[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
WWC SmackDown 28.02.2020
OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 21:32 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Оба рестлера лежат и не подают признаков жизни. Как вдруг, Дэниел Брайан поднимает свою руку и толпа моментально оживает, они поддерживают рестлера. Дэниел подползает к своему оппонент и проводит удержание!

1...

2...

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 21:32 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Three! Winner ot the match - Daniel Bryan!

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 21:39 | Сообщение # 133
Генералиссимус

Рене Янг: Мустафа Али выберет три варианта, которые будут вынесены на голосования для вселенной WWC. Мустафа Али должен отблагодарить Дэниела Брайана, поскольку тот боролся до последнего и одержал вверх над Брайаном Кейджем.

Том Филипс: Да, никакого стимула и мотивации у Американского Дракона не было, но Дэниел Брайан вырвал победу из рук Брайана Кейджа. Зрелищное главное событие, которое оправдало свое место в карде.

Пит МакАфи: Я болел за Брайана Кейджа, поскольку Мустафа Али меня бесит. Он будто не хочет видеть правду, видеть полную картину. Какая же она? Брайан Кейдж несмотря ни на что одержит победу на PPV, и это факт, смиритесь.

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 21:39 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Мы переносимся в студию вечернего шоу "The Tonight Show Starring Jimmy Fallon". Казалось бы, что может быть общего у этого шоу и рестлинга? Но благодаря анонсам - мы знаем. Гостями шоу Джимми Фэллона стали Сет Роллинс, Джон Брэдшоу Лэйфилд и Кайл О'Райли. Но все внимание сосредоточено на ведущем шоу, который начинает говорить:

- Добрый вечер, дамы и господа. Джимми Фэллон старается быть в эпицентре событий и сегодняшний вечер не будет исключением. Я не первый год слежу за рестлинг-индустрией и ждал подходящего момента, чтобы позвать кого-то из ростера недавно возрожденной федерации World Wrestling Community. И вот, этот момент настал. В следующее воскресенье пройдет супершоу от синего бренда под названием Cyber Sunday. Этот выпуск моего шоу будет особенным, ведь мы узнаем три типа матчей, которые будут выдвинуты на голосование на официальном сайте WWC. Я думаю, что многие догадались о ком идет речь, поэтому встречайте! Мои сегодняшние гости - ...

Камера снимает студию целиком и мы наблюдаем тем, как гости Джимми Фэллона появляются в студии вечернего шоу. Ведущий шоу не упускает возможности и представляем телезрителям своих гостей.

- Некогда рестлер, а сейчас генеральный менеджер SmackDown - Джон Брэдшоу Лэйфилд.

Джон Брэдшоу предстает перед зрителями в студии, которые встречают его аплодисментами.

- Бывший двукратный чемпион WWC и претендент на титул Межконтинентального чемпиона - Сет Роллинс!

Сет появляется в студии в шикарной кожаной куртке. Его волосы собраны и видно, что гримеры постарались на славу, ведь претендент выглядит сногсшибательно. Джимми делает небольшую паузу, а затем продолжает:

- И последний сегодняшний гость, но не по важности. Встречайте, действующий Интерконтинентальный чемпион - "The Martial Artist" Кайл О'Райли.

Межконтинентальный чемпион появляется в студии. Кайл О'Райли несколько секунд красуется перед зрителями, а затем садится на просторный диван, где уже его ждут Сет Роллинс и Джон Брэдшоу Лэйфилд. Джимми Фэллон ждет несколько секунд, чтобы зрители в студии утихли и начинает говорить сидя за столом:

- Ребята, рад приветствовать вас в своей студии. Не так просторно, как на ваших аренах, но и я здесь не показываю ничего необычного, поэтому как-то так. Я просыпался практически каждое утро с мыслью: "Джимми, почему твое шоу стало таким пресным?". И сразу же следовал ответ из глубин сознания: "Ты придурок, Джмми, это не так, но ты всегда можешь позвать тех, кто имеет огонь в глазах и сжигает всех до тла.". Джимми выдерживает небольшую паузу и чешет свою висок указательным пальцем изображая задумчивость. Как вы уже поняли, Эмилия Кларк отклонила мое приглашение и пришлось звать Сета Роллинса.

Зрители в студии начинают смеяться, как и сам Джимми Фэллон, который улыбается во все 32 зуба. Затем взгляд ведущего телепрограммы переходит на Сета Роллинса, который немного разозлен и недоволен.

-
 Ваша вражда, Сет, продолжается уже не первый месяц и не первое шоу. На дебютном шоу SmackDown после возрожения было положено начало. Никто бы и не подумал, что канадцы настолько долго умеют таить в себе обиду, да, Кайл? Межконтинентальный чемпион наклонил голову и на его лице появилась легкая улыбка, некая застенчивость. - Ладно, перейдем к вашему боссу и, в некотором смысле, папочке - Джону Брэдшоу Лэйфилду. Джон, я хочу, чтобы ты первый огласил свой вердикт. Какие правила ты приготовил для этих двоих?

Джон Брэдшоу делает глубокий вдох и начинает говорить:

- Знаешь, Джимми, ты отлично выполняешь свою работу и мне нравится наблюдать за тем, как ты относишься к своему делу. Если бы каждый относился бы так к своей работе.. Но сейчас не об этом. Если вы ожидали, что я подкину дров в этот огонь, который и так горит ясно, то можете прямо сейчас покинуть студию. Это было бы глупо с моей стороны. Я хочу снять с себя ответственность за то, что может произойдет на Cyber Sunday, и предлагаю выбрать несанкционированный поединок. Вы можете меня освистывать за мое решение, но вы никогда не поймете его пока не окажитесь на моем месте. Возможно, Джимми поймет меня, а возможно и нет. Но я долго думал над своим выбором. Я хотел сделать так, чтобы было выгодно и мне, и Кайлу и Сетом. Это самый оптимальный вариант, который пришел в мою голову.

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 21:40 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Сет Роллинс не выдерживает и начинает говорить, хотя это хотел сделать ведущий шоу:

- Весьма оригинально, Джонни. Ты хочешь освободить свой зад от гнева руководства, если что то вдруг пойдёт не по твоему плану и кто-то из нас серьёзно пострадает в этой битве. Хотя как кто-то.. В этом матче может пострадать лишь трусливый канадский щенок. Или же Кайл вновь перебьёт меня и будет зачитывать лекцию о том, что "Каждый имеет право на слабость"
 Чемпион только хотел начать говорить что-то, но Сет моментально перебивает его, не давая произнести ни слова -Нет, нет, нет! Закрой обратно свой рот. Ты будешь говорить только тогда, когда я тебе позволю. Не огорчайся, Джимми, но шоу может и твоё, но когда здесь появляется Сет Роллинс, всё будет так, как мне нужно. И скажу честно, не берись за шутки, это не твоё.

После этих слов Сет пользуется тем, что перед диваном, на котором сидели приглашённые гости, был небольшой столик и кладёт на него ноги, после чего делает задумчивое выражение лица.

- Знаете, я очень долго думал над тем, какой же тип матча выбрать, чтобы с великим удовольствием выбить всё дерьмо из никчёмной туши, которая именует себя Интерконтинентальным чемпионом. Возможно было бы шикарно устроить матча ада для Кайла и сжечь его в Адской клетке.. Но нет, это было бы слишком легко. Возможно, мне бы стоило выбрать Инферно матч, чтобы я смог прямо во время матча избавить мир от такого позора. Однако, будем честны, один пенсионер явно не разрешил мне это сделать, ведь для него очень дорого здоровье тех, кто каждый день удовлетворяет его.

В этот момент где-то в зрительском зале начинается слышаться небольшой смех, а лица ЖБЛ и Кайла выглядят явно злыми.

- Ой, да хватит вам двоим злиться, могли бы уже давно привыкнуть к такому и не скрываться. Вернёмся к теме выбора типа матча. Я очень долго думал какой же мне выбрать тип матча, чтобы создать ажиотаж, чтобы привлечь внимание всех, кто будет на арене, чтобы дать шанс всем стать в какой то степени частью этого матча.. Да, Кайл, я не хочу чтобы мы с тобой были ограничены лишь 4 канатами, я буду выбивать из тебя дерьмо по всей арене, а по окончании поединка твоё тело прямиком отправится в больницу, а может быть и в морг. Ведь мой выбор пал на матч со скорой помощью! Как я уже сказал, благодаря такому матчу у нас с тобой будет возможность продолжать поединок абсолютно в любой точке арены, а что может быть лучше для рейтингов и для фанатов? Ведь ради этого проходят все шоу, да, Джонни? Ты хотел зрелища для всех фанатов? Чуть больше чем через неделю я дам им всем это зрелище. А ты, "чемпион" молись о том, чтобы врачи подоспели к твоему телу как можно быстрее, ведь я не стану щадить тебя и здержу своё обещание избавить мир от такого позора!

