[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 10.03.2016
AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:38 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Но в этот же момент Конор вытягивает рефери с ринга, а сам быстро залезает на ринг и пока его не заметил Рок, проводит быстрый отсчёт! 1...2...3!!!

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:39 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Рок поднимается на ноги, но как только он разворачивается, получает Хай Кик от Конора!

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:40 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Рок пал, а Конор не теряя времени замыкает его ногу в Single Leg Boston Crab!

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:41 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Арена забукивает Конора, а тот лишь сильнее сжимает захват, от которого Рок просто кричит от боли.

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:42 | Сообщение # 115
Генералиссимус
К рингу сразу выбегают рефери и медики, которые оттаскивают Конора от Рока и проверяют состояние народного чемпа.

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:43 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Камеры вновь переносят нас за кулисы, где мы видим как Кольт собирается покидать арену, он идет к своей раздевалке, но видит надпись на стене "извини, но тебе нужно проследовать за нами". Кольт тяжело вздохнул и движется благодаря нарисованных стрелками на стене, как вдруг спустя несколько минут его движения он выходит на большое помещение, где хранятся всякое оборудование для проведения шоу.

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:44 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Кольт оглядывается, ибо стрелок больше не видно, как вдруг вылетает СМ Панк с кендо-стиком, он наносит сильный удар по голове Кольта, тот падает, а Фил достает какое-то провод, ловко обматывает вокруг ног Кабаны, а через миг Кольт висит вниз головой.

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:45 | Сообщение # 118
Генералиссимус
СМ Панк заранее все подготовил, Кольт ничего не понимает, получив по голове он растерялся, к тому же старые ушибы, а теперь и вся кровь приливает именно туда.

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:47 | Сообщение # 119
Генералиссимус

- В очередной раз ты попался на мои уловки, Кабана. Я мог бы рассказать тебе, в чём твои главные ошибки, но не буду – так как твой атрофированный мозг уже не способен понять где простая шутка, а где для тебя уже заготовлена ловушка. Тебя слишком просто обмануть, это игра для меня слишком стала слишком простой. Откинь все мысли в своей пустой голове, расслабься и послушай то, что я хочу сказать тебе. Мы оба понимаем что это финишная прямая Кабана, эта вражда между нами уже перетупила линию, которую не стоило переступать. Ты слишком много себе позволил, своими поступками ты очень сильно разочаровал и одновременно разозлил меня. Я не хотел что бы всё пришло к тому, что происходит сейчас.. но тем не менее, сейчас именно ты подвешен за ноги, словно кусок мяса и получаешь по почкам кендо –стиком от некогда лучшего друга, скоро кровь зальёт весь твой череп и ты отключишься.. Всё должно было закончится не так. НЕ ТАК, КОЛЬТ!

Панк снова наносит сильнейший удар стиком по туловищу Кольта Кабаны и продолжает..

- Ты утверждаешь что готов покончить со мной один на один, но при малейшем фейле с твоей сторону тут же прибегают твои цепные псы Баксы и выручают своего бедного хозяина.. это так трогательно, что каждый раз вызывает у меня слёзы. И это по твоему мужественно, прятать остаток своих яиц за двух смазливых сосунков? Я считал что ниже Кабана уже упасть не может, но с каждым днём он падает всё ниже и ниже, у всех на глазах. Давай я просто расскажу тебе историю, которая должна тебе понравится. Когда в великом городе Чикаго жили лучшие ребята из всех, кого я знал.. они были лучшими друзьями, но в один чудовищный момент один из друзей решил предать своего лучшего друга.. глаза его были залиты яростью и завистью, от того что его лучший друг добился всего, а сам он так и не сделал за свою никчёмную жизнь ровным счётом - НИЧЕГО. Он напал на него в самый неожиданный момент и так началась история длинной историей.. Он продолжал отравлять его жизнь, день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем. И скоро настанет момент которого все так ждали. . Момент когда всё решится, когда все наконец-то узнают чем закончится история приковавшая миллионы людей к телеэкранам. Возможно она решится именно сейчас..

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 22:49 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Панк наносит серию сильный ударов кендо-стиков, как только он замечает, что бежит целое стадо рефери — он наносит один сильнейший удар по голове Кольта! Рефери оттягивают его и пытаются снять Кабану.

Поиск: