[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 13.08.2016
jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:15 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Хэвок и Рино переглядываются и объединяются, чтобы навалять Заку Райдеру.

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:17 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Но Анхелико это не понравилось и он спешит на помощь, он забегает на апрон ринга и отталкивается от канатов. Дивинг Кроссбади на обоих противников. Анхелико вступился за Райдера.

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:17 | Сообщение # 53
Генералиссимус

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:18 | Сообщение # 54
Генералиссимус
-Стойте! Вам следует остановиться сейчас же! Я же видно достаточно, что бы набраться сил и сказать, что следующий выпуск НХТ уже имеет один матч. На следующей неделе Зак Райдер и Анхелико встретятся с Рино и Хэвоком, бразер!

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:21 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Между четырмя гляделки, а на ринге уже 4 рефери, которые если что, пытаются их отдалить от друг друга

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:21 | Сообщение # 56
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:21 | Сообщение # 57
Генералиссимус
камеры отправляются за кулисами, где встречают Рене Янг.

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:22 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Оператор включил камеру и начал снимать происходящие. Растерянная Ренне Янг бродит по коридорам в поиске человека, у которого должна взять интервью. К сожалению, девушка не справляется с задачей, и она вынуждена спросить у ребят, работающих в этой компании.

Р.Я— Ребята, извините, вы не видели здесь… Демиана Сендоу?

Левый парень — Нет, а кто это?

Р.Я.— Проехали. Спасибо.

Мужчины прошли мимо, а интервьюер совсем повесил нос. Неожиданно, ниоткуда возьмись, из-за угла выпрыгнул бородатый мужчина в розовом плаще. Его лицо скрывала розовая шляпа, упавшая ему на лоб, и чёрные авиаторские очки.

Д.С.— Я слышал, вы меня искали, миледи?

Р.Я.— Здравствуйте, вы - Демиан Сендоу, я правильно понимаю?

Д.С.— Он самый. - Рестлер ловким движением руки скинул с себя шляпу и очки, показав нам своё лицо. - Это я, Демиан Сендоу! Позвольте поинтересоваться, к чему я так понадобился?

Р.Я.— Мне хотелось бы взять у вас интервью. - робко ответила Ренне. - Надеюсь, вы не заняты?

Д.С.— Я очень занят, дорогая. У меня много дел. Много дел, много работы, и я не знаю, как ты смогла меня застать именно в тот момент, когда я отдыхал. Конечно, ты можешь задать свои вопросы.

Ренне Янг поправила волосы и, мило улыбнувшись в камеру, начала задавать вопросы.

Р.Я.— Турнир за NXT. Вы там участвуете. Расскажите, что вы обо этом думаете. Какие у вас впечатления от всего этого?

Д.С.— Я дико рад, что удостоен этой чести! Я несомненно выиграю своих соперников и возьму свой первый титул в компании. В конце концов, я достоин этого!

Р.Я.— Халк Хоган. Вы с ним знакомы? Какое ваше мнение о нём?

Д.С.— У него очень привлекательная борода. Густая и мягкая. Почти, как у меня. У меня, конечно же, лучше, но и у Хогана она ничего такая. Сразу видно, что мужчина ухаживает за со собой, за своим лицом.

Р.Я.— Я не совсем это имела в виду, Сендоу, но не будем заострять на этом внимание. Следующий вопрос. Что вы думаете о вашем противнике, Миле Муертесе?

Д.С.— Мил Муертес. Извините, я немного путаю некоторых исполнителей. Мила Муертеса - это тот, что гордиться своей страной и кричит "Мы люди"?

Р.Я.— Нет, это другой человек, его имя Джек Сваггер.

Д.С.— Ой, как неловко. Прошу прощения! Наверно, вы говорите про светленького смазливого мальчика? Он хорош!

Р.Я.— Демиан, вы снова путаете. Это Зак Сейбер, а я вас спрашиваю насчёт Мила Муертеса, человека, с которым вы сегодня дерётесь!

Р.Я.— Вы говорите про чёрн…

Д.С— Что-что?

Д.Я.— Ничего! Простите, у меня полно дел. Время - деньги, как говорится. - Демиан демонстративно постучал по воображаемым часам на левой руке. - Было приятно пообщаться. Если я вам понадоблюсь, вы знаете, где меня искать.

Демиан подмигнул девушке и, нацепив на себя шляпу, он скрылся прочь. Девушка недоумевающе посмотрела на место, где только что стоял Сендоу, после чего возмущённо покачала головой. Взяв себя в руки, она мягко произнесла.

Р.Я.— С вами была Ренне Янг и Демиан Сендоу. До новых встреч!

Оператор выключил камеру и с серьёзным лицом произнёс всего один вопрос.

— Он хотел сказать "чёрный"?

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:24 | Сообщение # 59
Генералиссимус
today on

jesuschristman001Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:27 | Сообщение # 60
Генералиссимус

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2