[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
WWC SmackDown 28.02.2020
OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 17:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 17:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 17:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня особенно красиво ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!

Данное шоу проходит в Сакраменто, штат Калифорния . Мы вас приветствуем на СмэкДаун! Будьте с нами, ведь мы начинаем!

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 17:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Крис Джерико столкнется с Кертисом Акселем в одиночном поединке. Не пропустите!

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 17:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Джон Брэдшоу, Сет Роллинс и Кайл О'Райли станут специальными приглашенными гостями на шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. Джимми Фэллон в "Твиттере" сообщил, что троица огласит свой выбор у него на шоу. Напомним, что они должны были выбрать по одному типу матчей, а вот дальше решает вселенная WWC. Именно фанаты решат, по какому из предложенных вариантов пройдет матч за Межконтинентальное чемпионство на PPV Cyber Sunday! Не пропустите!

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 17:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Рене Янг: Добрый вечер, дамы и господа. Сразу несколько интересных анонсов на предстоящий вечер. Как вам, парни? Я лично обожаю шоу Джимми Фэллона, а приглашенных гостей будет интересно увидеть вне зоны комфорта.

Том Филипс: Наконец-то мы узнаем типы матчей, которые будут на голосовании. Надеюсь, что ребята не подведут и предоставят нам достойные варианты для выбора. Мне кажется, что Сет Роллинс должен удивить нас своим выбором.

Пит МакАфи: Мне больше нравится другой анонс, поскольку сын Курта Хеннинга вернулся в WWC. Это не может ни радовать, а вот противостояние за Интерконтинентальное чемпионство плавно угасает, нет былой страсти между рестлерами. Но не буду судить заранее, ведь Сет и Кайл доказали нам, что они разносторонние личности и действительно будет интересно понаблюдать за ними вне ринга.

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 17:53 | Сообщение # 7
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 18:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус

- Леди и джентльмены! Добро пожаловать на Фрайдей Найт Смекдаун!

*Зрители радостно загудели по случаю открытия шоу*

- На правах главного чемпиона компании сегодня я открываю сегодняшний выпуск. На прошлой неделе я тоже стоял на ринге, ждал Дэниэла, что он выйдет на этот самый ринг, скажет мне пару слов, потом я снова его уничтожу на микрофоне, отправив, как говорится, зрителей домой счастливыми. Но и так вышло очень даже сносно. Но! Сейчас мне есть, что тебе сказать, Дэниэл, и я знаю, что ты в этот раз приехал на арену. Я ждал тебя неделю назад, я жду тебя сейчас. Давай, покажись!

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 18:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 29.02.2020, 18:50 | Сообщение # 10
Генералиссимус

- Миз, мне надоело. Надоело выходить каждую неделю на этот ринг и фехтоваться с тобой языками.Все эти формальности не нужны ни мне, ни зрителям.Надеюсь, что ты тоже это поймешь, делатель денег.Я мог вновь поговорить с тобой и выяснить отношения, но увы я знаю каждое твое слово и каждый твой трюк наперед. Ты стоишь на месте и не развиваешься ровно также, как и наше противостояние. Вместо очередной перепалки с тобой я занялся более важными делами. Я развивал человеческие качества в себе, я становился лучше, слышал что-нибудь о таком? о развитии? Ладно, это не важно, а важно лишь то, что тебе не удалось выбить меня из гармонии. Вот.. что действительно важно.

- Ой, ты был занят? Да не ври. Все на этой арене понимают, что ты просто испугался того, чем я могу тебе ответить на твой болевой захват спустя неделю. Обычно ты называешь меня, как и все другие, трусом. Только я ваш WWC чемпион, а не какой-то там трус. И если ты таким себя не считаешь, Дэниэл, тебе нужно сказать, чем же ты таким занимался на прошлой неделе, раз не мог посетить Смекдаун. Оправдай свой поступок.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: