FЗnI | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:23 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Сет Роллинс! Он бьет судью головой об апрон и тот с криками валится на землю. Роллинс залетает на ринг и пробивает удивленному всё ещё сидящему на коленях О'Райли Суперкик! Кайл расстилается на настиле ринге, но с помощью рук пытается подняться от земли, что с Сетом Роллинсом, как мы знаем, ошибка... Curb Stomp!

|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:23 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Миз, который наблюдал всю эту картину с угла команды удивлен не меньше Кайла. Раздраженно Миз плюет под ноги и спрыгивает с апрона, он забирает у работников федерации свой мировой титул и направляется к выходу с арены, оставляя О'Райли в одиночестве. Роллинс спускается с ринга, где поднимает валяющегося судью и закидывает беднягу исполнять свою прямую работу дальше. DIY же только поднялись на ринг, где растерянный Гаргано отдал тэг (хотя судья всё ещё не следит за происходящим на ринге) единственному человеку, который всё еще сконцентрирован на матче - Томассо Чиампе.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:24 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Судья отрывает голову, видимо до конца приходя в себе он наблюдает за действиями Чиампы. Сет кричит Томмасо чтобы тот удерживал, ведь после такого Кайл "не вернется", но бородач отрицательно машет головой и поднимает О'Райли на Project Ciampa! Удержание! 
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:24 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| 1...
2...
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:24 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| 3!
Победители и всё ещё командные чемпионы - DIY!
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:26 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| По окончанию боя, когда командные чемпионы покинули ринг и там остался лишь побеждённый Кайл, Сет берёт микрофон и не спеша поднимается на ринг, прогоняя судью, который пытался помочь О'Райли придти в себя. Роллинс подходит к Кайлу и присаживается на корточки около того, смотря ему прямо в глаза с ехидной ухмылкой. О'Райли же в свою очередь со злостью смотрит на Сета, но тут же получает удар микрофоном в голову! Роллинс поднимается на ноги, ставит одну ногу на грудь Кайла и под недовольный гул трибун начинает говорить: - Серьёзно? Чёрт, это и есть ваш прославленный "чемпион"? Вы только взгляните на него! Это жалкое, беспомочное, ни на что не способное существо, которое старается подражать Великим людям, таким как Я. И тем не менее, вы все.. Аюсолютно все предпочли выбрать этого отброса. Вам нравятся вот такие смазливые мальчишки, которые готовы плясать под вашу дудку, чтобы вы были довольны, но я вас очень разочарую. Я никогда и ни за что не упаду так низко, как это сделала эта канадская с*ка! Сет, Фрикин, Роллинс всегда будет на несколько голов выше всех этих жополизов, для которых удовлетворить интерес других важнее своих собственных целей. Но всё таки один смелый поступок ты, Кайл, всё таки сделал и теперь в моих глазах ты из ползающего на четвереньках карапуза превратился в малыша, который научился самостоятельно ходить. Но это всё равно не даёт тебе никакого права вмешиваться в мои дела!В этот момент Сет наносит удар ногой по корпусу Кайла. - Ты кем, чёрт возьми, себя возомнил?! Слушай меня, Кайл. Слушай и запоминай. Ты никогда и ни за что не будешь на одном уровне с двукратным чемпионом WWC! Тебе никогда не добиться того успеха, который я заработал себе кровью и потом. Честно, я был очень сильно шокирован тем, что эта канадская шл*ха с лицом дауна посмела выйти в мейн ивенте всего шоу и смешаться в ход боя за главное чемпионство WWC, которое теперь находится на плече у недостояного человека. Но с этим я разберусь немного позже. Сейчас же я готов с радостью уделить своё время тебе, шл*шка! Я готов смириться с тем, что я проиграл бой за титул, но есть одно, с чем я никогда не смирюсь. Если это уродское подобие лица будет украшать постеры шоу WWC и дальше вмешиваться в титульные матчи, то мне очень жаль компанию, ведь с таким "чемпионом" она умрёт гораздо быстрее, чем в прошлый раз. Многие из вас зададутся вопросом. Неужели это конец для эпохи Сета Роллинса? Неужели он теперь уйдёт на второй план? Чёртас два! Если вы все, кто сидите здесь в зале, кто смотря шоу дома по телевизору и все те, кто находятся в раздевалке, думаете, что эта компания как десткая песочника и здесь на первую роль выходит тот, у кого круче блестяшка.. То это не так! Я являюсь тем человеком, который построил эту компанию с нуля! Я постоянно находился на первых ролях! Я всегда был в трендах! Будь то Балор Клаб или же Щит, все эти группировки имели успех только за счёт Сета, Фрикин, Роллинса! Без меня эта компания не прожила бы и месяца, поэтому имейте хоть каплю уважения к человеку, благодаря которому вы все можете лицезреть такое шоу!Арена начинает ещё сильнее забукивать Роллинса, а он отходит к канатам с презрением смотря на трибуны, после чего поворачивается к О'Райли и замечает, как тот пытается подняться. Сет тут же возвращается к Кайлу и наносит мощный удар ногой тому по голове! - Знай своё место, О'Райли! Ты должен лежать у ног Великого! И лучше не пытайся подняться, пока я тебе этого не позволю! Если ты думаешь, что я на этом закончу, то ты очень глубоко ошибаешься. Если потребуется, я буду готов вышибать всю дурь из твоей тупой канадской головы каждую неделю! И мои удары будут настолько сильны, что этот титул вскоре слетит с твоего тела! Кстати о титулах... /Сет тут же поворачивается в сторону технической зоны и требует, чтобы ему дали титул О'Райли. Получив пояс, Роллинс возвращается к Кайлу, держа титул Интерконтинентального чемпиона в руках./ Как же жалко этот титул за то, что ему достался такой никчёмный "чемпион". Покойся с миром, Кайл О'Райли. 29 декабря 2019 года. Можешь считать, что в этот день ты подписал себе смертный приговор, ведь отныне ты каждый день будешь сгорать до тла! Burn It Down, Kyle O'Reilly!Сет кидает титул под голову Кайла, ставит ногу прямо на боковую сторону головы О'Райли, вдавливая другую сторону головы в титул, после чего разводит руки в стороны под недовольный гул зрителей.
|
|
| |
FЗnI | Дата: Пятница, 17.01.2020, 23:28 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. До встречи в понедельник, на RAW!
|
|
| |