WWC Special Weekend: Friday Night Smackdown 25.03.2016
|
|
Канэ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:15 | Сообщение # 81 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| 1...2.... НЕТ! ОН ВЫРЫВАЕТСЯ!
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:16 | Сообщение # 82 |
 The Beast
| Рок поднимает Кабану, но он сворачивает его!!! Рок моментально вырывается, они оба быстро поднимаются и Кабана попадает на Спайнбастер + Пиплс Элбоу! С последующим пином.

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:16 | Сообщение # 83 |
 The Beast
| 1...2....3
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:16 | Сообщение # 84 |
 The Beast
| НЕТ! НОГА КОЛЬТА БЫЛА ПОД КАНАТОМ!!!!
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:17 | Сообщение # 85 |
 The Beast
| Рок начинает спорить с судьей, как вдруг Кабана толкает Рока в судью! Судья падает лицом об подушку и ничего не видит, а Кабана в это время наносит мощный лоу блоу Року! И проводит ему Кольт 45!!!

|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:17 | Сообщение # 86 |
 The Beast
| Удержание и судья повернувшись к рестлерами сразу же начинает отсчет!
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:18 | Сообщение # 87 |
 The Beast
| 1...2...3....
|
|
| |
Канэ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:18 | Сообщение # 88 |
 The Beast
| Победитель Кольт Кабана!!!!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:19 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Конор появляется на рампе и смотрит на сокрушенного Рока, который поднимается у канатов. МакГрегор начинает хлопать в ладоши, а затем мотая головой говорит "pussy!" и смеясь уходит за кулисы.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:20 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Камера переносится в бэкстейдж, где СМ Панк сидит в позе лотуса с микрофоном в руках над лежащем телом своего злейшего врага Кольтом Кабаной. Знал бы ты Кольт, как мне всё это уже надоело. Я сыт по горло происходящим, не хочу более видеть твоё лицо, не могу более терпеть все твои клоунские выходки и нелепые шуточки. Никто больше не может это терпеть, каждый рестлер в этой чёртовой компании призирает тебя и не воспринимает твои слова всерьёз. Ты обычная выскочка, которая хочет доказать что то всем, но в итоге ты выставляешь себя на посмешище, раз за разом. Всё это уже зашло слишком далеко, что бы продолжать весь этот балаган и я готов это сделать, я готов спасти тебя, оградить от тебя от остального мира.. Осталось всего лишь несколько дней до ППВ, и я бросаю тебе вызов! На наш с тобой последний матч, давай закончим с этим раз и навсегда. Один матч, финальный матч для нас обоих.. Проигравший покидает компанию, победивший будет Лучшим.. В МИРЕ! Ты правильно меня понял, я готов пожертвовать своим званием, что бы покончить с нашей враждой. Я иду Ва-Банк, дамы и господа, я ставлю всё на этот матч – наше прошлое, все наши воспоминания и дружбу. Я словно профессиональный игрок в покер готов пожертвовать всем своим выигрышем и понадеется на хорошие карты. Я ставлю на кон все достижения которые я взял за годы моего пребывания на этом ринге. И я ставлю самое важное что у меня есть – звание Лучшего в Мире, в мире не найти никого лучше меня. Это будет самым непростым матчем в моей и твоей карьере, но от этого его грандиозность никак не уменьшится. Это будет конец истории и началом чего то нового для одного из нас. Пора снять оковы, которые всё это время сковывали нас обоих и тормозили нас всё это время. Мы поливали друг друга грязью, свешивали с дерьмом и подставляли при каждом удобном моменте, но это уже в прошлом.. Победит сильнейший, проиграет слабый – и это будешь ты, Кольт. Панк делает небольшой перерыв, стучит лодонью по микрофону и с улыбкой на лице продолжает свою речь.. Каждый фанат и зритель знает моё имя, имя Лучшего в Мире рестлера и вскоре я увековечу это, для всех людей которые будут приходить в этот бизнес или продолжать наблюдать за происходящим на ринге. Поскольку нет человека Лучшего меня, а ты Кольт лишь моя тень, которая возомнила из себя достойного мне соперника и пора бы уже солнцу скрыться с горизонта, а тебе исчезнуть. Ты появился благодаря мне, я породил тебя и пора бы мне уничтожить созданного мною монстра. В это воскресенье настанет время крушить и я покончу с тобой раз и навсегда. И вскоре после этого никто даже и не вспомнит о тебе, твоё имя будет вычеркнуто из истории компании навечно. Словно тебя тут и не было, словно ты лишь пустой звук, который услышал лишь краем уха и предал этому никакого значения – это твоя истинная сущность, Кабана. Этим я жил последние месяца и греет мне душу то, что момент окончания уже близок.. а конец придёт тебе!
|
|
| |