[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Saturday Night NXT 02.04.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:46 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:46 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Слышите? Слышите какой-то писк? Что за странные звуки. Таких голосов я на этой земле не слыхал. Должно быть к нам ветрами занесло новое невиданное животное. А, так это Итан Картер Третий. Прости, что прерываю твои хвалебные речи, дорогуша, но подобное дерьмо я уже слышал множество раз. Во многих федерациях, во многих странах. Ты думаешь что ты чего-то стоишь? Таких как ты сотни и тысячи, я видел парней вроде тебя приходящими полными надежд и сил и уходящими калеками. И знаешь, твое имя уже говорит мне о том, что ты стоишь далеко от первого места, хотя я о тебе ничего не знаю на данный момент. Ну мы еще успеем познакомиться, дай-ка я представлюсь тебе. Я Дольф Зигглер...Первый. *Дольф улыбается* Бывший Интерконтинениальный Чемпион WWC, заслуженная звезда инди сцены, и просто красавчик.

*Дольф стал красоваться перед публикой, играть мышцами, задирать футболку. Дольф исполнил таунт и продолжил речь*

И да, я коллекционер. Коллекция моя состоит из предметов хвастовства. Мнооогие интересности принадлежат к моей коллекции.. Некоторые даже нельзя называть в этот микрофон, и знаешь.. Вскоре ты станешь неотъемлемой частью моего хобби. Я буду хвастаться тем, что надрал тебе зад, я буду говорить всем что я разрушил дебют молодого парня. Но к этому мы еще вернемся, дружок, поговорим о тебе самом. Наша первая встреча прошла довольно таки интересно. Ты сразу же с порога показал свою сущность. Я не буду сейчас обвинять тебя в нападении со спины, я не буду говорить о том, что я честый боец, который бьется лицом к лицу, неет. К черту это дерьмо. Ты поступил как человек, который достигает своих целей любым путем. Ты поступил грязно. Но это не плохо! Я сам вел дела таким образом многие многие годы вне WWC, и это приносило свои сладкие плоды. Но вот ведь незадача. Такой тактикой разумно пользоваться только в том случае, если ты имеешь яйца в штанах, как бы это смешно не звучало. Чтобы поступать подло, трусливо, нужны яйца. Своими действиями ты только злишь меня, ты не понимаешь на что нарываться, Итан. Твоих шариков не хватит чтобы противостоять мне. Ты говоришь что я являюсь примером остальным? Ты думаешь что тебя все станут боятся? ОЙ БОЮСЬ БОЮСЬ, ОН ПРИВЕДЕТ СВОИХ АМБАЛОВ И ПОБЬЕТ МЕНЯ. Это не серьезно, мать твою. Заимей яйца и бойся достойно, кусок ссаного сноба. NXT TAKEOVER, на котором у нас состоится матч, называется RESPECT. Так имей уважение, хотя бы к самому себе и поступай как мужчина, Картер... Да, ты заставил меня пострадать, смысла отрицать не вижу. Ты застал меня в расплох, в этом есть и моя вина. Но, знаешь, дружок, Дольф Зигглер не так глуп, я учусь на своих ошибках. Ты не первый кто поступает так со мной. И знаешь как я поступаю в ответ?

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:46 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Дольф срывается с места и сносит клоузлайном Картера. EC3 встает и отталкивает от себя блондинчика, но тот разбегается и проводит ддт

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:46 | Сообщение # 64
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:46 | Сообщение # 65
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:46 | Сообщение # 66
Генералиссимус
//Родди стоит на ринге, держа стул в левой руке с которым он и вышел. Он спокойно стоял в центре настила, не обращая внимание на буканье зрителей и даже на позитивные крики от фанатов. Позже он раскрыл тот стул и сел на него. Родерик опять же после небольшой задержки все-же поднес к своим губам микрофон и заговорил//

- Пожать руку человеку, который случайно добился большого успеха? Возможно. Только не в случае с Родериком Стронгом. Понимаешь Кертис? Если ты рестлер в третьем поколении, это вовсе не значит что ты можешь добиться таких же высот как твой отец, которого сейчас нету на этом свете. Но плюс заключается в том, что ты стал таким популярным не за счет блата. И это мне нравится. Рассказывать на эту тему можно долго, так что не будем задерживаться на этом. Сейчас ты чемпион, ты смог защитить свое золото на TakeOver Friendship, тем самым завоевав огромную публику в NXT. Однако времена меняются, солнце становится ярче, а трава зеленее. Люди становятся взрослее и умнее. По крайней мере большинство если твой отец не вор или алкаш, твоя мать не потаскуха, а ты не заражен порогом мозга, ДЦП и прочей ересью. Поэтому будет лучше, если вся вселенная NXT увидит нового чемпиона желтого бренда. Он покажет всем, кто здесь достойный чемпион. И этот достойный чемпион только один в WWC, а звать его - Родерик Стронг! Человек, который заслуживает наибольшего уважения, но к сожалению не получает то, чего он действительно обязан получать. Джонни Гарганно? Пал! Альберто Дель Рио? Пал! Дольф Зигглер? Опять же пал! Самоа Джо? Пал так, что на это стыдно смотреть! И завтра падет и Кертис Аксель, а заодно потеряет свой титул на TakeOver Respect! Его время - пришло окончательно. Пора наконец-то поменять лицо желтого бренда. И Родерик Стронг на данный момент лучшее что есть в NXT! На этот раз доказывать ничего не надо. Надо лишь впервые пообещать, что после удержания на лапатки на три аннонсер объявит своего победителя - Родди Стронга! На этот раз никакой пощады, милосердия и прочего дерьма в матче по правилам железного человека. Знаете? Раньше значение "железный человек" у меня тогда ассоциировались с Робертом Дауни Младшим из понятно какой вселенной. Однако теперь пришло время для того, чтобы самим стать "Железным Человеком" WWC. А Кертис? Что Кертис? Он лишь "Ржавый Металлолом", которому ждет ЖЕСТОКОЕ НАКАЗАНИЕ от меня! На ТейкОвере! После огромной серии БекБрейкеров конечно! Но это никак не сравнится с СтронгХолом, Сик Киком и Стронгбастером после которых мои главные соперники лежали в больнице больше 6 месяцев. Мне абсолютно насрать насколько громко он будет орать, рыдать, умолять о пощаде! Хоть на колени мне встань и проси проявить к тебе милосердия, хоть мои "Сраные маленькие ботинки" поцелуй! Тогда зачем я получил заслуженный тайтл-шот? Все это бесполезная хуйня! Ты этим самым угубишь свое положение! Я сломаю твою спину вместе с твоей нажеждой и хорошим будущим! Потлму что завтра Кертис падет! ЖЕСТКО ПАДЕТ ОТ МОИХ РУК! Мало того что ваш любимчик будет лежать на дешевой койке в ужасной больнице, так фанаты забудут, кто такой Кертис Аксель! Ведь пока он смотрит сериалы 20-го века, я тем временем уже стану еще одним лицом компании! Я лучший рестлер на этой планете и никто меня не остановит к дороге к своей цели! Тем более никто меня не убедит в обратном, особенно в бою со мной! Because in this battle, ONLY THE STRONG SUR...

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:47 | Сообщение # 67
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:47 | Сообщение # 68
Генералиссимус
На это шоу и заканчивается. Встретимся завтра на ТейкОвере
(возможно)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2