге между большим и меньшим соблазном, ведь чувство бьющихся кулаков об лицо этой лицемерной крысы не передать! Признайтесь, каждый хотел хотя бы раз в жизни вломить этому парню, без этого никак. Чемпионский титул казался соблазном, но поверьте, месть казалась еще лучше, она манила к себе, своими лучами и будто говорила: возьми меня, Кольт! При подведении итогов лежа лицом в чьих-то слюнях, я осознал, что нужно оставаться высшей точкой в пищевой цепочке, а не быть съеденным. Я умею прощать, Фил, но тот удар исподтишка и дал основания для того, что бы назвать тебя крысой! Этот удар понёс за собою череду последствий о которых никто до этого момента не знал, а думал, что выпущенные новости были фейковыми. Мне не хотелось, чтобы об этом вообще кто-либо знал. Я не привык изливать душу перед кем-то. Я не привык плакаться в рукав. Я привык решать свои проблемы действиями, которые не каждому под силу и ты это знаешь, Фил. Я лишил тебя чемпионского титула не просто так. Во-первых, это одна большая отдача, которая копилась эти месяца. Ты лишил меня титул еще в матче с Броком Леснаром, который прошел давным давно, но это не было достаточным основанием, дабы портить тебе жизнь. Твоими проблемами я только засрал бы себе жизнь. Удар бутылкой даже не заставил бы меня лишить тебя титула. Твой же собственный зад заставил меня сделать это! Я понял, что история не закончена, наши путь будут переплетаться и нужно поставить большую жирную, как я, точку! Мы в расчете, Брукси! Официант, а теперь счет! Пора было дать тебе знать, что я хочу завершить сию историю, а без твоего участие это лишь подростковые онанизм, который добром не заканчивается. Белая перчатка была кинута в твое лицо, она оставила смачный отпечаток перед тем, как упасть на пол, но что ты скажешь сам? Можешь, конечно, выйти и сразу же начать бить мне морду, ты наверняка научился такому за месяц вражды, который прошел без моего участие, не правда-ли?
- Кольт, я очень польщён твоей речью, я вижу как ты всё ещё любишь меня.. Я очень ценю это, поверь. Потому я и вышел сюда, я вышел с добрыми намерениями, я не хочу более смотреть в наше с тобой прошлое и хочу заглянуть в будущее.. хорошее для нас двоих будущее. Вспомни - мы с самого детства были лучшими друзьями. Не было ничего, что могло нас остановить или разлучить. Мы вместе начинали наши карьеры рестлеров, но я всегда был лучшим и ты завидовал мне, я видел зависть в твоих глазах.. но не мог ничего сделать, поскольку это никак не зависило от меня. Потому что я родился таким, я родился Лучшим в Мире. Но вот до чего эта зависть довела тебя.. зависть сделала из тебя просто мерзкого человека, с омерзительными поступками. Например тот, который ты совершил в прошлое воскресенье на ППВ. Но я не хочу что бы всё это продолжалось более, я поступаю как настоящий друг - я прощаю тебя, Кольт. Умение прощать - единственное что отделяет нас от животных. Ты прощён. Я просто предлагаю зарыть многомесячный топор войны между нами, просто забудем наши ссоры и будем продолжать быть лучшими вместе. Вместе мы добьемся многого, только подумай над этим. Мы заставим плакать МакГрегора и прочих придурков, наполняющих этот ростер синего бренда. Мы вместе создадим наше будущее, просто представь себе на минуту чего бы мы могли добиться вместе. Я ждал тебя столько лет, я ждал нашего с тобой объеденения, но ты пришёл ко мне не так, как я этого ожидал. Ты пришёл ко мне с войной, но теперь это не имеет никакого значения. Я хочу попросить у тебя прощения, за все мои плохие поступки.. за то как я встретил тебя. Прости меня Кольт, давай начнём всё заново. С чистого листа.
Панк делает шаг в сторону Кабаны и начинает лезть с обнимашками, Кольт продолжает стоять и не понимать что происходит в данный момент. Но внезапно Панк наносит мощьный Элбоу Кик Кабане, который потерянно задним ходом отходит к турнбаклу. Панк тем временем достаёт спрятанные наручники и пристёгивает его к турнбаклу. Зрители начинают очень громко шуметь. СМ Панк же тем временем спускается за ринг, достает из под него оранжевую канистру с надписью "бензин" и забирается обратно, продолжая свою речь.
- А теперь давай я тебе кое что разьясню, Кольт. Всё что я говорил пару минут, был лишь фокус, но я думаю ты итак это понял. Поскольку в наручниках сидит сейчас лишь твоя жопа. На самом деле в мире не найти человека которого я бы ненавидил больше чем тебя. Нет человека хуже тебя, его просто не существует. Ты просто как один спложной.. огромный геморой. Ты отобрал мою единственную возможность стать чемпионом, я был к чемпионству ближе, чем сейчас нахожусь к тебе. Вся почесть и слава должна была уйти ко мне в руки, а не этому быдло-ирландцу МакГрегору. Он не заслужил этого, никто, кроме меня не заслуживал выйти победителем из этого матча. В какой то момент я даже почувствовал её привкус, привкус сладкой победы, но ты разрушил всё. Ты всегда так делаешь, ты разрушаешь ВСЁ.. это уже просто вошло у тебя в огромную привычку. Всего за одну минуту ты лишил титула и себя и меня, и всё это ради мести, которая затмила тебе весь рассудок. Мне не стоит ничего, чем просто облить тебя бензином сейчас и поджечь на глазах у несколько тысячной публики, что я и собираюсь сделать. Но сперва я хочу вдоволь насладится данным моментом, поскольку лишь сейчас я могу выговорится полностью.. Сказать всё что я думаю о тебе, всё что копилось во мне столько времени или то что я упустил при наших последних встречах. Ты перешёл черту, Кабана. В этот раз не будет никаких стычек, битых бутылок, лиц, задниц, чего либо ещё. Ты прав, пора поставить точку, пора заканчивать весь этот балаган.. это финиш, которого мы так с тобой ждали, уже столько времени. Все это началось по твоей вине - а закончится по моей. Сейчас ты почувствуешь боль, боль которую чувствовал я, когда меня предал мой лучший друг - Кольт Кабана.
Панк ехидно улыбается, открывает оранжевую канистру и обливает Кольта с ног до головы. Кольт по запаху понимает, что это действительно бензин. Фил же в свою очередь достает зажигалку и несколько секунд просто смотрит на огонь, а Кольт просит о пощаде, но СМ Панку все равно и он кидает её в разлитый бензин!
На арену несутся действующие командные чемпионы с болторезом! Они ранее получили хороших люлей от своих соперников, поэтому мы видим синяки под глазами и не только. Панк не успевает кинуть зажигалку, а быстро сматывается с ринга через зрительский зал. Янг Бакс подходят к Кольту, который как никогда рад их видеть, но они не торопятся освобождать его.
- Что-то меня веселит слово болторез, Ник. - Потому, что ты подумал не о том болте, котором нужно? - Именно, Мэтт!
Ник подходит с болторезом и прикладывает его к ширинки Кольта, который уже действительно ожидает худшего, но Ник передает болторез Мэтту и тот его освобождает. СМ Панк смотрит на них с самой верхушке арены, а освобожденный Кольт наблюдает за ним вместе с Янг Бакс.