Джонни Гаргано:- Леди И Джентльмены, Я несказанно рад вас всех тут видеть, и не даром, ведь именно сегодня – последнее шоу NXT перед предстоящим грандиозным событием. И собственно, я, как и эти парни, которые окружают меня, готовы ко всем трудностям, которые уготовит нам судьба. Но вам наверное интересно, что нас останавливает?
Тревор Ли:- Эта Империя. Эти три зазнавшихся говнюка, кто не по праву отобрал у нас возможность завоевать командное чемпионство. Они поступили нечестно по отношению к нам, поэтому уже завтра они лишатся того, чего попросту не заслужили.
Джонни Гаргано:- Кучка жалких снобов, именующих себя Империей. Да, я просто уверен, что мне они не нравятся точно так же, как и всем вам, ну или хотя бы тем, кто до последнего верен нам. И поверьте, таких много. Мы можем собрать собственную армию против этих людей и их смердных фанатов. Я не знаю как описать то, что я испытываю к ним. Это какое-то тошнотворное чувство, как только они выходят сюда, ко всем вам, как только они предстают во всём своём подлом обличии, мне становится плохо. Мои кулаки сами идут в бой, и я хочу уничтожить каждого из них. И да, Господи, мне выпадает эта возможность, уже завтра я смогу вместе с этими парнями (Указывает на Неша и Ли) разгромить этих никчемных людей.
Тревор Ли:- Джонни и я являемся кошмаром для вас. Мы попросту те, кто превратит завтрашний замечательный день в ад. Мы приходим сюда каждый день, тратя практически весь день на то, чтобы улучшить себя. Каждый день, каждое шоу, каждый раз мы доказываем, что мы — лучшие рестлеры на данный момент. И командное золото должно лежать на наших плечах. А что касается вас...
Джонни Гаргано:- Эй, Трев (Джонни хлопнул по плечу своего партнёра), кажется, стоит обратиться к тем, кто их поддерживает. Люди, если мы их уничтожим, то вы не обижайтесь на нас. Получится так, что у вас плохие кумиры, или же вы плохие фанаты, неспособные дать хорошую поддержку своим людям. Но у вас появится возможность, вы можете присоединиться к нашей Армии, и стать Лучше, чем вы есть сейчас.
Тревор Ли:- Совершенно верно. Уже завтра вы, поклонники Империи, окажетесь в дураках, когда поймёте, что Коул, Литал и Гэллоуэй — проигравшая сторона. Вы назвали себя Империей, позабыв о том, что каждая Империя рано или поздно должна пасть. И мы вместе с Джонни и Кевином пришли сюда показать и доказать вам, что ваше время падения настало уже сейчас.