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 21:40 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Джимми Фэллон выслушал ответ претендента на Интерконтинентальный титул и сказал следующее:

- Надеюсь, что мне наконец-то дадут высказаться. Я полностью согласен с тобой, Джон. Иногда нужно чем-то пожертвовать, чтобы избежать больших потерь в ближайшем будущем.  Так вот, это действительно достойный вариант, чтобы расставить все точки над i и положить конец вражде, которая уже принесла некоторые потери. Я наблюдал в прямом эфире за выпуском еженедельного шоу, когда Сет Роллинс решил сорвать его, чтобы добиться своего благодаря этому. Тогда пострадал Курт Хоукинс и мне казалось, что эти двое уже переступили черту, но нет. Сет Роллинс предложил матч с машиной скорой помощи. Еще один интереснейший вариант. Я так понимаю, что никто из вас не собирается ограничиваться рингом. Сет Роллинс неоднократно пытался задеть за живое своего оппонента. Так вот, назрел вопрос: Кайл, ты обороняешься и атакуешь крайне редко, почему так?

Слово берет Межконтинентальный чемпион, который снимает свои солнцезащитные очки и говорит:

- Знаешь, я просто пытаюсь не поддаваться своим эмоциям, но порой они сильнее меня. Я лишь начинаю путь к своему совершенству. Конечная точка - самообладание. Пока мои соперники пытаются удивить других, удивить зрителей, друзей или близких. Я пытаюсь удивить самого себя. Возможно, звучит самоуверенно, но это приносит свои плоды. Так почему бы не накормить этим своим ненавистников?

Кайл О'Райли посмотрел на Сета Роллинса, который слегка улыбнулся. Джимми Фэллон продолжил:

- Я надеюсь, что когда-то в глубокой старости смогу сказать своим внукам, что общался с самим Кайлом О'Райли, а они зададутся вопросом: "Не пора ли нам избавиться от этого умалишенного?". Ладно, не будем о грустном. Какой тип матча предложишь зрителям ты, Кайл?

Нам снова показывают Интерконтинентального чемпиона, который сразу же начинает вешать:

- Твои внуки назовут тебя умалишенным лишь потому, что ты не стал продолжать задавать вопросы самому интересному гостью в этой студии. Ты сразу перешел к десерту, самому сладкому вопросу, но перед этим не попробовал пищу для размышлений. Кто-то говорил, что ты хорошо выполняешь свою работу, но я поспорю. Возможно, тебе не терпится узнать, поэтому на первый раз тебя прощаю. Хоть Сет Роллинс и говорит, что я не заслуживаю этого титула, что я не заслуживаю и стоять на одном ринге с ним, но я считаю, что наше противостояние можно описать лишь одним словом... Соперничество. Я немного разочарован предложенными вариантами от своих коллег, ведь эта история должна закончится поединком по правилам железный человек! Поединок, который поставит достойную точку в нашей истории. Мы с Сетом постоянно пытаемся узнать кто из нас лучше. Этот поединок даст ответ на вопрос, который произносят фанаты с первого же шоу SmackDown после возрождения. Мы узнаем, кто действительно заслуживает титул Интерконтинентального чемпиона. Никто из нас не сможет прятаться и отговариваться. Будет куча возможностей, а вот реализуем мы или нет, вы узнаете на Suber Sunday.

Нам показывают заставку вечернего шоу Джимми Фэллона, который появляется перед зрителями не за привычным столом. Джимми сложил руки перед собой и начал говорить:

- Мы узнали три типа правил, которые будут вынесены на голосование. Зрители выберут один единственный. В следующее воскресенье Кайл О'Райли будет защищать свой титул чемпиона в несанкционированном матче? Возможно. Решать только вам. Переходите на официальный сайт World Wrestling Community и голосуйте. С вами был Джимми Фэллон. До новых встреч!

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 21:42 | Сообщение # 137
Генералиссимус
И на этом моменте шоу уходит из эфира. До встречи в пятницу, на SmackDown!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: