[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Thursday Night Smackdown 10.03.2016
AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:12 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Рейтид РКО сразу начинают позировать в этих футболках, под негодование арены, после чего Ортон поворачивается к Конору.

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:13 | Сообщение # 12
Генералиссимус
И получает Хай Кик!!!

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:14 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Ортон пал, а Эдж сразу же поворачивается к Конору. Но как только он хотел на него накинуться, тоже получает Хай Кик!

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:16 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Конор берёт титул и встаёт над поверженными Ортоном и Эджем, подняв пояс над собой.

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:17 | Сообщение # 15
Генералиссимус

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:20 | Сообщение # 16
Генералиссимус

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:21 | Сообщение # 17
Генералиссимус
На ринге уже находился Невилл, а судья даёт гонг.

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:26 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Победитель матча - Миз!

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:27 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Миз, держась за голову, получает у персонала свой титул, кейс и микрофон. Зрители, как обычно, пытались “забукать” Мизанина, а тот в ответ поднял свою руку и воспользовался микрофоном.

- Как вы видите моя рука поднята! Вы понимаете, что это значит? Это значит, что..МИЗ У МИКРОФОНА! И вы все знаете, что сейчас вам следует закрыть ваши рты и послушать мою очередную великолепную речь! Вы же прекрасно понимаете, что я работаю с микрофоном также как и на ринге.. Лучше всех! Особенно это касается одну очень наглую персону, осмелившуюся ответить на мой вызов.. И с помощью обстоятельств, давящих на Миза, победить меня! Глупец, Наглец, Безумец, ничтожество, убожество.. ААААА!! Все эти слова вертятся у меня в голове рядом с именем Остина Эйриеса! Видели? Видели, что он сделал в прошлый четверг? Он осмелился.. Он самый жалкий и мерзкий.. Черт.. Да! Он одержал победу! Да, он смог выиграть в матче один на один самого Миза! Да, мы можем уделить ему маленькую долю аплодисментов! Браво! Браво! (Миз иронично похлопал) И все! Все! Этого достаточно! Больше этот человек не получит похвалы, он не получит ни чьего внимания! Ведь эта победа.. Всего лишь на всего случайность! Такое бывает, даже лучшие могут иногда потерять контроль, могут иногда расслабиться! Именно это и случилось на прошлом шоу синего бренда! Миз расслабился.. Удача.. Удача была на твоей стороне, Остин! Но знаешь.. Удача никогда не остается на месте.. Когда-то везет одному, когда-то другому! И второй раз удача не будет сопутствовать такому болвану как ты! Удача остается постоянно лишь на стороне тех, кто ее достоин. Но как все знают.. Миз достоин любой вещи, но достойна ли эта вещь Миза? Я покорил себе удачу! Я покоряю все, что может мне помочь, ведь этот бизнес требует этого! Я должен быть всегда лучшим, я должен выделяться из толпы таких же бездарных рестлеров, как ты! И я каждый день делаю это! Я каждый день поднимаю планку все выше и выше! Я тот, кто на вершине, я тот до кого не добраться не кому из ныне живущих на земле людей, в то время как падать ниже тебя, Эйриес.. Уже некуда! Я проиграл.. Да.. Но понимаешь, я все равно лучше тебя! Даже когда я проигрываю, я остаюсь лучшим, я остаюсь Мизом! Я зарабатываю больше денег, больше славы! Давай представим ситуацию.. Если бы нам платили также как в UFC.. За каждый бой. И вот допустим я проиграл какому-то отбросу на подобии тебя.. Да, это безумие… Но еще большее безумие это то, что я получу за бой 1 миллион долларов, а ты всего лишь 500 тысяч! Чуешь разницу? Дело даже не в победе.. Дело в потенциале бойца! И кто как не Миз обладает самым большим потенциалом? Конечно же никто, Леди и Джентльмены!!! И все вы прекрасно знаете это! Вы должны это принять, взять себе в голову и в душу! ( Миз делает паузу) Но все таки.. Я должен сказать тебе спасибо, Остин.. Ведь твоя победа.. Даже имеет некоторые плюсы для меня.. Для этой компании! Твоя победа дает некоторую заинтересованность к нашей вражде.. Становится немного интересно наблюдать за нами, ведь обычно.. Миз без труда справляется с каждым, кто становится у него на пути.. Интерес людей принесет огромные деньги этой компании, люди будут хотеть увидеть еще одну шокирующую.. Грандиозную победу их Героя – Остина! Эйриеса! Вы этого ждете?! ВЫ ждете как он одержит очередную победу?!

Миз поднимает микрофон над головой, давая время зрителям.Публика выкрикивает громкое “YES!”, по всюду ликование и шум

Наивные глупцы.. Я должен дать вам правду народ! Простите за некий спойлер.. Миз выиграет! Миз растопчет, уничтожит, впечатает в настил ринга вашего любимчика.. Вообщем-то как всегда, это становится даже традицией. Вы можете не верить, вы можете не слушать Миза, однако вы все видели, что Майк Мизанин отвечает за свой слова, Миз Уничтожил Джеффа Харди и Кори Грейвса.. Я забрал у этих двух все, что только было возможно. А ведь вы считали их одними из лучших.. Возможно, но Миз всегда лучше! В общем суть в том.. Что ваш Межконтинентальный чемпион и в то же время Мистер Мани Ин Зе
Бенк… Сорвет очередной куш! Повсюду будут плакаты, вывески.. Телепередачи, программы новостей.. Газеты.. И всего лишь одна тема из трех букв.. М-И-З!! Толпы продюсеров, смс и звонков… ммм.. Миз как всегда будет востребован в кино, телепередачах, шоу, газетах, радио.. Мне кажется, что скоро мой телефон попросту взорвется, как бомба С4 от всего этого! Манимейкер делает свое дело, Миз свое.. Мои карманы будут переполнены зелеными бумагами, ровно также как и карманы владельцев этой компании.. Миз как всегда делает всю работу этой компании, я принесу ей очередные деньги, и не благодарите, можете просто поцеловать зад великолепного Миза! Ведь.. ВЫ этого хотите!! Ну конечно не в прямом смысле, я пошутил, но задумайтесь.. Ведь все здесь приходят только ради меня! Все приходят ради того, чтобы посмотреть на меня, посмотреть на нечто совершенное! Посмотреть на лучшего киноактера! Посмотреть на своего чемпиона, посмотреть на Мистера Мани ин Зе Бэнк.. Посмотреть на Миза! Посмотреть на лицо этой компании! Посмотреть на манимейкер! Никто не хочет смотреть на нашего лживого чемпиона мира – Конора Макгрегора, никто не хочет смотреть на других претендентов на его титул.. Нет! Все хотят посмотреть на меня! Все хотят увидеть будущего чемпиона мира! Все хотят!!! Я слышал как вы просили кеш на Unforgiven! Я слышал вас! Я знаю.. Знаю что вы хотите видеть меня! Я знаю, что я лучший.. И я знаю, что на следующем ППВ.. Остин Эйриес получит заслуженное наказание от меня!! BECAUSE I’M THE MIZ!!!!! AND I’M!!!!!!...

AlexRollДата: Пятница, 11.03.2016, 20:29 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Вдруг камеры переносят в комнату Миза, где мы видим Остина Эйриса

- Эй, я не хочу просить многого, поэтому я просто попрошу тебя заткнуться и послушать, что говорит истинный чемпион! Миз, всё что ты делаешь, это лишь разговоры, много разговоров. Ты буквально насилуешь уши этих людей! Это как минимум оскорбительно. Когда я смотрю на тебя, ты вызываешь лишь смех, все эти попытки казаться крутым, погоня за популярностью, за признанием людей, но ты просто жалок, настолько же как и твои тупые фильмы. Это забавно, ты даже говоришь как ученик средней школы, который пытается закадрить девчонку, ах да, кстати говоря, тебе бы не помешало пользоваться жвачкой, потому что вонь из твоего рта словно химическое оружие. Миз, если ты пожелаешь, ты можешь говорить о том, что ты сможешь победить меня, но зачем это? Ты не знаешь? Я отвечу тебе! Это единственное, что тебе остается делать, потому что тебе ждет такой же "успех" в нашем поединке через 3 недели, как и твои фильмы. Да-да, я знаю, этим сравнением я тебя слишком унизил в глазах всех этих людей и всей раздевалке, но не об этом сейчас! Знаешь, мне всегда было интересно, что хранят актёры "мирового класса" в своих личных шкафчиках, и я рад, что я наконец то это узнаю.

Остин открывает шкафчик Миза и достает оттуда постер Мариз! Он смотрит на него несколько секунд затем показывает в камеру

- Что же, стоит признать, что с этим тебе повезло, и я говорю это от всей души, я помню те самые вечера, когда я простывал журнал "Playboy" а на обложке была эта самая кроuка, её фотосеты, ммм, они просто бесподобны, признаюсь, у меня и сейчас есть некое возбуждение, но я проявлю уважение к этой даме и не буду передергивать на неё в прямом эфире, на глазах всего мира и её неудачника мужа. Это тот самый момент, когда тебе повезло, а ей нет.

Остин откладывает плакат в сторону, и снова роется в шкафчике и находит...вазелин?

- Что? Серьезно? Стоп-стоп, ничего не говори, мне кажется уже все поняли, что ты начал готовиться к поединку на ППВ. Ты мыслишь в правильном направлении, потому что амбиции превратятся в реалии!

Остин роется дальше и находит ДВД коллекцию фильмов Миза и просто выкидывает

- Не понимаю людей, которые хранят мусор у себя в доме. Мне кажется тебе стоит вызвать соц.работников.

Эйрис всё начинает крушить в комнате!

- Знаешь зачем я это делаю Миз? Почему я фаворит? Амбиции? Спросишь ты, а я отвечу, что это суровая реальность, я превосхожу тебя во всем, я лучше тебя на ринге, я лучше тебя на микрофоне, я лучше тебя в глазах этих людей. И ты снова спросишь почему? BECAUSE I’M AUSTIN ARIES AND I’M!! AAAAWESOOOME!!? NO! NO! NO! BECAUSE I’M A-DOUBLE AND I’M The GREATEST MAN THAT EVER LIVED!!!

Остин уходит из комнаты, но сразу же возвращается, он берет плакат Мариз

- Это я заберу с собой, чао Майки.

Поиск: