/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
Арена взорвалась после слов Рока, а сам "Народный чемпион" решил не молчать, и продолжил свою речь:
- Рок рад, поверьте, Рок действительно рад, что находится сегодня здесь, в Чикаго, на родине своих предков, и Рок чувствует, как народ с Гавайских островов так же рад видеть своего "народного чемпиона" на этой арене. да. пожалуй это действительно круто, Рок под большим впечатлением от вас, но к сожалению или к счастью, у вашего "народного чемпиона" есть заявление. И это заявление касается действующего чемпиона мира в тяжёлом весе - Конора МакГрегора. На протяжение двух недель Конор мешал Року и Джону Сине показать первоклассный и честный поединок на великом шоу Smackdown. И каждый раз, человек " я умею лишь махать ногами" пытался показать своё превосходство над Роком, над Джоном Синой, и удалось ли ему это? Рок думает, что нет. Но тем не менее, Рок хочет наказать этого чиполлино за его надменность, и поэтому Рок отправится на Vengance в матч за титул чемпиона мира в тяжёлом весе против Конора Макгрегора лишь для одного...Чтобы надрать его ирландскую candy ass!
Фанаты вновь закричали в восторге от слов "народного чемпиона".
- Да, Рок уверен в своих силах, а это значит, что The Millions (AND MILLIONS) of The Rock Fans могут доверится своему "народному чемпиону". Но прежде, чем вы вновь закричите от такой радостной новости, у Рока есть ещё одно заявление. Когда Рок станет чемпионом мира, он обещает Джону Сине, что Рок и он 100%встретятся в честном поединке 1 на 1, за титул чемпиона мира в тяжёлом весе! Да, это Рок обещает, но прежде The Most Electrifying Man In alllll of entertainment схватит Конора МакГрегора и сделает ему Boots 2 Asses. И, о да, Конор, это будет весело. Ты был хорошем бойцом, но не рестлером. Ты хорошо говоришь, но народу скучно от твоих речей. На стороне Рока народ, опыт по надиранию candy ass, и этого вполне достаточно, чтобы Know Your Role And Shut Your Mouth!
/*Конор, взяв микрофон, корчит лицо, показывая, что он в недоумении*/
- Погоди секунду, я думаю как описать все то, что услышал сейчас я и тупые крабы из Чикаго. Наверное... Треш. Несомненно треш. И будь я хоть на чуточку супергерой, как Сина, будь мне хоть на чуточку не пофиг на всех зрителей, я бы спас их от этого дерьма, заткнув тебя на втором предложении. Но, я дал тебе договорить, поэтому тебе придется выслушать меня. Прежде всего, я думаю, что настал час, когда тебе пора понять свою место и и закрыть свой рот. Две недели подряд я слушал тебя, я давал тебе шанс сказать все что ты хочешь и уйти безнаказанным. Я успокаивал себя, даже начал заниматься йогой, ведь у меня была целая неделя, что бв успокоить себя, но сейчас... Весь уикенд, весь уикенд. Конор Макргегор против Рока. Король против Шута. The Notorious One versus The Boring One. Весь уикенд будет только об этом. Ведь начиная с этого момента до вечера воскресенье мое лицо ты будешь видеть чаще, чем женское влагалище. И теперь я уверен, что на одного актера в Голливуде станет меньше, потому что после этих выходных ты сможешь сыграть лишь роль Фреди Крюгера например. И это не совсем плохо для тебя. Ведь тебе уже приходилось быть дибилом-качком например. Или сучкой Доминика Торетто. Но это все кино, и я не совсем уверен, что перемычка в твоей голове щелкнула, вернув тебя к реальной жизни. Возможно ты думаешь еще, что можешь якобы развлекать публику, якобы у тебя есть яйца, а когда настанет момент, за тебя все сделают каскадеры. Но нет, в воскресенье я ушатаю твое стероидное тело и где то в мире заплачет один Джон Сина.
- Он заплачет, ведь врунишка Рокии наобещал ему матчей за чемпионство. Но после того, как я уйду чемпионом, Сина будет последним человеком, который получит шанс. Я не бью девочек. С ним будешь биться ты, дабы выяснить кто из вас больший неудачник... Но знаешь, хватит о ваших отношениях. Я пытаюсь которую недель показать и сказать, вдолбить в ваши ума, что с тех пор, как этот пояс коснулся моих рук, он никогда больше не станет предметом гордости для неудачников. И если однажды я проиграю этот пояс, я поднимусь и пожму руку тому сукину сыну, который сделает это. Но главная проблема в том, что люди в возрасте от 50 и выше могут не застать этот трогательный момент, потому что нет того человека, который мог бы обойти Короля. Его нет. Что бы ты не думал себе Рок, что бы ты не балаболил своим языком, которому известно что такое сиффелиз и триппер, ты не прикоснешься к тому, что находится слишком высоко для твоих рук. НИКОГДА!
- Ты хочешь заткнуть Рока? You Want Go One By One With The Great One? Что же, святой умпа лумпа, снимай свои стразы, и тащи свою задницу на ринг к Року, и прямо сейчас, в Гонолулу ты, сказочное создание с запахом шрека, и "народный чемпион" Рок выяснят кто же из них сильнее. Твой дерьмовый пафос ограничивается лишь словами, поэтому, если ты способен на что-то большее, то не подведи народ, который жаждет этой драки. Надеюсь, ты достаточно насмотрелся на свою задницу в зеркале, теперь же JUST BRING IT!