- Наконец-то мне предоставилась возможность высказать абсолютно всё, что находится в моей голове уже довольно продолжительный отрезок времени.Начнем с того, как я вообще оказался на этом ринге в компании этих молодых пареньков у которых на лице и в действиях амбиций не меньше, чем у наших противников с громким, но абсолютно не соответствующим им самим названием - "империя".Два патлатых чудака больше похожих на типичных,вонючих рокеров из тошнотворного, дешевого бара, один черномазый ссыкунишка который получив несколько хороших плюх от ИДОЛА в моем лице сбежал с ринга как обманутая малолетка с мнимой "фотосессии" в подвале. Ну и конечно же Родерик Стронг задницу которого отпинал за кулисами абсолютно любой желающий, а теперь якобы этот колхозник с лицом политика набрал мнимую популярность и участвует в матче за главный титул этого бренда.Серьезно? Именно такие парни сейчас делают бизнес? Именно таких насекомых вы хотите видеть на первых ролях здесь? Это же просто смешно, в свое время я бы даже не обратил на них внимание или кинул им чаевые подумав, что это какие-нибудь официанты или просто кучка бомжат которые хотят попить пивка теплым вечерком где-нибудь в спальном районе. В мое время этим бизнесом правили голиафы которые одним своим взглядом показывали, что диаметр их яиц не измерить шагами тысячами таких как они.Они...и я в том числе, вершили великие дела которые заставляли влюбиться людей всем сердцем в эту индустрию. Именно такие как я сделали рестлинг популярным во всем мире, а вы лишь пользуетесь этой привилегией данной вам с плеча Кевина Нэша. Вам никогда не стать великой группировкой, какое бы название вы не взяли, а все потому, что вы не вызываете страх, вы не вызываете абсолютно никаких эмоций, а говорю я о вас сейчас только потому, что вы все же вызываете желание надрать вам задницу. Однако, это единственное, что вы вызываете. За мою продолжительную карьеру у меня было столько больших битв, что кучка смазливых коротышек просто меркнет на этом фоне этих кровавых побоищ. Да и вообще, признаться честно, я чувствую себя немного лишним в этом противостоянии, но, видимо, руководство знает кто способен уничтожить "Империю" и развеять ее прах над ареной уже в это воскресенье. Руководство понимает, что Тревору Ли и Джонни Гаргано будет невероятно сложно противостоять таким же как они и теперь они получили невероятный козырь в свой рукав в моем лице.
Ведь я представляю из себя изящный сплав из невероятной физической мощи, богатейшего опыта, харизмы и бесстрашия. На протяжении всей своей карьеры я чувствовал преимущество абсолютно над каждым человеком. Вы не представляете, какое удовольствие моей эгоистичной натуре приносило осознание того, что ты самой большой парень там, куда бы не вошел, какую дверь бы не открыл,на тебя всегда будут смотреть с испугом и бегающими как у пойманного котенка обоссавшего диван глазками. И это, мать вашу, правильная реакция на настоящего рестлера, люди должна сразу видеть кто я такой, что ИДОЛ снизошел до этого помещения дабы озарить их своим величием и поделиться немного своим ослепляющим сиянием. Но...задумайтесь, как будете реагировать вы на любого члена "Империи" который зайдет в ту же условную комнату, что и Кевин Нэш? Ответ прост. Никак. Ноль эмоций, максимум похуизма. Никто даже не оторвется от своего смартфона и не поднимет голову. Даже если кто-то из них встанет посреди этой самой комнаты и начнет скакать на месте со словами "эй, я Адам Коул", то максимум, что он получит - это взгляд в котором будет читаться фраза "долбаеб ты,а не Адам Коул". Вы логично спросите к чему я все это виду? Все предельно ясно, "Империя" - это переоцененные куски дерьма которые уже завтра пожалеют о том, что не умерли еще детьми. Ведь им предстоит испытать такую боль, которую не испытывал не один мученик на небесах, которую не испытывала не одна ведьма сожженная заживо на костре...только дайте папочке Кевину до них добраться.
До любого из них, ведь стоит на одном из них показать ужасающие вещи, как остальные разбегутся по норкам как крысы виляя хвостиком, а самый говорливый из них - Адам Коул еще будет тащить за собой и свой длинный, никчемный язык, если он конечно вообще осмелиться выйти из-за канатов когда на ринге будет гребанный ИДОЛ который заставит упасть его на настил ринга всего лишь один раз топнув по нему. Признаться честно, я не знаю, что будет завтра, но не потому что я не уверен в собственных силах, а потому что мои партнеры по команде в силу своей молодости и малого опыта могут в определенное время дать пробоину, но даже если это случиться и "имперские клоуны" одержат победу, я обещаю, что сразу же направлюсь в их угол ринга и предам их лицам багровый оттенок, а тело превращу в бесполезную отбивную.Пусть считают это предупреждением и тренируют бег, потому что если убежать они не успеют, то их ожидает нечто страшное, гнев "большого папочки"...того, кто готов причинить боль абсолютно каждой мелкой частичке их щуплого тела хоть прямо сейчас.Ну же, крысеныши, покажите свои тошнотворные рожи, решим всё сейчас. До любого из них, ведь стоит на одном из них показать ужасающие вещи, как остальные разбегутся по норкам как крысы виляя хвостиком, а самый говорливый из них - Адам Коул еще будет тащить за собой и свой длинный, никчемный язык, если он конечно вообще осмелиться выйти из-за канатов когда на ринге будет гребанный ИДОЛ который заставит упасть его на настил ринга всего лишь один раз топнув по нему. Признаться честно, я не знаю, что будет завтра, но не потому что я не уверен в собственных силах, а потому что мои партнеры по команде в силу своей молодости и малого опыта могут в определенное время дать пробоину, но даже если это случиться и "имперские клоуны" одержат победу, я обещаю, что сразу же направлюсь в их угол ринга и предам их лицам багровый оттенок, а тело превращу в бесполезную отбивную.Пусть считают это предупреждением и тренируют бег, потому что если убежать они не успеют, то их ожидает нечто страшное, гнев "большого папочки"...того, кто готов причинить боль абсолютно каждой мелкой частичке их щуплого тела хоть прямо сейчас. Ну же, крысеныши, покажите свои тошнотворные рожи, решим всё сейчас.
Имперцы сдвинулись с мест и побежали на ринг. Забежав на него, началась потасовка между рестлерами. Коул дерется с Гаргано, Литал с Тревором и Дрю с Нешом
Коул пытается выкинуть клоузлайном за ринг Джонни, но тот уворачивается и сам выкидывает Адама. Он полез за ним. Неш же атакует коленом Гэллоувэя и отправляет того за ринг тоже.