[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC Thursday Night Smackdown 31.03.2016
OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 18:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 18:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус

/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в WWC! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 18:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Мы рады вас приветствовать в Далласе.

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 18:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Джерри "Король" Лоулер и Джим Росс за комментаторским столом, и вероятнее всего им есть, что нам сказать.

Джим Росс:- Здравствуйте дорогие телезрители, добро пожаловать на SmackDown!

Джерри Лоулер:- Мы рады вас приветствовать здесь, в Далласе!!

Джим Росс: - Прошедшее ППВ выдалось очень эпичным, это было что-то невероятное, но уже через две недели нас ожидает новое испытание, под названием "ТЛС"

Джерри Лоулер:- Сегодня нас ожидают поединки Кейна и Люка Харпера, а также Стив Остин столкнется в матче с Джоном Синой! А сейчас мы начинаем наше шоу!.

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 18:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 18:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ринг был покрыт красной дорожкой, на которой стоял столик с фотографиями из девства Дина и Романа, а перед этим нам показывают небольшой видео-трибьют, о том как они прошли весь этот путь вместе, как только чемпионы оказались на ринге, фанаты начали чантить их имена, а затем закидали ринг разноцветными ленточками.

- Каждая черная полоса когда-нибудь да заканчивается. Мы преодолели этот барьер, вся та грязь которая была вылита на нас были смыта как Макгрегор слил Джонсона в ту же ночь. Приспешники Кабаны потерпели крах пока их "господин" рвал задницу См Панку. И вот, наша полоса закончена, мы на финишной прямой, ведь эти красавчики с нами!

/ Дин показал на свой титул пальцем/

- Именно за них, стоило порвать себе и соперникам рты и задницы. Именно за них мы так тщетно боролись, что уж там греха таить именно за них мы были готовы умереть, той ночью. И давайте не будем забывать, что именно в ту ночь, мы так больно и кровопролитно боролись за это чертово золото, да и знаете что я вам скажу? Не зря! Да мы украли матч за претенденство у "Мотор Сити Машин Ган", но давайте не будем забывать, что пару недель назад, так же несправедливо "Янг Бакс" забрали у нас претенденство. И если бы тогда они нам не помешали, у кого бы остались вопросы что мы бы порвали этих шутов? Мне кажется, мало кто бы верил в их победу? И в ту ночь, мы доказали, что добро всегда побеждает зло. Да может это произошло не сразу, да может это произошло постепенно, но вспомните великая "Троя" не сразу выиграла войну. Они сделали тщательный план, он выбрали идеальную тактику боя, и ударили. Вот, так же сделали и мы с Романом. Матч без ограничений, что может быть еще лучше? Это наша стихия! Мы показали, свой характер что не смогли сделать "Янг Бакс" на максимум. А это лишний раз доказывает, что мы лучше и умнее этих парней из Калифорнии. Но стоит отдать должное, этим парням именно они наводили хаос на всех в командном дивизионе в этой федерации. Но мы именно, те которые смогли остановить безрассудный хаос двух братьев и их "всевышнего". И теперь, мы доказали что именно, мы с Романом лучшая команда в этой федерации. Мы действительно те, кто оставили вас лежать на тусклом и сером ринге без титулов как Давид оставил Голеафа и можно привести еще тысячу примеров, но я не буду задевать ваше достоинство. Сейчас, оно и так задето до предела. Вы разбиты, уничтожены, но ничего, я вас понимаю. Две недели назад у меня было такое же чувство, самооценка упала, головная боль, мигрень и я готов был, буквально сорваться с цепи. Но есть человек который удержал меня, спас мою жизнь и теперь по праву может считать моим братом. Но вы все и так его хорошо знаете, прошу любить и жаловать - Роман Рейнс. Именно этот человек по праву может считать братом "по оружию" да и не только по оружию. Таких людей часто приравнивают к семье, и да пожалуй, я тоже это сделаю. Мы с самого раннего возраста плечом к плечу боролись против несправедливости. И сейчас когда мы уже победили ее, можно подвести некие итоги. Этого парня действительно можно назвать своим братом, и каждому желаю такого друга.

/ Дин показал пальцем на Романа/

- Именно, мы можем называть друг друга своими братьями. Именно мы, пройдя через огонь и воду, пройдя через тысячу унижений, и знаете я могу сравнить это путь с мучениями Данте. И знаете, теперь я могу смело заявить что на сегодняшний день мы самая лучшая и доминирующая команда в этой федерации. Что, доказывают эти парни!

/ Дин опять показал на этот титул/

- И теперь-то, никто не может забрать их, эти титулы, это наш честный труд. Мы выиграли их в равной борьбе и забрали, никто нас не сможет упрекнуть в том что мы побили "Моторов" и может быть именно они бы выиграли эти титулы, но поверьте этим парням еще очень долго до совершенства. Мы можем по праву назвать себя новым "А-поколение" или как там еще звали этих клоунов из Калифорнии. И поверьте, на слово мы каждый день готовы защищать эти титулы, в каждой стране каждый час и каждый кто станет на нашем пути будет непременно сокрушен такой машиной как "Братья по оружию"! Beeeeelieeeeveeeee that!

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 18:59 | Сообщение # 7
Генералиссимус

- Знаете если передо мной стояла какая-то изнурительная задача, я набрасывался на нее снова и снова, пока не делал. Так я практиковался день за днем, с утра до ночи. Сначала это требовало сильного умственного усилия, направленного против склонностей и желаний, но шли годы, и это противоречие ослабевало, и наконец мои воля и желание стали одним и тем же. Таковы они и сегодня. Сознание удачливого человека верит, что каждый аспект вашей жизни содержит огромное количество возможностей, просто громадное! Не одна и не две, и не пять и не десять, а неограниченное количество возможностей. «Где они?» – спросите вы. Да везде! Раскройте свои глаза, откройтесь сознанию удачливого человека, и очень быстро вы начнете их видеть. Я всегда вам говорил что этот пояс будет висеть у меня на плече дорогие дамы и господа . Вы помогли мне стать самоуверенным. Не настраивайтся на меньшее, чем твердая вера и убежденность в том, что я полны энергии, что я могу и обязательно добьюсь успеха. Из этого я могу дать и вам один совет: если вам не везло в детстве – забудьте об этом; вы в настоящем, и будущее не за горами. Что с того, что раньше вы терпели неудачи? Единственное, что стоит принять во внимание – это как вы мыслите сейчас и как поступите в дальнейшем. Поверив в себя и в свои силы, вы сможете легче найти выход из любой житейской ситуации. Изменившись сами, вы увидите, как изменилось все вокруг. Итак, всё дорогие друзья все в наших руках . Еще одна важнейший аспект состоит в том что до тех пор пока не проведешь ревизию в своей голове и не выбросишь оттуда весь скопившийся за долгие годы жизни хлам, ни о каком большом прогрессе, грандиозном успехе или стремительном движении вперед можешь даже не мечтать. Вчера мы с вами победили хаос и несправедливость . Чтобы не поддаваться низменным страстям, ничтожным соблазнам и мерзостям мира, нужно развивать свои силы, направляя их на добро и созидание и справедливость . В противном случае мир перемелет тебя в два счета.

Только человек мыслящий и независимый – поборовший свои пороки – способен достичь поистине звездных высот, будучи славным демиургом-созидателем, а не жалким рабом-прихлебателем. Справедливость всегда восторжествует и вы наблюдали это на прошедшем ППВ . Надеюсь, вы слышали о таком городе, как Авксом? Авксом! Это город вверх-дном, город задом-наперед! Ну неужели не слышали? Люди в этом городе всегда спешат так, что кажется, совсем не осталось вещей, с которыми нельзя спешить! С которыми нужно быть терпеливыми и ответственными! Ведь истина — не быстрорастворимый кофе, понимаете? Она не расфасована по пакетикам! Она не товар, который нам правильно или неправильно разрекламировали! Ее невозможно купить, украсть, отнять, обменять по бартеру! И, конечно же, при всем научно-техническом прогрессе, сегодня в мире несомненно есть вещи, которые невозможно перевести в категорию фастфуда, верно? Невозможно родить ребенка за 20 минут! Снять хорошее кино за месяц, создать нетленное произведение искусства за два! Потому что всё это — выкидыши! Явления, которым просто не дали время на созревание, но уже дали имя, уже назвали! И это так ужасно, верно? И такое ощущение, что сама скорость в мире этих существ возведена в ранг высшей ценности, и неважно, куда и зачем эти персонажи бегут, главное, чтобы они бежали максимально быстро! И неважно, что они думают, делают, что и куда имплантируют, рожают или создают новые книги, спектакли, фильмы, балеты! Важно, чтобы они это делали в суперскоростном режиме. Просто иногда нужно остановится и оценить ситуацию , обдумать свои действий именно тогда вы остановите хаос вокруг себя .

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:03 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Роман и Эмброуз бьют кулачками, поднимают титул вверх и ... О мой бог! Дин и Роман внезапно падают на пол потому, что их атаковали Эдж и Рэнди Ортон!

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:03 | Сообщение # 9
Генералиссимус
В их руках были стулья, они начинают избивать ими Романа и Дина! Чемпионы не могут им сопротивляться.

OlegseyДата: Пятница, 01.04.2016, 19:04 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ратед РКО позируют перед публикой, как вдруг Эмброуз в судорогах поднимается и облокотившись об канаты Rebound Clothesline в Ортона

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: