[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 26.03.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:16 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Картер стоит около апрона, Дольф не двигается и смотрит на него. EC3 срывается с места и забирается на ринг, но получает супер-кик от Зигглера. Блондинчик спускается с ринга и атакует Картера, который еле-еле стоит на ногах

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:16 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Дольф спускается к Картеру, но тот начинает атаковать его, но в итоге Зигглер сносит его клоузайном.

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:17 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Кертис залит возмущением, его лицо переполняет досада.

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:17 | Сообщение # 54
Генералиссимус

М.С - Кертису явно не приятно

Т.Д - Он защищает свое чемпионство

М.С - По дисквалификации...

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:17 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Камеры отправляются за кулисы где мы видим Родерика Стронга, который держался за голову.

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:17 | Сообщение # 56
Генералиссимус
К нему подходит уставший Адриан Невилл

- Родерик, Родерик, ты генеральный менеджер на данную секунду и что? ЧТо ты сможешь сказать по этому поводу, что случилось в моем матче? ЧТо это за шутки такие? Кто это делает. Здесь бродит маньяк, который начал охоту на меня и как мне на это реагировать? Ты должен заняться этим делом и разобраться в нем...

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:17 | Сообщение # 57
Генералиссимус
- Нечего тебе обещать не могу, но на следующей неделе ты встретишься с ним на ринге и обсудишь все с ним, а сейчас, просто оставь меня в покое.

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:17 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Мы переносимся на ринг

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:17 | Сообщение # 59
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:18 | Сообщение # 60
Генералиссимус
- Тейковер. 3 пареля. Эту дату сейчас обсуждают во всех уголках и тёмных переулках. Думаете, потому что Куртис Аксель защищает своё Чемпионство в первом в истории НХТ матче, по правилам Железный Человек? Нет. Думаете, это потому что этот Тейковер является одним из самых значимых Тейковеров за последнее время? Нет. Я объясню для особо тупых, чем 3 апреля отличаетя от любого другого дня. Это тот самый день ,когда Империя войдёт на ринг победителем и победителем останется после. Я не собираюь говорить ,что для меня это честь, что для Дрю это честь, что для Адама это честь, нет. Для нас это просто очередной день, который окончиться как и все остальные. Империя войдёт на ринг. Особо стараться не будет. И всё равно украдёт шоу лишь одним фактом, что они стоят на ринге. Думаете слишком самоуверенно? А давайте посмотрим факту в глаза. Что делает Империю Империей? Тот факт ,что лучше нас нету никого. Тссс, слышите? Это нотки зависти заиграли в воздухе. Зависти каждого ,кто потерпел от нас поражения. КАЖДОГО, кто решился наступить нам на нгои, после чего своих же лишился. Они все плачут в стороне, умоляя Боженьку вернуть время назад, да бы не вставать на пути Империи и сказать самому себе "Нет, не надо". И это всего лишь за месяц работы. Всего лишь за ОДИН месяц мы превратили Подгтоовительную площадку НХТ...в собственность Империи. И поверьте, если МЫ того захотим, то весь этот промоушен будет НАШИМ. У нас нету командира, у нас нету служников, у нас нету подразделений. Мы просто 3 человека, которые поняли, что вместе мы - сила, которую WWC ещё не видела. По отдельности мы велики. Вместе....ну что сказать, тут по моему даже слова излишни. И так всё понятно. Вместе - мы всё. И раз уж я начал говорить о том, кто вместе, кто по отдельности....то да.

У меня есть ещё пара слов на душе. Нэш. Ли. Гаргано. 3 имени, которые нашумели в своё время. Вы думаете, что эти имена до сих пор у кого-то в голове звучат так же чётко, как и раньше? Нет. Почему, спросите вы? Потому что ни один из них никогда ничем не выделялся. Нэш - просто большой м*дак. Ли - сумашедшая деревеньщина. Гаргано - дитя, забывшее снять с себя пижаму при выходе к рингу. И я не буду говорить что-то по типу "Вы что, серьёзно поставиили ИХ в матча с нами, да ну ты господи, это же просто 3 тряпки ,они нас не достойны". Так делают лишь полные идиоты. Потому что мы и так знаем, чего МЫ достойны и чего достоины эти 3 ничтожества. Да, мы достойны большего. Да, они ничего не достойны. Но по моему, это было понятно с самого начала. Но раз уж вы решили наступить нам на ноги...то поздравляю. Ваши будут оторванны очень скоро. ОЧЕНЬ. Скоро....

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: