Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Данное шоу проходит в Хэмптоне, штат Вирджиния. Не пропустите новый выпуск синего брэнда!
Мы переносимся на ринг и видим синюю дорожку на нем, рядом небольшая круглая стойка на которой стоит небольшое ведерко со льдом и шампанским, а буквально в несколько сантиметрах - огромная чаща с фруктами. Камера переносится на рампу и нам показывают красную дорожку, которая устелена на меньшую часть рампы. Воздушные шарики украшают тернбаклы, а с двух сторон на канатах висит разноцветная мишура. Оператор снимает зрителей в первом ряду, как вдруг мы слышим начало музыкальной темы Миза и раздается"Awesoooooooooooome"на всю арену. Зрители меняются в лице услышав его тему, а новый чемпион компании появляется на арене вместе со своим титулом.
- Дамы и господа: сидящие на арене, работающие за кулисами, смотрящие шоу по телевизору, добро пожаловать на пятничный выпуск Смекдауна!!!
*Зал одобрительно громко гудит, а Миз немного ждёт, когда всё подуспокоится*
- Наконец-то компания выходит из своего небольшого новогоднего отпуска, из паузы, если так вам угоднее. И теперь WWC возвращается на вещание вашего любимого канала и на арены ваших любимых городов. Теперь WWC полноценно возвращается в игру, так как на последнем PPV мы узнали своих чемпионов, о них немногим позже.
*Миз с улыбкой поправляет свой пиджак, смотрит на титул на плече, а затем отводит взгляд вбок на стойку с бутылкой шампанского и бокалами. Кто-то из зрителей с переднего ряда крикнул «Дай нам выпить», что очень было хорошо слышно в образовавшейся короткой тишине*
- Кто это сказал? Нет, я не дам тебе выпить, чувак. Если твой отец пил беспросветно, а затем его гены передались тебе, пытаясь при любой возможность выпросить выпивку, то здесь тебе делать нечего. Тебе дорога прямиком в реабилитационную клинику, как это делал Скот Холл десятки раз, но ему не особо это помогает.
*Видно было, что Миза задело, что его кто-то перебил, на лице выступило некоторое недоумение, улыбка сменилась угрюмым видом, а после этих слов зал неодобрительно забукал чемпиона*
- Я не мог дождаться этого дня, знаете. Я всем вам говорил на протяжении месяца, как только вернулся в компанию. Я вам всем говорил, что я лучший в своём деле. Я лучший в мире, я победил лучшего в мире…дважды! Доказательством этому становится вот этот титул на моём плече. И теперь Миз – главный чемпион WWC. А это означает, что Смекдаун ожидают светлые, очень счастливые времена! Ведь посмотрите, где бы я ни был чемпионом, бренд развивался семимильными шагами. Миз интерконтинентальный чемпион – Смекдаун развивается с небывалой скоростью. Миз мировой чемпион – Ро развивается с небывалой скоростью. Но сейчас Миз главный чемпион компании, который находится дома, на Смекдауне. А это значит, что Смекдаун будет с каждым выпуском всё краше и краше, а акции WWC взлетят так быстро, что и глазом не успеете моргнуть, да, мистер Трамп? Я знаю, что такое быть главным чемпионом компании. Это прежде всего ответственность. Не популярность, не деньги, не просто лавры. Ответственность. Кому нужен чемпион, который будет тряпкой или трусом? Кому он будет интересен? Правильно, никому, поэтому руководство изначально сделало отличный выбор, поставив меня в турнир за этот титул, зная, что я выиграю этот замечательный престижный титул. Главный чемпион является лицом бренда, никто с этим спорить не будет. Моё лицо не только делает деньги, повышает рейтинги и бьёт рекорды. Моё лицо – отвественность. И все вы должны быть довольны, что у Смекдауна такое прелестное лицо.
*Миз с довольной улыбкой, глядя в главную камеру, проводит рукой по своему лицу, а затем расставляет обе руки в стороны, проходя круг по нарядному рингу, а затем возвращаясь в изначальное положение. Арена в этот момент реагирует негативно, чувствуется небольшое напряжение вокруг*
- Ой, вы, наверное, хотите сказать, что бла-бла-бла, Миз высокомерен, бла-бла-бла. Но это всё – лишь другая версия пищевой цепочки, где главный чемпион находится на вершине этой пирамиды. Где чемпион – сильная личность и человек с большой буквы. Где чемпион – лидер. И всё это я. Эту истину я доказывал и показывал на пальцах всем и много-много раз. Только почему-то некоторые до сих пор не могут это уяснить, что выводит меня просто из себя. Обо мне болтают очень много лишнего и плохого, но лишь избранные, лишь единицы знают меня настоящего! Я люблю свою семью, и речь идёт не только о моей прекрасной жене Марис с замечательными дочерями. Также моей семьёй является и синий бренд, Смекдаун. Поэтому всё торжество, что вы видите здесь, этот специальный синий ринг, эти шары на углах ринга, эта мишура на канатах, красная дорожка, шампанское – этот праздник не только для меня, ведь не я один ушёл чемпионом с Новогодней Революции, но…
*Майк при перечислении показал своей свободной рукой на все элементы декора на ринге и за ним*
- Я уверен, что вы, парни, уже готовы выйти сюда и разделить со мной этот момент торжества, но перед этим я хотел бы сделать ещё одну вещь. Я хочу увидеть знак того, что техническая группа готова. Супер! Итак, дорогие друзья, всё внимание на ринг!
*Миз кладёт на стойку с бокалами микрофон, поправляет титул на плече, поправляет также пиджак, а затем начинает пальцами стучать по стойке, имитируя барабанную дробь. Далее техническая группа подставляет звук настоящих барабанов. Проходит буквально секунды три, и Миз вместо очередного удара по стойке пальцем, делает шаг назад и показывает пальцем наверх. В этот момент из под крыши начинает выезжать скрученное полотно. Зрители внимательно следят за тем, что выезжает из под крыши. Кто-то даже снимает этот момент на свой мобильный. Барабанная дробь продолжается ровно до того момента, как эта конструкция останавливается и резким движением весь свёрток раскрывается в большое полотно. Это постер к следующему PPV No Mercy, а на нём красуется Кайл О’Райли. Зрители одобрительно загудели, а Миз с улыбкой также вместе со зрителями начинает аплодировать.*
Звучит музыкальная тема нового Интерконтинентального чемпиона - Кайла О'Райли. Бордовый пиджак, классические брюки и белая рубашка сегодня отражают лучи прожекторов от нашего Интерконтинентального чемпиона. Кайл медленно спускается по рампе, которая устелена красной ковровой дорожкой. Мы видим новый чемпионский титул из черной кожи, публика тепло встречает канадца, как вдруг тот останавливается. Ковровая дорожка закончилась бы через несколько шагов, поэтому О'Райли остановился и вытирает ноги об нее. Музыкальная тема продолжает играть, а Кайл забирается на ринг под восторженные возгласы зрителей.
*Новоиспечённый интерконтинентальный чемпион забирается на ринг, а Миз встречает того с распростёртыми объятиями. Чемпионы по-дружески обнимаются, похлопывая друг друга по плечу и улыбаясь во все 32 своих зуба. Майк зрителям рукой показывает на Кайла, а тот, в свою очередь, с несходящей улыбкой кланяется. Миз подходит вновь к стойке с шампанским и забирает оттуда свой микрофон, который он оставил там ранее*
- Дамы и господа, леди и джентельмены! Любите его всем сердцем и забудьте про ненависть к нему! Ваш НОВЫЙ интерконтинентальный чемпион, Кайл О’Райли!!!
*Миз аплодирует довольному Кайлу О’Райли, который ещё и оборачивается назад, смотря вверх на своё лицо на постере следующего PPV от Смекдауна. Он не в микрофон говорит “Oh, man, that’s huge!” Это мы могли прочитать по его губам. Кайл уже было хотел что-то сказать, поднося микрофон к своим губам, но его опережает Миз. При этом у ИК чемпиона не спадает улыбка*
- Кайл О’Райли! Интерконтинентальный чемпион! Кто бы мог вообще подумать? Поздравляю! Все мы здесь поздравляем тебя. Многие сначала не верили в тебя, но теперь ты определённо точно заткнул всем рты. И в тебя не верили не только зрители, Кайл, некоторые люди за кулисами тоже не думали, что ты сможешь достичь чего-то, а особенно в такие быстрые сроки. Они считали, что твоя карьера была окончена, не успев начаться, раз у тебя не было бэкграунда в мировой большой компании, да и Роллинс ещё унизил тебя в твоём дебюте. Но, пока ты не сказал своё слово, прошу заметить, что сейчас рядом с нами не стоит Роллинс. Потому что, взгляните*Миз показывает пальцем на свой, а затем и титул О’Райли пальцем*, мы – элита этого бренда. Где все эти хейтеры, которые пытались похоронить тебя после первой недели? Где Роллинс, который так и не смог взять титул на Новогодней Революции? Правильно, нигде. Он неудачник, как и все эти зрители на арене, что не разглядели изначально в тебе потенциал и талант. Герои сегодняшнего дня – это ты и я.