- Это не твое дело, чемпион. Я занимался своими делами, о которых ты не знаешь и знать не будешь. И вообще.. Почему это тебя вообще волнует? Ты ревнуешь? Я в поисках другого объяснения, но пока лидирует это. Тебя же волнует твоя популярность, твоя слава? Тогда насладждайся! Ты получил свои пять минут сольных прожекторов, можешь даже не благодарить.
- Говоришь, не должно меня волновать то, чем ты был занят? Почему? Ты мой противник на PPV. Ты тот, кого я создал, претендент номер один на МОЙ WWC титул! Так где же ты был? В очередной раз посетил барбершоп для того, чтобы подправить свою бородку? Или снимался в очередной серии Тотал Беллас? Господи, когда уже закроют эти бездарные реалити-шоу с более бездарными Беллами? Давай, дракон, я не верю, что ты опустился до этого уровня, ну же, где ты был?!
- Окей, Майк! Я повторюсь! Я занимался тем, про что ты совсем давно забыл! Я был человеком! Ты изображаешь из себя героя, твой рот всегд открыт, но ни одно твое слово не имеет значимости, все это давно уяснили! А я не пытался изображать что-то важное, я делал важное.
Рестлеры замолкают, а на титантроне нам показывают подборку фотографий.
- Пока ты рассказывал о том, какой ты "классный", я был классным. И я не собирался делать из этого какую-то показуху, как обычно это делает кинозвезда, я делал это для других людей и для себя. Мне важно это, уловил нить? Мне важно видеть счастливые лица, мне важно видеть каждую добрую улыбку в ответ. Это бесценная валюта, курс которой не потянет даже твой манимейкер. Я становлюсь лучше за счет того, что я делаю лучше окружающий меня мир, окружающих меня людей. Своим примером я продвигаю вперед всех, в том числе и эту компанию, не хвастаясь. Знаешь почему? Да потому что я - Дениел Браян! И я умею любить не только себя. Советую попробовать и тебе, Майк, не отставай..
- Что? Мне сейчас не послышалось? Ты продвигаешь компанию? Каким это образом? Тем, что сходил в госпиталь к детям? Посмотри на меня, Дэниэл. А-листер, манимэйкер, Майк зе Миз, WWC чемпион. Я тот, кто каждую неделю выходит на этот чёртов ринг потому, что без этого прекрасного лица рейтинги были бы гораздо ниже. Я продвигаю компанию гораздо больше, чем ты можешь представить. Я не эгоист, как ты думаешь. Я люблю свою семью. И всё, что бы я не делал, я делаю ради своей семьи. Остаюсь чемпионом для того, чтобы мои дочери видели, к какому успеху нужно стремиться, когда они вырастут. Остаюсь чемпионом для того, чтобы моя семья мной гордилась, понимаешь? Для того, чтобы моя мать говорила, что её любимый рестлер не Роман Рейнс, а Миз. Из недели в неделю я выхожу сюда, чтобы титул не падал в своём престиже, что он будет делать в любых других руках. Посуди сам, последние полгода в 2016 титуом владели выходцы из Балор Клаба. Пояс переходил из рук в руки, как грязная тряпка, будто бы никому не хотелось держать её в руках. Компания всегда будет на плаву только в том случае, если у неё есть сильный чемпион. Эмброуз сильный чемпион? Чёрт возьми, нет. Это я. Я главный чемпион этой компании. А руководство понимает, что ты возьмёшься за любую грязную работёнку, чтобы у тебя появился хоть какой-нибудь небольшой шанс побороться за мой титул. Я всегда движусь вперёд и пытаюсь двигать вперёд компанию. Я здесь грёбаный Халк Хоган в 80-е, я здесь грёбаный Дуэйн Джонсон и Джон Сина в одном лице в двухтысячных. Я несусь как пассажирский экспресс, когда ты идёшь назад и пытаешься запрыгнуть в самый последний вагон этого экспресса. Хочешь снова меня ударить? Да пожалуйста. Бей сколько хочешь, я останусь чемпионом. Титул у меня на плече, и я нанесу свой удар в нужный момент, после которого рефери отсчитает раз….два….три. На Кибер Сандей. По любым правилам. Хочешь, мы повесим этот титул наверх. Хочешь, закроемся в грозной клетке. Хочешь, завяжи мне глаза, руку, ноги. Я всё равно одержу победу, потому что я лучший в мире. И чтобы это доказывать, мне не нужно ездить к чужим детям, ведь я забочусь о своих, чего ты явно не делаешь.
Браян не выдерживает последнюю фразу и наносит удар микрофоном по голове чемпиона, чему рада публика на арене. Миз тут же выкатывается за ринг со стороны рампы, а Дэниэл подходит к канатам, призывая вернуться чемпиона в четырёхугольник. По арене звучит музыка Дэниэла Браяна, а Миз, тем временем, с улыбкой на лице, сидя на рампе, потирает лоб, куда пришёл удар. Шоу уходит на рекламную паузу.
