WWC Thursday Night Smackdown 31.03.2016
|
|
|
Olegsey | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:47 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| /*Конор выходит на ринг с Доном Кингом. Конор в брюках и бирюзовой рубашке. На руках светятся роллексы, а на плече пояс чемпиона мира в Тяжелом Весе. У Дона в руках какие - то таблички. Конор жмет руку Майклзу, после чего просит остановить музыку.*/ - Как вы себя чувствуете, а? Я думаю, вы чувствуете себя хреново. Вы готовы были спать под дверями арены до тех самых пор, пока Винженс не открыло свои двери. Вы все готовы были заплатить, много заплатить. Лишить себя вкусной еды, новых кроссовок или новенькой ПС, лишь бы увидеть, как Дуэйн поднимет этот пояс над головой. Но, я здесь Король. И я решаю судьбы, если вы еще не поняли. Я решил судьбу пояса и Рока за 2 минуты и это не может вас не восхищать. Вас просто не может не восхищать то, как я поимел вас, весь мир и Рока в том числе. Его не научил горький опыт других безумцев, и он отхватил самую горькую пилюльку в своей жизни. В жизни, которой начиная с прошлого воскресенья нет больше места рестлингу. По его телу прошло торнадо, которым он обещал вырвать весь клевер из Ирландии. Я знаю, что ты провел в больничке остаток всей недели, и я не удивлюсь, что ты высосал все волосы из лобка своего лечащего врача, что бы тебя поддержали там подольше. Ведь тогда у тебя будет причина не прийти сюда, и ты не опустишься в глазах фанатов до пизда**а. Но, Рокки, ты ведь мужик, ты так не сделаешь. Ты любишь их, ты не подведешь их, ты отомстишь мне! Да, Рокки?/*Конор улыбается, а публика заводит чант *Рокки*/ - Дон, покажи им табличку. /*Дон Кинг поднимает табличку с надписью "Заткнитесь! Король говорит!", за что получает мощное "Бууу"*/ - Можете успокоиться, Рок не придет. Это знаю, но не хотите верить вы. Так что, Дуэйн, я даю тебе 10 секунд. Вот я, вот контракт, вот пояс. Выходи и покажи свои яйца!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:49 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Фанаты во всю чантят "Рокки! Рокки! Рокки!"

|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:50 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| На арене никто не появляется....камера внезапно приближается к рампе
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:52 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Olegsey | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:54 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Крис Джерико берет контракт, зачеркивает имя Скалы, вписывает свое и ниже ставит свою подпись! Крис осмотрелся по сторонам, а затем кинул контракт обратно на стол

|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:58 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| /*Конор с недоумением смотрит на Джерико, который выкидывает в толпу ручку, которой только что подписал контракт. Еще с минуту Конор пытается подобрать слова, пока Джерико играет с публикой. И вот, Макгрегор наконец говорит*/
- Хорошо, я спокоен. Я не буду спрашивать кто ты, я это знаю, я спрашиваю какого х*я ты творишь?
/*Выражение лица Конора резко меняется на угрожающее.*/
- Минута. Я даю тебе ровно минуту сесть на метро и сьебать куда по-дальше. Например обратно на Ро. Почему бы и нет? Там есть охуе**о престижный Стил Кейдж Кап, в котором тебе стоиь попытать счастье. Там есть ВВС Чемпион, тоже Ирландец. Но ты решил, что можешь свергнуть Короля, не победив даже Воина! Меня бесит, меня бесит, что очередной представитель Лиги Пенсионеров считает, что в его яйцах еще что то осталось. Я пришел в эту компанию, что бы показать вам настоящее и будущее ваше. И уничтожив одно прошлее, появляется другое прошлое, что бы так же ху*во закончить. У меня складывается мысль, что я просто возбуждают стариков. Что за херня, Крыс? Я тебя хочу предупредить. Ведь хотеть это *Конор поднимает пояс*, это тоже самое, что хотеть мне отсосать. И раз ты этого хочешь, Why2Jey, получай
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:00 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Конор заводит Джерико в угол ринга и наносит мощные удары по рёбрам, а Джерико пытается наносить удары сверху по спине Конора! На арену выбегает Шон Майклз вместе с охраной, которая стремительно несется на ринг!
|
|
| |
Olegsey | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:01 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Охрана хватает Конора и оттягивает его от Джерико, а тот пользуется моментом и наносит мощный удар микрофоном по голове МакГрегора!
|
|
| |