[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
WWC Special Weekend: Friday Night Smackdown 25.03.2016
КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:42 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн
Шон берет в руки микрофон и ждет пока публика притихнет.

- Ты? Показывает пальцем на Конора МакГрегора. И ты? В этот раз показывает на Скалу. Собрались драться? Серьезно? Это было бы слишком просто для вас. Для таких, как вы, у дяденьки Шона припрятан в нижнем ящике стола план Б. Сегодня, наше шоу начнется с громкого анонса, а не с пустой болтовни и возможных последствий длинных языков! Року предоставляется уникальная возможность! Сегодня Скала выберет оппонента Конору МакГрегору, а Конор в свою очередь сделать аналогичное действие! Пора бы понять, что в этом мире -- все не так просто, как кажется, друзья! Удачного вечера!

КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:42 | Сообщение # 12
The Beast
Конор и Рок обмениваются взглядами, а нам показывают ролик посвященный СМ Панку!

КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:43 | Сообщение # 13
The Beast
Камера переносится в паб, мы видим толпы людей, которые покидают его уже явно не трезвыми, но оператор пробивается через них и мы видим Люка Харпера, который сидит, выпивает и смотрит телевизор, который висит над бармэном. Как вдруг он видит надпись "ТЫ ОШИБСЯ!", Люк удивленно смотрит на экран, затем закрыл глаза и потёр их руками, а надпись все равно осталась на экране, он не может поверить своим глазам. Харпер решил спросить рядом сидячего мужчину видит-ли он надпись, он дал ответ "нет", Люк поворачивает посмотреть на экран и тоже не видит надпись. Мужчина говорит, что пора остановиться и перестать выпивать, поэтому Люк покидает бар, а на этом камера переносится на арену.

КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:43 | Сообщение # 14
The Beast
Камера переносится на арену, а на ринге стоит Иезекиил Джексон, который просит публику угомонить таланты и замолчать.

КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:43 | Сообщение # 15
The Beast

КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:44 | Сообщение # 16
The Beast

КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:49 | Сообщение # 17
The Beast

Победитель матча - Курт Энгл! Поверженный соперник покидает ринг, а Курт залезает на турнбакл и таунтирует радуясь своей победе.

КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:50 | Сообщение # 18
The Beast
Камера переносится в мрачное помещение, тусклое освещение и паутина свисает отовсюду, как вдруг оператор проходит дальше и мы видим СМ Панка прикованного к деревянному столу. Его рот перевязан какой-то тряпкой так туго, что ему остается лишь издавать не понятные звуки, которые похожи на мычание. Самого лица мы не видим, освещение желает лучшего, но мы видим характерные черты личности - татуировка с логотипом пепси на плече и прочие татуировки. Вдруг в кадре появляется Кольт Кабана, который ехидно улыбается и проводит пальцем под начала живота Панка и до самого рта, а затем начинает хриплым голосом говорить:

Две недели мне приходилось терпеть удары нанесенные Филом, который думал, что он держит ситуацию под контролем, но что в итоге? Он прикован к столу и лежит передомной, как на ладони. Я чувствую каждое его дыхание, каждый удар сердца и задаюсь вопросом: смогу-ли я спокойно жить, пока его сердце бьется? Я мог делать это на протяжении месяца, я старался забыть обиды, поставить крест на этой истории, но знаете что? СМ Панк лишь рисовал в очередной раз кресты на своих повязках и выходил на ринг, он выходил на МОЙ ринг, который принадлежал по праву мне. Я был лучшим на бренде, главный чемпионский титул синего бренда находился в моих руках, но опять всплыл такого рода вопрос: Зачем быть лучшим, когда можно уничтожить своего врага, стереть с лица земли и жить спокойно жизнью? Мне никогда не нужно было доказывать, что я лучше кого-то, ибо я лучше ВСЕХ! СМ Панк выходя выкрикивал каждую неделю, что он лучший в мире, но чем он это доказывал? НИЧЕМ! Мне пришлось принять меры, Фил, ты сам виноват.

Кольт наклонился произнося последнюю фразу, но затем выпрямился и говорит:

Ты считал, что ситуация под твоим контролем? Ты мое дейтище, я был у истоков твоего становление, как личности, но был всегда на шаг впереди. Ты можешь считать, что я лишь оправдываюсь, а сам скрываю тот факт, что две недели получал от лучшего в мире, но это не так. Мне лишь понадобился время и немного мяса с кровью. Ты получал удовольствие, когда наносил удары по моему лицу? А знаешь, какое удовольствие получал я? Удовольствие затупляло боль, мне было абсолютно все равно, а знаешь почему? Ты никогда не поймешь этого чувства, когда дела идут не по течению моря, а ты сам являешься этим течением. Я знал, что ты одержим мною. Было достаточно легко добиться твоего должного внимания, этот пункт плана был достигнут с легкостью. Затем прошла еще одна неделя, казалось бы, что на сей раз миссия невыполнима, ибо ты никогда не шевелил извилинами, которые дал тебе господь Бог, но после такого! Я действительно поверил в Бога! Ты хотел стать тем самым течением, но это была лишь волна от упавшего камушка на воду. Стоит признать, что я мариновал тебя, я хотел создать монстра, который сможет противостоять сыну Дьявола. Удалось пустить ток в твою никчемную голову, но удалось только в переносном смысле, пора бы попробовать в прямом.

Кольт одевает шлем с проводами на Панка, свет полностью выключается и Кольт пускает ток! Мы видим искры и как тело СМ Панка извивается и получает разряд током!

КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:50 | Сообщение # 19
The Beast
Свет включается и мы видим такую картину: СМ Панк теряет голову! Кольт Кабана стоит перед камерами с головой Фила Брукса! Это был лишь очередной маникен от Кольта Кабаны, который возомнил себя кукловодом! Через секунду из-под стола вылетают Янг Бакс и наносят двойной Суперкик по камере! NO SIGNAL.

КанэДата: Пятница, 25.03.2016, 20:51 | Сообщение # 20
The Beast

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »