/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Мы рады вас приветствовать в Манчестере, Англия! Сегодня нас ожидает возвращение Кори Грейвса на Смекдаун! Что же скажет бывший Мистер Money In the Bank о его поражении Мизу на прошедшем PPV?
Джерри "Король" Лоулер и Джим Росс за комментаторским столом, и вероятнее всего им есть, что нам сказать.
Джим Росс:- Здравствуйте дорогие телезрители, добро пожаловать на SmackDown!
Джерри Лоулер:- Воу, сегодня действительно грандиозный вечер. Неделей ранее Рок победил Джона Сину и заработал матч против Конора МакГрегора за его титул.
Джим Росс:- Да Джерри, но не стоит забывать, что Конор вмешался в этот бой и, так сказать, отдал эту победу Року.
Джерри Лоулер:- Ну, я думаю, что сегодня мы услышим обоих бойцов касательно данной ситуации.
Джим Росс:- Соглашусь с тобой. А так же не стоит забывать, что нас сегодня ожидает возвращение Кори Грейвса после его поражения Мизу.
/*у зрителей смешанная реакция но Коннора, но в большинстве своем положительная*/
- Прежде всего, позвольте вам кое-что обьяснить. Сегодня особенный день в истории для всех вас, ведь сегодня, впервые за много лет, вы можете положить болт на Королеву и послать ее к черту, потому что сегодня перед ними стоит Король! Настоящий Король! И это огромная честь, для такой вшивой страны, как Англия. Да, именно. Я не завидую вам, народ. Родиться здесь - это значит обеспечить себе короткую, потому что кухни национальной нет и продукты в обычных супермаркетах напоминают таблицу Менделеева, скучную, серую жизнь, единственным развлечением в которой будет АПЛ по выходным и Лига Чемпионов по будням. И все, и это все радости вашей жизни. Возможно родиться здесь - еще более неудачный подарок судьбы, чем родиться в США.
/*Негативная реакция толпы последовала тут же. Но пару толп ирландских фанатов продолжают скандировать "The King! The King!"*/
- Но вы все прекрасно знаете, что я здесь не затем, что бы рассказать вам, наивным скотам, правду о вашей стране. Нет. Я здесь, что бы поговорить о том, кто много болтал о том, что я дурак, но сам же оказался в дураках. Да, я говорю о Роке, который уже как неделю первый предтендент на это золото. Я сделал то, что и должен был, и знаете в чем весь пародокс? Пародокс в реакции людишек вокруг. "О господи, Кабана подарил МакГрегору чемпионство, Конор не чемпион!!!". А теперь вспомним события прошлой недели. "О господи, Конор вмешался, Конор ударил Сину, Конор отдал Року победу! Бедняжка Рок, он настоящий боец! Конор негодяй!". ЧТО БЛЯТЬ?! Знаете как это называется? Двойные стандарты. У вас, блевотных пиздаебов, двойные стандарты. Вы сцыцесь по Року, потому что он готовы увлажнить ваши киски и анусы язычком, сказать, что Рок любит вас, сказать пару якобы смешных фраз, выдернутых из подвальных стендапов и вы готовы целовать его шоколадное очко. В то время, как я говорю правду, и вам, как и всем тем кто выходит против меня, становится обидно за то, какое вы дерьмо. И сейчас меня смешит, как все сочувствуют Року: "Боже мой, Рок честный боец. Но Конор дал ему нечестный тайтл шот. Рок наверное переживает." Оу, правда. Это уже не смешно. Вы смотрите в бинокль и видите только залупу Рока, не замечая, что есть на самом деле. Рок должен быть благодарен мне, как Памелла пластическим хирургам, как Грей Браззерс, потому что тайтл шот у него, а не у Сины. Сина выиграл бы тот бой, и тогда этот шоумен и правда бы расстроился и думал как оправдываться. Но ваш бедняжка, наверняка хорошо оттянулся и расслабился после прошлого Смэкдауна. Вколол пару кубов стероидов, выпил Магнума с Виагрой и хорошенько вздрочнул на своего персогажа в фильме "Геракл".
/*Оглушительное негодование публики, плавно переходящее в чант "Rocky!", прерывает Конора*/
- Тупые имбицилы, я говорю! Заткните свои трипперные рты! Рок не появится сейчас, даже если Ронда Роузи согласится сопроводить его жо ринга, потому что его лицо тут же окажется нахлабученным этой замечательной штукой.
/*Конор показыаает в камеру кастет на правой руке.*/
Так так так ! Наша ирландская сучка стоит во всей своей красе, вместе со своим мальчиком на побегушках, Кингом. Мне вот с Ортоном интересно, что ты здесь вообще забыл ?? Думаешь, если у тебя есть жалкий кусок славы, пару шлюх, афро на побегушках, то ты можешь считать себя Королём ?! Думаешь, если при помощи хитрожопости ты смог заполучить титул в тяжелом весе, то можешь тут бродить по рингу и улыбаться всем во круги радоваться чемпионству ?! Я скажу одну фразу, вместе со всеми зрителями на этой арене: Вали назад в свою Ирландию ! Вали назад в своё долбаное «UFC» !
Зрители повторяют эти слова несколько раз
Как я и думал, фанаты настоящего реслинга, не любят тех, кто много болтает о своей, мимолетной славе. Они вообще не любят, когда кто-то много болтает, другое дело, когда кто-то, доказывает и отстаивает свои слова делом, например, как мы с Ортоном. Видишь ли, народ настолько зажрался, что уже не различает настоящего реслера, от напыщенного питуха, вроде тебя ! Не стоит обольщаться, ты здесь, всего лишь для разнообразия, для шоу. Тебе дали возможность выиграть титул лишь для продолжения этого цирка, на который люди идут и отдают свои деньги.
Сейчас в своих руках ты держишь этот титул, но кто знает, что с ним случится на ближайшем ппв, на ближайшем шоу, кто знает, что с ним случится сегодня. Может именно сегодня, ради шоу, я стану его обладателем ! Хотя нет и знаешь почему ? Потому, что мы с Эджем работаем не на публику, не на шоу, а на результат ! И теперь, мы с гордостью можем называть себя легендами. Все вокруг знают, на что мы способны, все вокруг знают наш потенциал и уважают нас за это. Даже здесь, будучи в Англии, нас уважают гараздо больше, чем тебя. Чёрт побери формально ты даже не рестлер, а всего лишь задира ?!
Да да Ренди, это самое идеальное слово для него. Но даже в это деле он плох. Смотри как его все ненавидят, наверняка он когда подходит к зеркалу, то сразу блюёт в раковину от вида своего лица. Кстати, пользуясь случаем, мы с Ортоном хотим напомнить, что у нас всё еще есть открытый вызов на следующее ппв. Любая команда, любой взброд, мы сможем противостоять любому, ведь мы Ратед-РКО
/*Кинг аккуратно поправляет пиджак и кидает взгляд на Рллексы, после чего показывает Конору пять пальцев*/
- Пять минут, совсем не плохо...
/*Конор хотел было что то сказать, но видно забыл. Но Дон Кинг быстро соориентировался и шепнул что-то на ухо МакГрегору. */
- "Запрещенный Рендалл Кейт Ортон". Что? Что за хуйню я сказал, Дони? Название их команды? Черт, мужики это ваше название? Наверное вы продолжатели Боба Марлея, верно? Или это показатель вашего АйКью? На двоих. Ладно, отойдем от оскорблений, хотя волосы Эджа явно заслуживают гейских шуточек, но неважно, потому что я видел вас на Анфоргивене. Вы хороши. ВЫ проделали отличную работу, отправив задницы Шелли и Сейбина обратно в Детройт. Я впечатлен и сейчас на ринге я вижу не двух школьников, как мне показалось сначала, а двух бойцов, способных творить дела куда более грандиозных масштабов. Понимаете о чем я? Я предлагаю вам подняться в Мэйн-Эвент. С тех пор, как я стал чемпионом, каждый шакал кинул взор на мой пояс. Сина, Рок, после того как Панк и Габбана закончат свои брачные игры жестким перепихоном, они захотят связать свои узы этим поясом. И мне нужны настоящие бойцы, мне нужны вы. Дон, покажи им.