Миз будет защищать главный титул компании от Дэниела Брайана, который намеревается отобрать чемпионство у своего учителя. Матч-реванш между Мизом и Дэниелом Брайаном состоится на шоу Cyber Sunday. 8 марта, на Pechanga Arena, что находится в Сан Диего, Калифорния. Не пропустите!
Мы переносимся в бэкстейдж, где видим Тодда Гришэма, который не медлит и начинает говорить:
- Приветствую всех, кто прямо сейчас смотрят очередной выпуск SmackDowna! Как всё вы можете знать, событие "Cyber Sunday" уже близко и поэтому настало время для голосований! Но, решением руководства в этот раз был предпринят ребрендинг, а именно - для начала эти господа вытянут шарик из барабана, где будет написан любой член ростера синего бренда, который выступит их оппонентом. И это ещё не всё! Также в нём будет написано специальное условие, которое нужно будет выполнить в ходе поединка. Если Мустафа Али или Брайан Кейдж справится с поставленной задачей, то взамен он получит определённое преимущество в ходе голосования. А именно: победивший может выбрать одно ограничение, один тип матча и одного специального рефери! А уже затем, непосредственно людям решать, чему из предоставленного быть в поединке этих двоих на Cyber Sunday! Итак, Мустафа Али, давай начнём с тебя.
Али протянул руку к одному из шариков и взял его. После этого Тодд спросил бойца:
- Тебе есть что сказать напоследок?
Решив ответить, а уже после посмотреть, что именно он для себя вытянул, Мустафа ответил:
- Знаешь, на самом деле я рад тому, что мне доведётся поучаствовать в специфике подобного рода, поскольку я не вижу ничего плохого в таких особенностях и мне действительно интересно, что из этого выйдет.
Приостановившись и взглянув на шарик, он продолжил:
- Что касается этой вещи, то какое бы испытание для меня оно не хранило, я приму это и постараюсь преодолеть его. Также, как и этого человека напротив меня - с безграничным желанием, стремлением и упорством.
Выслушав рестлера, Гришэм решил задать ему ещё один вопрос:
- Если ты, в отличие от Кейджа, справишься со своим заданием, то наверняка ты захочешь выбрать условия, которые дадут тебе преимущества над Брайаном, не так ли?
С улыбкой выслушав вопрос, Али сказал:
- Я даже не задумывался о подобном и не собираюсь этого делать. У меня есть свои варианты и как мне кажется, они должны понравится людям. Главное - реализовать всё должным образом и как мне кажется, проблем с этим возникнуть не должно.
Открыв шарик и посмотрев на увиденное, Мустафа опять невольно улыбнулся и отошёл в сторону, решив дождаться того, что выпадет Кейджу. Тот же в свою очередь и без приглашения Тодда быстро взял шарик и тоже взял своё слово:
- Мустафа, вот скажи зачем ты этот цирк устроил? Обязательно тебе нужно было жаловаться руководству на меня? Все люди в этой федерации владеют информацией о том, что ты находишься на хорошем счету у руководителей. Неужели ты настолько меня боишься, что попросил устроить такое шоу? Ну окей. Я возражать не буду. Мне плевать, что эти руководящие лица захотят внести в наш бой. Ведь для Стальной Машины нет преград! А вот ты радуйся тому, что сейчас не лежишь на больничной койке и не просишь медсестру покормить тебя из маленькой ложки какой-нибудь кашей. А стоишь здесь на своих двух ногах и пытаешься продемонстрировать, что ты нереально крутой. Ведь, поцеловать задницу вышестоящим членам могут только "крутые" парни. Из-за этого я мог уже избить тебя до полусмерти не дожидаясь момента, когда ты вытащишь этот гребанный шарик. Но зачем мне это делать при двух операторах и жалкой кучки на арене которая и пяти тысячи не набирает? Если я могу устроить, мать его, шоу при аудитории больше пяти тысячи людей, где будет светиться на арене Сан Диего только одно имя - Брайан Кейдж. А Мустафы Али нет... Хотя, я передумал. Будет светится. Но только на надгробной плите! И это событие произойдёт перед миллионами зрителей, которые будут наблюдать на великолепное шоу со всего мира. Это будет событие века. Ну, а пока можешь радоваться что тебе выпало. Неужели крупно повезло? Ну если это так, для своей же удачи, засунь этот шарик себе в жопу...
После того, как Кейдж раскрыл и взглянул в содержимое шарика, нельзя было не заметить, что боец недоволен. Метнув злобный взгляд на Али, который с улыбкой на лице решил покинуть место действия, он сам собрался уходить, но тут ему дорогу преградил Гришэм и спросил:
- Брайан, не хочешь рассказать, что именно за условие вызвало у тебя такую...
Не дав ему договорить, Кейдж просто толкнул Тодда в барабан с шариками, после чего тот вместе с ним и грохнулся на пол, а сам боец тоже удалился из поля зрения камер.