[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 17.01.2020
FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:10 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
*Арена немного неодобрительно загудела, а Кайл с довольной улыбкой одобрительно кивает в сторону Миза головой. Он снова подносит свой микрофон к губам, планируя что-то сказать, но Майк это замечает, поэтому уже намеренно он снова опережает интерконтинентального чемпиона*

- Но что мы, хватит говорить о Роллинсе, он этого не заслуживает. Давайте поговорим об одном из виновников сегодняшнего торжества. О тебе, чемп. У парня безусловно были свои фанаты и друзья, которые поддерживали его всё это время. Но была ли у парнишки огромная арена за спиной? Вряд ли, только Кайл дрался каждую неделю на Фрайдэй Найт Смекдауне, доказывая всем и каждому, что он готов. Он готов ко всему, и готов показывать это каждую неделю. Ровно как и я, когда меня поставили в этот турнир за главное чемпионство WWC, где я неделю за неделей доказывал, что только я достоин носить этот титул.

*Миз поднимает руку с титулом вверх, пока толпа букает чемпиона. Кайл же в этот момент подошёл к стойке с шампанским и бокалами. Он взял в руку пустой бокал и повертел немного в своей руке, другой придерживая и микрофон, и титул на своём плече. Далее он обращает внимание на Миза, поскольку тот кладёт на его плечо свою руку*

- Кайл, Кайл, Кайл, я хочу лишь сказать, что ты точно такой же, с таким же огнём в глазах, какой был у меня. И тебя здесь ждёт достойная карьера, поскольку в тебе я вижу себя. Со мной многое произошло в стенах этой компании. Да, было и плохое, но было и хорошее. Были друзья, были враги. Был синий бренд, потом красный бренд, теперь вновь синий бренд. Но поворотным моментом моей карьеры стало это.*Миз тыкает пальцем в интерконтинентальное чемпионство, а О’Райли внимательно слушает с уверенным взглядом*- Интерконтинентальное чемпионство. Ровно четыре года назад я также неожиданно для всех выиграл его на No Mercy, где сейчас на постере находится твоё лицо. И это стало просто прорывом моей карьеры. Дальше были защиты на Unforgiven, Vengeance, TLC. Поставленный рекорд. Возможно, всё это ждёт и тебя. И, о да, если что, я буду готов сразиться с тобой. Это будет великая битва двух великих чемпионов, я уверен. Но сейчас, Кайл, твоя главная жемчужина – твой интерконтинентальный титул. Храни его и защищай также доблестно, как это делал я с мировым чемпионством, как я буду это делать с чемпионством WWC. Чёрт возьми, а ведь у тебя есть все шансы побить мой рекорд по владению интерконтинентального чемпионства. Буду рад посмотреть, как это будет продвигаться. Но это жизнь, и может случиться так, что мой рекорд не побьёт никто. Но самое важное, что сейчас, Кайл, ты чемпион. Это твой момент. Это наш момент!

FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
*Действительно настал момент Кайла О'Райли. Миз наконец-то дал канадцу сказать и тот начинает:*

- 29 декабря.. День, когда тучи над этим брендом рассеялись и настали воистину хорошие деньки. Кайл О'Райли - новый Интерконтинентальный чемпион. Миз - новый чемпион WWC. Достойные владеют чемпионскими титулами синего бренда, а... *Кайл игриво улыбается и замолкает на несколько секунд* ..кое-кто получил по заслугам. Если вы думаете, что ваше решение - закон, то это не так. Каждое ваше решение плотно связано с вашим прошлым и будущим. Вы не убежите от своего прошлого в светлое будущее. Нет, никогда. Я осознаю, что теперь стал мишенью для Сета Роллинса, но он лишь в очередной раз доказал, что его прицел сбит. Ты - остался в прошлом, Сет. Ты никому не интересен. Мы с Мизом благополучно вошли в новое десятилетие, где нет места нашим недругам. Зак Гибсон, Крис Джерико, ЭйДжей Стайлз и бла-бла-бла. *Кайл О'Райли передразнивает нового чемпиона WWC* Никто из них больше не потревожит наше с Мизом душевное спокойствие. Пускай, раньше на моих нервишках играли будто на расстроенной гитаре, но сейчас, я несу ответственность в виде чемпионского титула на своем плече. Я доказал, что агрессия - лишь признак слабых. Спокойствие - сильных. И казалось бы, что меня ничего не волнует, но нет. Меня волнует то, как бренд встретит нового чемпиона. Кто же станет претендентом номер один? Против кого я буду защищать титул на PPV? Я в предвкушении новых свершений, ведь выигрыш чемпионства - лишь малая часть дела. Я вам обещаю.

*Кайл откладывает микрофон, берет бокал, который на сей раз не пустой. Миз наполнил два бокала шампанским, пока канадец был произносил свою речь. Рестлеры поднимают бокалы и чокаются ими. Затем, Миз и Кайл берут свои чемпионские титулы и чокаются ими. Спустя мгновение, они выпивают шампанское и наслаждаются моментом, но...*

FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:11 | Сообщение # 13
Генералиссимус

FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:12 | Сообщение # 14
Генералиссимус
На арене звучит музыка DIY, и два горделивых бойца выходят на ринг, красуясь своими новыми титулами. Поднявшись на ринг, новоиспеченные чемпионы взяли бутылку с алкоголем, а Джонни попутно оторвал пару виноградин. Прожевав их, он повернулся лицом к Мизу и Кайлу, в то время, пока Томмасо, попивая с горла, осматривал украшенный ринг.

- Признаться, я не думал, что вы можете так далеко зайти в своем эгоизме, господа. Устроить Джонни обвел руками ринг такое пиршество и даже не пригласить нас - ваших новых командных чемпионов. Это...Полное неуважение, ты так не думаешь, Том? Чиампа в ответ помахал головой, продолжая разглядывать ринг И знаете что?...Это дико раздражает меня, потому что мы не заслужили такого обращения, слово собаки какие-то. Мы и так сдерживаем себя в руках, и поверьте мне, это очень сложно Джонни бросил быстрый взгляд на Томмасо, который засел у тернбакла, смотря на побрекушки позади Миза и Кайла Ведь стоит нам щелкнуть пальцами, и наша ярость освободиться и превратит вас в существ, которые даже родная мать не будет в силах опознать. Гаргано поднял свой кулак, но тут же опустил его Но до сих пор мы продолжаем оставаться в спокойствии, ведь пока еще, к счастью для вас, наши головы чисты и не собираются взрываться от накала.

Прямо после этих слов по всей арене раздается громкое "бах!". Даже Джонни, испугавшись, развернулся, ровно и как и два других чемпиона. Они посмотрели на Томмасо, который виновато улыбался, держа в руках взорванный шарик

FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:13 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Томмасо повернулся лицом к новоиспеченным чемпионам, попутно жуя виноградину, да так, что аж сок летел во все стороны. Он не стал дожидаться, когда прожует ее, а сразу перешел к делу:

Да вы просто... Свиньи. Посмотрите на себя. Ведете себя как животные. Чем вы лучше нас? Одна безделушка светится ярче, чем безделушка другого? Чем она заслужила такое отношение? Бросьте, посмотрите правде в глаза: это не более, чем кусок пластика, но это... - Томмасо поднял свой титул над собой. - Это - самый настоящий, сука, титул. Титул чемпиона, которым я являюсь. И мой дружище тоже, конечно. Они выиграны заслуженно, и мы носим их на своих плечах, признавая тот факт, что мы - лучшие в своем роде. Мы одержали победу, поэтому мы являемся такими же участниками торжества, как вы двое, как бы вам этого не хотелось. Поэтому предлагаю... - Чиампа взял уже использованные стаканы и налил в них вино. Он сделал глоток, убедившись, что это можно пить, и налил еще себе и Джонни, затем передал тому его бокал. - "За нас!"

FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:13 | Сообщение # 16
Генералиссимус
*Кайл О'Райли успевает ответить быстрее Миза, который уже поднес микрофон ко рту, но нет, канадец первым хочет дать ответ на слова командных чемпионов синего бренда:*

- Извините, ребят, но ваш потолок - лишь использовать бокалы после настоящих чемпионов. Да, для вас в этом нет ничего постыдного, но если вы еще не поняли, то вас тут не ждали. Я стою с новеньким титулом Интерконтинентального чемпиона, мое лицо украшает постер предстоящего PPV и мое имя войдет в историю. Педро Моралес, Шон Майклз, Миз и... Кайл О'Райли. Что объединяет этих людей? Величайшие Интерконтинентальные чемпионы всех времен. Пройдет не одно десятилетие, а эти имена будут достоянием всей индустрии в целом. Эгоистично и раздуто? Возможно, но людей не волнуют интересы других, лишь их собственные. И да, если вы хотите сказать, что я не заслуживаю этого титула, то извините, но кто за месяц оставил всех позади и оказался в заслуженном мейн-ивенте PPV? Ты думал лишить меня этого, Сет? Не получилось, лишь бумеранг вернулся и разбил твой большой нос, который был во всех бочках затычкой. Поэтому, парни, советую покинуть нашу чемпионскую вечеринку, иначе могут быть свои последствия.

FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:14 | Сообщение # 17
Генералиссимус

- Действительно, парни. Это вечеринка для настоящих чемпионов, кто заслуженно и своими силами выиграл свои новоиспечённые титулы. Уж точно не для тех, кто победил благодаря всяким мистическим штучкам Эрика Роуэна. Это вечеринка для тех чемпионов, кто заслуженно их выиграл, а не для тех, кого, может быть даже и заслуженно, таковыми сделали. Не стоит забывать, что Кайл выиграл ЭТОТ
 *Миз снова пальцем дотронулся до титула О’Райли, что тому не совсем понравилось, судя по эмоциям на лице* один из самых престижных титулов в мире в захватывающем сложнейшем лестничном матче. Я выиграл самый престижный титул в мире благодаря смекалки и мастерству, которое демонстрировал на протяжении всего турнира.

*Зал немного загудел, а Майк и бровью не повёл в сторону зрителей*

- Вы же стали чемпионами только потому, что больше никому здесь это не интересно. И быть может, повторюсь, быть может, вы сможете стать постоянно приглашенными гостями на такие мероприятия. Но только тогда, когда вы поймёте, ГДЕ ваше место. И чтобы спасти этот вечер, я предлагаю вам одно отличное решение. Как насчёт упасть на колено перед настоящими чемпионами и извиниться за такое дерзкое поведение и сорванный праздник? И тогда мы МОЖЕТ БЫТЬ вас пригласим на следующую тусовку. Либо так, либо выметайтесь с моего ринга к чёрту. А то есть большая вероятность того, что мистер Манимейкер, что стоит перед вами, положит глаз на единственный титул на Смекдауне, которым он ещё не владел.

*Миз свободной рукой в воздухе на каждое слово делает жестом вставку*

- Только представьте: Миз и Кайл О’Райли НОВЫЕ командные чемпионы Смекдауна… По-моему, звучит великолепно.

FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус

Джонни улыбнулся, да так, что стало не по себе.
 Ты уверен в этом, парень? Просто...не могу поверить. Ты смеешь бросать вызов нам? D-I-Y? Ты и правда думаешь, что твоя грязная стратегия сможет найти свое место в нашем командном дивизионе? Ты..И Кайл? Два новых...Гения? Такие же гении пытались одолеть нас на недавнем шоу NYR, но посмотрите, кто сейчас стоит с золотом на плечах. А что это значит, Миз? Это значит, что два заносчивых парня с эго выше небоскреба не могут просто объединится в команду и покорить командный дивизион. И если ты не веришь моим словам, то взгляни на своих коллег - на Волков. Взгляни и опомнись, парень, ведь они - как и мы - живое доказательство того, что для того, чтобы выступать как команда, вы должны иметь не только стальные яйца, но и мозги. Но раз ты, Миз, отказываешься признавать простую истину, но у тебя их, по всей видимости, вовсе нет.

FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:15 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Гримасу на лице Томмасо было сложно описать словами. Изумление, полное недоумение. Но это было уже после того, как Чиампа выплеснул на ринг весь алкоголь, что был у него во рту.

Я... Не ослышался? Вы двое и... Томмасо посмотрел на свое золото ...Она? Всмысле, они? Джонни, да только посмотри на эти довольные хлебала, стоящие здесь и реально думающие, что они могут выстоять против нас. Как вы реально не поймете, идиоты, что вы лишь проходняк, который стоит лишь разок прожевать и выплюнуть прочь? Дайте нам лишь повод, и мы раздавим вас, как тараканов. Дайте нам повод, и мы заберем ваши безделушки, которыми вы так дорожите... Но, к счастью для вас, я и Джонни - это команда, и пока мы покоряем одну команду за другой, для нас не существует никакого другого золота, кроме командного. - Чиампа перевел взгляд на Миза. - Посмотри на себя, недоносок. Напялил свои очки, намазался солнцезащитным кремом и носишься повсюду со своим пластиком, крича ну весь мир, что ты главный чемпион. Но сколько это будет продолжаться? День? Два? Когда я удержу тебя, или Джонни, не знаю как пойдет, то все в очередной раз убедятся, что командный ростер - это не та вещь, в которую можно войти и выйти, если ты до сих пор не осознал это. Чтобы добиться чего-то здесь, тебе придется из кожи вон вылезть, порвать свою жопу в клочья, и лишь затем проиграть нам, чтобы взойти на новую ступень своей карьеры. Если ты думаешь, что ты прошел легкий путь до главного титула, то я клянусь тебе, что ты будешь молить нас убить тебя, потому что ты не выдержишь всего, что навалиться на тебя. И лишь тогда до твоей башки дойдет, что вовсе не этот пластик, что ты так трепетно прижал к своему плечу, является главным титулом... - Чиампа посмотрел на Гаргано, и тот подмигнул ему в ответ. - Вот они - главные титулы WWC. - Томмасо и Джонни одновременно подняли свои титулы вверх, наслаждаясь моментом.

FЗnIДата: Пятница, 17.01.2020, 22:15 | Сообщение # 20
Генералиссимус
*Миз в очередной раз хотел начать раньше Интерконтинентального чемпиона, но тот берет верх и на повышенном тоне произносит: Эй, секундочку!*

- Вся суть твоей тупой болтовни, Томми, в том, что ты привык сплевывать. В этом нет ничего постыдного, дело вкусов.

*О'Райли посмотрел на Миза, который улыбаясь смотрел на нового Интерконтинентального чемпиона. Миз медленно подошел к Кайлу и положил руку ему на плече. Другой рукой главный чемпион компании указал на Томммасо и смеясь начал вытирать слезы со своих глаз. Очередная игра на публику от Майка Мизанина, которая сработала на Чиампе, который явно разозлен и стиснув зубы сделал шаг вперед. Канадец не стал медлить и продолжил:*

- Вы настолько глупы, что действительно решили, что мне, а тем более Майку, больше нечем заняться и мы желаем заполучить второсортные титулы. На моем плече красуется новый титул Интерконтинентального чемпиона, руководство правильно расставляет приоритеты. Они понимают, что действительно имеет вес, а что лишь фоновая игрушка для неудачников, которые в одиночку не способны одолеть оппонентов. Да, Чиампа, почему ты и твой дружок не вспомнили, что в одиночку - вы никто? Вспомним поединок за претенденство? Я удержал тебя на лопатках, вспомнил? Ты меня больше не возбуждаешь, друг, нет былого интереса выйти с тобой один на один. Да, мы могли бы устроить командный поединок, но стоит-ли? Не уверен, что Джонни сойдет за полноценного партнера для тебя. Придется позвать еще несколько таких. Не знаю... Слишком много подготовки к поединку, который быстро закончился бы...

*Кайл подносит руку к своему виску и указательным пальцем начинает его чесать изображая задумчивость*

Поиск: