[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 31.03.2016
OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:04 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Но, не так быстро, Ортон среагировал и реверснул в Snap Scoop Powerslam на стол!

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:05 | Сообщение # 12
Генералиссимус
В это время Эдж достается под ринга лестницу и закидывает её на ринг. Эдж и Ортон дождались когда Эмброуз и Рейнс поднимутся и атаковали их лестницей!

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:06 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Дин вновь пытается подняться, у Ортона на лице ярость, слюна свисает с губы, он разгоняется и Punt Kick!

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:07 | Сообщение # 14
Генералиссимус

Эдж берет микрофон и в агрессивной манере начинает говорить.

Что такое Рейнс ? тебе что-то не нравиться ? Тебе не нравиться лежать здесь на ринге ? Не нравиться быть поверженным и униженным ? А мне плевать ! Вы лишь конченные имбицылы, которые которые отобрали у меня шанс, стать командным чемпионом, вместе с Ортоном. А знаете почему ?! Всё потому, что у Шона в голове нет логики, у руководства нет логики. Мы с Ортоном проделали большой путь,после воссоединения. Мы пережили взлёты и падения, любовь фанатов и их же ненависть, а как только мы заслуживаем право на командное золото, приходят уроды вроде вас и отбирают у нас его. Уроды вроде вас просто ждут, нет, выжидают, когда стоить напасть и погреться в чужих лучах славы, когда можно урвать титулы, которые им не принадлежат. Но очень часто, таких от смельчаков, ожидает череда неудач и болезненных травм, как например сегодня ! Многие в этой компании, списали меня и Ортона со счетов, из за нашего возраста и стажа ! Многие хотят избавиться от нас, дабы дать дорогу молодым и начинающим рестлерам. Но никто не спросил нашего мнения, хотим ли мы уйти из реслинга, никто не спросил, можем ли мы дальше показывать достойные матчи, никто не спросил, достойны ли мы, держать престижные титулы. За всё время пребывания в этой сфере я понял, что чем больше у тебя достижений, чем больше у тебя стаж, тем труднее тебе отстаивать своё звание, ибо много мелких сошек, хочет победить легенду, хочет показать насколько он крут. И противостоять этим пиявкам в одиночку тяжело и мне это было тяжело, признаюсь, даже не всегда это получалось, но именно такие партнёры как Ортон, помогают бороться и побеждать, всякое отродье.

Знаете, ребята, меня уже честно говоря достало! Нет серьезно, меня уже достало то, что нас постоянно недооценивают, постоянно ! Нас постоянно ставят во второсортные поединки, у нас постоянно отбирают "лестницу" ведущую к славе. Та даже вы, зрители, фанаты, уже в край достали меня, достали своим нытьём и недовольством. В последнее время, каждый раз выходя на этот ринг, я слышу ваши стоны, недовольство и нецензурные слова в наш адрес. Но, я стараюсь не обращать на вас внимание, ибо кто вы, а кот я ! Я рестлер мирового класса, которые одерживал множество побед над мастерами своего дела, рестлер, который в руках держал множество титулов, рестлер, которого каждый уважает ! А вы, всего лишь кучка орущих толстяков, которые днями на пролёт жрут свои хот-доги и пердят при каждом приседании ! Ранее я говорил, что меня с Ренди не спрашивали, чего мы хотим и что мы еще можем. Я скажу это только один раз, нас еще рано списывать со счетов ! Нас еще рано выбрасывать из компании ! Мы еще не раз докажем, что достойны лучшего. Мы еще не раз будем держать титулы ! Если вы еще не поняли, то нам плевать на правила этой игры. У нас своя игра, свои правила, свои законы. Мы сами по себе. Мы легенды. Мы Ратед-РКО.

Эдж бросает микрофон и под мощный гул арены Эдж и Ортон уходят.

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:10 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Мы возвращаемся на СД! На ринге мы видим Эвана Борна, который ожидает своего соперника.

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:11 | Сообщение # 17
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:12 | Сообщение # 18
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:16 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Победитель матча - Курт Энгл!

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:17 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Джим Росс:- Не плохой старт для нашего шоу!

Джерри Лоулер:- Действительно, видимо Эдж и Ортон не на шутку разозлились, а так же стоит поздравить Курта с победой, видимо поражение Остину неделю назад не слишком его пошатнуло.

Джим Росс: - Кстати говоря о прошлой неделе. Спешим вам напомнить, что ближайшее ППВ пройдет в Дублине, Ирландия!

Джерри Лоулер:- О да, за это определенно стоит благодирить Конора МакГрегора, который проведет свою первую официальную защиту на своей родине! Так же, сегодня в главном событии шоу Конор и Рок подпишут официальный контракт на поединок.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: