- О, Дэниэл, Дэниэл. Я рад, наконец-то рад, что ты действительно признал величие своего учителя. Того, кто открыл для тебя путь в мэйн эвент тогда, 10 лет назад, и сейчас, после возвращения компании. Ведь если бы не я, ты бы сидел сейчас в мидкарде, куда и скатился после поражения мне. Но я дал тебе шанс, и что? Ты им не воспользовался, проиграл. А теперь просишь ещё один шанс. Для чего? Чтобы руководство сжалилось над бедным Дэниэлом Браяном, ведь он так много прошёл в жизни? Ууу, как это трагично. Или для того, чтобы хайпануть, больше фанатов обрести, да? Да что ты знаешь о хайпе. Что ты знаешь о том, чтобы быть звездой?
*Миз расставляет руки, смотря на ДиБраяна. Тот в ответ снова показательно молчит, что только заводит А-листера*
- Снова молчишь? Снова засунул свой язык в задницу вселенной WWC? Говоришь, каждая персона бы изменилась, будь ты чемпионом? Да что ты. Говоришь, раздевалка бы расцвела? Вот этот вот мой титул, МОЙ ТИТУЛ, станет звездой в твоих руках? Посмотри сюда, Том Хэнкс. Я здесь звезда, вот это лицо*Миз в своём стиле показывает свободной от микрофона рукой на своё лицо*и есть звезда. Я на постерах, моё лицо на грузовиках, куча рекламных компаний, фильмы, Голливуд. Я здесь звезда! Говоришь, раздевалка расцвела? Да тебя бы даже и не было в гонке за титул, если бы не я. За этими плечами находится колоссальная помощь Смекдауну. Сценаристы встряли с идеями – они идут ко мне. Проблемы с продакшеном – идут ко мне. Нужно добавить в матче психологии – идут ко мне. Каждый выпуск я всегда и везде, видно меня или нет! Я приезжаю на арену одним из первых и одним из последних уезжаю не потому, что я чемпион этой чёртовой федерации, а потому что я люблю этот бизнес. И как чемпион, я, Дэниэл, показываю пример тяжёлой работы и становления звездой, я!
*Миз делает небольшую передышку секунд в пять, начиная ходить туда-сюда по рингу от канатов до канатов*
- Я показываю здесь шоу, я знаю, как это всё работает и должно выглядеть. И этому ты у меня не научился. И ученик никогда не превосходит своего учителя, никогда. Это факт. Моя победа над тобой на No Mercy – факт. Никто не даст тебе шанс, парень. К сожалению, ты так и остался В+ игроком в этом бизнесе. К моему сожалению, потому что ты мой ученик. Но это больше не WWE*Зрители охают после упоминания старой закрытой компании*, никто не даст тебе*Миз свободной рукой показывает кавычки, дразня Браяна*«ВАН МО ЧЕНС», никто.
*Это выводит из себя Браяна, он отпускает из рук микрофон, который ударяется о ринг, и подходит вплотную к чемпиону.*
- Ну давай, ударь меня, впечатли меня! Заставь меня заткнуться!
- Я заставлю тебя хлопать…
*ДиБраян говорит это в микрофон самого Майка, что вызывает у него на лице полнейшее недоумение*
Дэниел Брайан хватает Миза за руку и ему удается повалить его на покрытие ринга. Миз оказывает сопротивление, но это не мешает замкнуть Дэниелу Брайану Yes Lock! Фанаты моментально поднялись со своих зрительских мест и мы слышим восторженные возгласы. Миз поднял свободную руку и держит её параллельно рингу, он вот-вот сдастся. Именно этого и добивался Дэниел Брайан!
Миз стучит по рингу, он сдается! Дэниел Брайан моментально отпускает свой коронный захват. Чемпион WWC выкатывается за пределы ринга, затем забирает свой чемпионский титул с ринга и движется спиной к титантрону. Начинает играть музыкальная тема Дэниела Брайана. Миз же немного согнулся и идет по рампе, он уже не так уверенно чувствует себя, как раньше. Дэниел Брайан и фанаты начинают скандировать "Йес-йес-йес!". Миз дошел почти до самого титантрона, где он закинул свой чемпионский пояс на плечо и удалился за кулисы.
Нас переносят за кулисы сегодняшнего еженедельного шоу. Один из представителей руководства, JBL, занят делами руководящего лица. Раздаёт распоряжения и отвечает на вопросы сотрудников компании, которые нуждаются в его помощи. Камера поворачивается немного в бок и зрителям позволяют увидеть счастливое выражение лица Тайлера Бриза, который следует в сторону генерального менеджера.
Тайлер Бриз:— Хе-е-ей.Оказавшись за спиной JBL Тайлер заставил того отвлечься от дел и обратить на себя внимание.Этот разговор давным-давно назревал, не так ли? Я о-о-очень рад вернуться в родную компанию, мистер Джей Би Эл. Но... как-то моё возвращение обошлось без громких заголовков, верно? Что уж скрывать.Тайлер скорчил недовольную, разочарованную мину.Моё возвращение вовсе прошло незаметным для всех за кулисами. И не только за кулисами. Для вселенной компании это в целом прошло незаслуженно незаметно!Бриз проговорил слово "незаслуженно" отчётливо, обращая на него особое внимание. Нахмурив брови, он наклонил голову и всё же вернул привычное выражение лицаЯ немного не из тех людей, которые любят жаловаться на что-то всему миру. Когда меня что-то не устраивает, я беру и стараюсь исправить эту ситуацию. И конкретно в этот момент, многоуважаемый Джей Би Эл, я стараюсь исправить абсолютную несправедливость по отношению ко мне. Я считаю... и не без оснований считаю, что Тайлер Бриз — это то, что нужно нашему с тобой бренду. Это то, в чём нуждается компания. Я красив.Тайлер пальцами провёл по своему подбородку и взмахнул волосами.Я талантлив. Я умён. Я харизматичен. И я не вижу ни одной причины, по которой на меня можно было бы забить болт и убрать Тайлера, так скажем, в долгий ящик. Быть может, мы можем помочь друг другу? Я хочу получить своё время. Хочу получить внимание. Хочу сделать так, чтобы обо мне говорили, а не упускали моё имя мимо ушей. А ты, очевидно, хочешь... ну в чём там заключаются эти руководительские штуки?... Ну...Тайлер задумчиво поднял взгляд в потолок.Рейтинги?Бриз вопросительно поднял бровь, глазами встретившись с глазами генерального менеджера.В общем не важно. Так или иначе, я уверен, что нам есть, что дать друг другу.
Джон Брэдшоу Лэйфилд:Тайлер, мы рады тебя видеть. SmackDown всегда был брендом, где каждый мог проявить себя и стать новой звездой. Но и язык у меня не поднимется сказать, что на нашем небе нет других звезд. Более ярких звезд. Поэтому, тебе придется доказать, что ты являешься тем, кто нам нужен. У меня есть лишь один единственный вопрос к тебе: Ты ничего не боишься, Бриз?
Тайлер Бриз:Я ничего не боюсь, сэр.
Тайлер Бриз развернулся и ушел. Генеральный Менеджер провел Тайлера Бриза взглядом, а затем на лице Джона проступила легкая улыбка. Видимо, Джон Брэдшоу Лэйфилд что-то задумал, а нам остается только ждать.
Генеральный менеджер синего бренда сообщает о том, что Тайлер Бриз проведет квалификационный поединок за Интерконтинентальное чемпионство. Победители матчей встретятся на ближайшем PPV Cyber Sunday, где мы и узнаем претендента на Межконтинентальный титул. Не пропустите!