Пятница. Время для еженедельного шоу SmackDown. На экране появляется привычная заставка, но красочное открытие и фейерверки откладываются. Мы видим Джона Брэдшоу Лэйфилда и ростер синего бренда. Большинство рестлеров красуются в футболках синего цвета и белым логотипом бренда на груди. Джон осматривает ростер, который соблюдает гробовую тишину и через мгновение он начинает говорить:
- Парни, у меня для вас важное объявление. Сегодня особенный вечер. Как бы тяжело нам не было, но первое сольное PPV от нашего бренда прошло успешно. Ссадины на наших телах, на наших сердцах - это сущие пустяки по сравнению с тем, что нас ждет сегодня. Ни для кого не секрет, что акции World Wrestling Community взлетели в цене. Новые исполнители пополняют наш ростер, но и бизнесмены не стоят в стороне. Многие инвесторы вложились в нашу компанию. И не станут скрывать, большинство выбирают именно наш бренд. Поэтому, инвесторы трепетно относятся к своим сбережениям. Я их понимаю, ведь после краха, который потерпела компания, можно ожидать чего угодно. Так вот, мною было принято решение. Сегодня, каждый из вас станет частью делового ужина.
Ростер начинает показывать свое недовольство, но генеральный менеджер не собирается этого терпеть. Джон Брэдшоу Лэйфилд закрывает глаза, пытается сдержаться, но нет. На повышенном тоне он говорит следующее:
- Вам что, бл*ть, тяжело раздать несколько автографов на салфетках для их детей? Серьезно? Вы хоть понимаете, что нас ждет, если этот ужин пройдет успешно? Ваша закорючка ничего не стоит, а вот если они поставят несколько своих... Ладно, видимо, надо было начинать с того, что с сегодняшнего дня стартуют квалификационные матчи. Точное количество сейчас не назову, но победители этих матчей встретятся на PPV Cyber Sunday, где мы и узнаем претендента на титул Интерконтинентального чемпиона.
Рестлеры реагируют позитивно на эту новость, многие отвели свой взгляд от генерального менеджера и стали наблюдать за Кайлом О'Райли, который не проявил никаких эмоций. Ровным счетом никаких.
- Так, жду вас при полном параде и с улыбками на лицах. Тебя это тоже касается, чемпион.
Джон Брэдшоу Лэйфилд произнося последнюю фразу указал пальцем на действующего Интерконтинентального чемпиона Кайла О'Райли. Через мгновение, Джон покинул объектив камер, ростер провел его взглядом, а наш ожидает традиционное начало шоу синего бренда.
Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня особенно красиво ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!
Данное шоу проходит в городе Нэшвилл, штат Теннесси. Мы вас приветствуем на СмэкДаун Оставайтесь с нами, мы начинаем!
Сегодняшний выпуск еженедельного шоу SmackDown закроет деловой ужин с инвесторами. Джон Брэдшоу Лэйфилд объявил об этом в начале выпуска. Генеральный менеджер бренда прямо сейчас занят подготовкой к этому важнейшему событию. Не пропустите, будет интересно!
Рене Янг:Добро пожаловать на Friday Night SmackDown! Первое еженедельное шоу синего бренда после шоу No Mercy, которое порадовало нас качественным рестлингом. Что скажете, парни, как вам анонсы на сегодняшнее шоу?
Том Филипс:Первое шоу после любого PPV становится особенным, ведь оно дает начало новым противостоянием и продолжение старым. И вообще, генеральный менеджер бренда заинтриговал нас не только матчем-реваншем между Крисом Джерико и Мустафой Али, но и деловым ужином, который состоится сразу после.
Пит МакАфи:Черт возьми, мне нравится, когда Джон Брэдшоу проявляет себя в роли генерального менеджера. Этот мужик прошел тернистый путь и он определенно может поставить на место любого. И вообще, не стоит обходить стороной дебют Джордана Девлина. Я видел несколько поединков этого парня и он определенно станет хорошим дополнением нашего бренда!
- Приветствую всех. Миз оказался недооценённым противником для меня. Я не ожидал, что он сможет дать мне такой отпор, честно. Я готовился к абсолютно другому Мизу, и ошибся. Оказалось, что этот человек способен на что-то даже без микрофона. Вся вина лежит на моих плечах, я это прекрасно понимаю. Я не сдержал своё слово, я вас подвёл и я сожалею об этом. Я готов извиниться перед каждым зрителем на этой арене и перед каждым фанатом из WWC вселенной. Конечно, время моей подготовки к матчу было максимально урезано, из-за всей этой суматохи. Я говорю про взаимоотношения между мной, Стайлзом, Сэми и Мизом. Все занимались своими делами, все занимались тем, чем они хотели заняться. Разборки, нападения, перепалки на микрофоне. Все шло не по плану, по крайней мере не по моему. Я не планировал залезать во всю эту грязь и решать чужие проблемы, но не смог поступить иначе. Я спасал их денежные точки, успокаивал их, брал ситуацию под контроль. Пытался помочь каждому, но не себе! Что можно сказать про мою подготовку? Ничего! Что можно сказать про меня? Я пример! Пример того, как должен вести себя человек! Дэниел Браян был единственным, кто выделится показательным поведением из этой компании, и я горд этим. Я хочу вбить в головы этих людей эти сильные качества, но.. В этом деле мне бы помогло золото на моем плече, которое до сих на нем не лежит. Каждая персона из раздевалки изменилась бы, будь Дэниел Браян чемпионом сейчас. Каждая личность из раздевалки процветала бы, будь Дэниел Браян чемпионом сейчас.. но настоящее немного грустнее.. Поэтому я изменю будущее! Предоставьте мне ещё один шанс. Я сейчас обращаюсь абсолютно ко всем! Ко всем, кто как либо связан с WWC. Ещё. Один. Шанс. И на этом плече будет сверкать титул!Браян показывает на своё, естественно.Титул, который сейчас загнивает в руках звезды, станет звездой! Звездой, которая укажет путь каждому рестлеру из раздевалки! Эта звезда будет гореть за счёт чистой энергии добра и доблести. Я зажгу эту звезду! Мне по зубам эта работа, будьте уверены!