[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 14.02.2020
OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:11 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
И тут резко звучат слова: «I am Iconic» - и начинает играть музыкальная тема Иконного Мэтта Харди который сразу же вышел на небольшую сцену где его освещал одинокий луч и подошёл к микрофону. Особенностью музыкальной темы является то, что ее исполняют в живую. Музыканты, которые ранее играли на сегодняшнем ужине взяли на себя такую ношу. Музыканты перестали играть, но стоит отметить, что они сделали появления рестлера еще более эффектным. И вот, Мэтт Харди начал говорить:

- Здравствуйте, дорогие инвесторы, JBL и остальные. Как приятно находиться сегодня на этом ужине зная, что я один из важнейших людей для Синего Бренда. Без меня у вас, конечно, были бы множество возможностей получить инвестирование, но я просто ускорил этот процесс.

Мэтт сделал небольшую паузу и продолжил:

- И так… Раз уж я главный инвестор, то теперь я имею некую власть на SmackDown и я прослежу, чтобы моё вложение не прошло зря. Я готов на всё, пойти на что угодно, чтобы сделать это место самым лучшим, не только в Вселенной WWC, но во всём мире! И пожалуй начнём с того, что мне предоставят возможность сразиться за один и титулов на SmackDown'е.

Рестлеры начали освистывать Харди, и сразу же начался гул с возмещениями. Мэтт поднял руку чтобы все успокоились и сказал:

- Тише, тише.. Я сейчас всё объясню.

Гул вроде бы утихомирился, а Мэтт продолжил:

- Я конечно всё понимаю, что лезу без очереди и всё такое, но у меня есть решение чтобы все остались довольны. На следующей неделе я проведу поединок с любым из рестлеров Синего Бренда и если я одержу победу, то получу тайтл-шот на любой из титулов SmackDown'а. Ну что все довольны?

Где-то слышаться возмущения, но их так мало по сравнению с положительной реакцией. И Мэтт продолжает:

- Ну, я рад что смог со всеми договориться. Так, этот вопрос решён.

Мэтт сделал пометку у себя в блокноте, но похоже ещё не закончил:

- Ах да, я бы хотел попросить прощения. Я на позапрошлом SmackDown атаковал ТиДжея Уилсона. Я тогда просто не знал что делать, я искал себя, тот самый образ, который принёс мне удовлетворение. Ну и теперь перед вами стоит – Иконный, Мэтт, Харди!

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:12 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Мэтт Харди замолчал, Джон Брэдшоу Лэйфилд подошел к нему и постучал по плечу. Некоторые присутствующие поддержали Мэтта Харди аплодисментами. Как вдруг оператор начинает снимать Анхелико, который перелез через перила на втором этаже заведения. Он разгоняется и летит Дропкиком на Мэтта Харди, который находился на сцене! Генеральный менеджер в последний момент отходит от Мэтта Харди, который принимает удар на себя. Гости ахнули, как вдруг мы слышим выкрик от Томмасо Чиампы "Драка едой, сучки!".

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:12 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Начинается массовая драка! Рестлеры нападают друг на друга, а бизнесмены пытаются покинуть заведения и не отхватить от кого-то из ростера! Миз обменивался панчами с Куртом Хоукинсом, который напал на него сам! Майку удается повалить оппонента на пол, а затем следует град из ударов по голове Курта от Миза! Курт совсем не оказывает сопротивление и действующий чемпион WWC поднимает его для проведения Skull-Crushing Finale!

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:12 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Дэниел Брайан несется на Миза, который держал Курта Хоукинса в захвате для проведения своего коронного приема. Миз замечает бегущего Дэниела и бросает Курса Хоукинса, которому и достается Busaiku Knee Kick от Дэниела Брайана! Дэниел пытается встать, как вдруг в кадре появляется Сет Роллинс! Он бежит прямо на встающего Дэниала Брайану, которому достается Curb Stomp в исполнении Сета "Фрикин" Роллинса!

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:13 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Сет Роллинс встает, но лучше бы он этого не делал! Skull-Crushing Finale от Майка Мизанина, который лишь ждал удачного момент для проведения своего фирменного приема! Тем временем, Крис Джерико бежит на Адама Коула и удачно проводит ему Codebreaker! Полная анархия и выкрики от Генерального Менеджера, который просит рестлеров остановиться. Абсолютно никто не слушает Джона Брэдшоу, который покраснел от злости.

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:13 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Мэтт Харди давным давно покинул сцену, а вот Анхелико встает после проведенного Дропкика и держится за свою ногу. Тем временем, Джон Брэдшоу понял, что его просьбы остановиться были проигнорированы, он разворачивается и видит встающего Анхелико. Джон молча смотрит на рестлера, который буквально стал зачинщиком этого беспредела. Анхелико полностью встал и его ожидает Clothesline from Hell в исполнении ГМа!

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:14 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Мы снова переносимся в самый центр зала, где видим Криса Джерико, который обменивается панчами с Джонни Гаргано. Командному чемпиону удается усадить Y2J за стул, а через миг ему прилетает Helluva Kick от Сэми Зейна! Крис Джерико вместе со стулом падает, а Сэми Зейн пытается провести еще один фирменный кик, но уже Джонни Гаргано. Джонни Гаргано проходит под летящей ногой Сэми Зейна, затем закидывает его к себе на плечо и проводит свой коронный прием под названием You're Dead прямо в гигантский торт, который так и не дождался своего часа!

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:14 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Тем временем, в другом конце зала Томмасо Чиампа попадает в руки Эрика Роуэна! Эрик хватает оппонента за голову и проводит Iron Claw Chokeslam прямо на стол, который моментально ломается! Джонни встает после проведенного приема на Сэми Зейне и наблюдает за тем, как его друг корчиться от боли. Джонни Гаргано срывается с места и бежит к Эрику Роуэну, которому достается смачный Суперкик!

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:14 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Эрик Роуэн падает на колени и снова пытается встать, Джонни явно боится Эрика, но ему на помощь приходит Билли Ганн! Эрик Роуэн находился в полусогнутом положении, которое было идеальным для проведения Famouser! Джон Брэдшоу Лэйфилд спустился со сцены и наблюдает такую картину: Билли Ганн и Джонни Гаргано пытаются привести Томмасо Чиампу в сознание, гости ужина давным давно покинули заведения, чтобы не отхватить от профессиональных рестлеров. Сами же рестлеры в большинстве своем лежать без сознания.

OlegseyДата: Суббота, 15.02.2020, 20:15 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Некоторые пытаются встать после массовой драки. Джон хватается за голову, когда видит, что ресторану пришел конец. Виднеются лишь обломки, которые остались после хаоса. Мы снова возвращаемся к командным чемпионам SmackDown. Джонни Гаргано положил голову своего напарника к себе на колени и произносит следующее: - Никто не поддержал твою идею с дракой едой, дружище, никто... Через мгновение, нам показывают Сэми Зейна, но сначала со спины. Канадец поворачивается, а его лицо полностью в торте. Крем белого цвета по всему лицу Сэми Зейна. Он языком пробует крем со своего лица и говорит: - Это же, сука, вкусно. И после этого, канадец вернулся к десерту, вернее, к его остаткам и начал их есть.

Поиск: