jesuschristman001 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Тэд медленно начинает подходить к лимузину и Альберто
- Слушай Дель Рио, давай на этот раз без глупостей. Да, я тогда на тебя напал на ринге, ты мне сделал кознь. Мы квиты. Сейчас что ты хочешь от меня? Если ты уж решился отобрать моё богатство, то хрен тебе. Я богаче тебя! Не ты! Лучше отдай мой лимузин, пока твоему делу настал конец. Прошу по - хорошему! Пока я добрый. Знаю, что ты сейчас чувствуешь,ненависть, зависть. У тебя в руках моя ценность, мой лимузин, если с ним что-то случится, я заморожу того, кто посмеет тронуть мою малышку. Почему я сказал заморожу, Рио? Потому что, в моих планах, так как я сын Дибиаси, богатого человека, я всегда замораживаю врагов. А что ты? Ты можешь стать моим противником, хотя кого я обманываю.Если ты на моём пути, ты и есть противник. Лучше не трогай мою малышку, а не то ты пострадаешь сильно, и накануне своей смерти ты скажешь своему придурковатому ринг - анонсеру: До свидания! Так что, не дури, возвращай моё имущество.
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:43 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Альберто ухмельнулся:
-Воу, воу, воу, юный подаван своего заржавшегося старика. Полегче, chico malo, не горячись. Успокойся! К сожалению сейчас рядом нет того, кто бы смог подтереть за тебя задницу, убрать слюни и сопли с твоего лица. Поэтому постарайся хоть сейчас притвориться взрослым мальчиком, постарайся слушать Альберто Дель Рио молча , а не то твоя игрушка будет плавать прямо в этом водоёме. Ты же не хочешь этого , хотя не вижу смысла дорожить таким лимузином , ведь он уже давно устарел. Твой отец решил всё таки особо не тратиться на своего непослушного сынишку? У него же много денег , почему же он не купил тебе нормальную машину ? Почему ты так дорожишь этим дерьмом ? Видимо ты не знаешь , что такое хороший лимузин. Твой вонючий, старый отец не рассказал тебе , как быть настоящим мужчиной, что одевать, что покупать, как обращаться с женщиной. Ведь он наверняка сам этого не знает. Поэтому практически все миллионеры , в том числе мои знакомые бизнес партнёры отзываются о нём плохо. Видимо это семейное. Твой отец лезет не туда куда нужно, а затем и приучил тебя лезть в то же самое. Поверь, Тед, состояние твоего отца не такое хорошее, как ты думаешь. Он вкладывает в тебя деньги, потому что ты его товар. Ты должен был напасть на меня в тот вечер , и ты сделал это. Твой отец впутал тебя в эти неприятности, ты бы никогда этого не сделал. Ты попросту испугался бы. Ты сделал то, что сделал, нарвался на Альберто Дель Рио! Ты вмешался в мой матч, напал на меня, а потом вышел на шоу со своей ужасной , бессмысленной речью. Ты говоришь, что я не умею решать дела по взрослому. Я так и не понял, что ты имеешь ввиду. Это была всего лишь моя игра, чтобы завлечь в неё тебя. Ты ребёнок, я должен был тебя заинтересовать. Чтобы ты клюнул на удочку, чтобы ты приехал сюда, посмотрел своими жалостными глазами на Альберто Дель Рио и попросил не делать того, что я неприменно сделаю, чтобы тебя наказать. Я сделаю это, если ты не будешь слушаться меня. Твой отец не научил тебя послушанию. Он лишь контролировал тебя своими деньгами, отдавая приказы приближённым, тем, кто подтирал тебе задницу. Ты поступил не по взрослому, Тед, ведь это ты напал на меня, это ты начал это противостояние, это ты заставил дядю Альберто украсть твой лимузин , это ты нарвался на неприятности! Прежде всего мужчина должен отвечать за свои слова. Он должен действовать, а не говорить. Ты напал на меня, продемонстрировав свою решительность. Я уважаю решительных людей, однако все мы прекрасно знаем, что это не твоя идея, Тед. Ты всего лишь марионетка. Твои деньги - это деньги Дибиаси старшего. А мои деньги - это МОИ ДЕНЬГИ. Мои слова - это МОИ СЛОВА, мои действия - ЭТО МОИ ДЕЙСТВИЯ. Это отличает меня от тебя. Я хочу, чтобы ты это понял раз и навсегда. Ты впутался в паутину, в которой Тед Дибиаси обязательно запутается. И знаешь что будет дальше? Легенда NXT, Икона этого бренда будет меееедленно, медленно подползать к тебе... Сначала ты лишишься своей машины, потом ты лишишься доверия отца, следовательно потеряешь всю свою силу, а точнее силу своего отца. Ты больше не будешь денежным мальчиком, ты встанешь на верный для себя путь. Не будешь больше выдавать непослушного сопляка за крутого, влиятельного рестлера и бизнесмена. Ты должен понимать, что это до добра не доведёт , а реальность рано или поздно выходит из тени лжи и показывает настоящую слабость перед всем миром. Твой отец запустил механизм, бомбу замедленного действия. Он разрушил карьеры многим людям, не смог уследить за своими действиями по отношению к родной крови , и теперь его родному человеку приходится страдать. Ты в ловушке, Тед. Тебе не выбраться без моей помощи. Ты уже вступил на неправильную дорогу, ты уже опустил свою ногу в пропасть. К сожалению я так же допустил свою ошибку. Я решил в ответ напасть на тебя, а точнее разобраться один на один, не вмешиваясь в твои матчи, в отличие от тебя. Я хотел сделать эффект неожиданности. У меня это получилось. Это подействовало, это заставило тебя выйти на арену и продемонстрировать свой длинный, лживый язык перед WWC Вселенной. Желательно тебе прислушаться ко всем моим словам, ведь на кону стоит ни только лимузин, но и твоя карьера. С минуты на минуту машина должна подъехать и выбить эту машину прямо в воду. Но если ты будешь слушать внимательно, выполнишь всё, что я скажу, то этого не случится. * Альберто злобно улыбнулся , посмотрел в камеру трансляции и обратился к публике*. Вы видите, как нужно общаться с детишками, даже если они миллионеры, миллиардеры, принцы. Альберто Дель Рио плевать на человеческий статус. Я могу подойти как к Дибиаси старшему, так и к бомжу, который будет просить у меня хоть цент. И в обоих случаях я останусь победителем. Ведь богатенький, толстый, вонючий и старый Дибиаси потеряет свои деньги при встрече со мной, а бомж бросит бутылку с алкоголем и пойдёт работать, он начнёт строить свою жизнь по новому. Поэтому я хочу, чтобы хоть кто то позаботился о Дибиаси старшем, ведь он беспомощен. Да, я повредил его девственное лицо на шоу, я заставил его поплакать, попсиховать, испугаться , но это явно пошло ему на пользу. Это заставило его слушаться Альберто Дель Рио. Иногда ребёнка можно научить всего лишь одним словом, но иногда приходится применять силу. Тед настолько запущенный человек, что пришлось применять силу. Пришлось ему объяснить, что деньги в его понимании - это всего лишь средство для хвастовства. Но на самом деле это оружие, которое можно применить как с пользой, так и с вредом. Дибиаси не знает своих соперников. Он думал, что приехав сюда, в NXT, он сможет влавствовать, унижать, доминировать с помощью денег отца. Он думал, что ему будет здесь легко, однако даже Легенда NXT порой не может добиться того, чего хочет. Я не смог выиграть NXT титул , однако у меня были все шансы. Я признал это. Я рад, что в компании есть те, у кого будет большое будущее. Я буду рад, если Тед возьмётся за голову и перестанет врадь всем вам и в первую очередь перестанет врать самому себе. Это неприемлимо. * Дель Рио вновь повернулся в сторону Теда и продолжил. * Итак , Тед, сегодня ты можешь стать свидетелем уничтожения своей машины, но так же можешь и вернуться обратно на этой машине, к себе домой, в дорогое джакузи, в уютную, дорогую спальню. Я знаю, какого это после стольких трудностей завалиться на мягкую мебель, попивать свой любимый напиток и спать со своей любимой женщиной. Но ты хочешь всего этого, однако никак не работаешь. Ты напал на меня , рассчитывая, что Альберто Дель Рио сдастся. Что я признаю твою силу, что я не буду рыпаться. Но Альберто Дель Рио всегда отвечает , он бьёт ещё сильнее! Поэтому чтобы ты раз и навсегда усвоил урок от Альберто Дель Рио, чтобы ты почувствовал себя мужчиной , ты должен подписать один любопытный контракт на матч. У тебя есть выбор, Тед. Не у каждого он есть. Это уже не десткие игры, сегодня под угрозой твоя машина, а завтра под угрозой твоя жизнь! Поэтому выбирай... Я надеюсь, что Тед Дибиаси выберет верный вариант, чтобы наконец то стать мужчиной, чтобы сразиться с Альберто Дель Рио и показать великолепный матч всему миру! Чтобы прежде всего твой отец увидел наконец то ки самостоятельного, сильного сына, а не беспомощную , плаксивую дочь, которая больше смахивает на невоспитанную принцессу , мечтающую о целой горе денег , о бесконечных игрушках, развлечениях ... Поэтому подпиши контракт, который был утверждён генеральным менеджером NXT, подпиши и тогда получишь назад свою игрушку. Ты же хочешь уехать домой на своём лимузине и совсем не хочешь , чтобы после нашей встречи тебя отвозили на машине скорой помощи в ближайшую элитную больницу...
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:45 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Дибияси выплывает и в гневе кричит:
- Я тебя убью ублюдок! Сукин сын! Что ты надедал?! За такие дела тебя надо закопать, по тебе земля плачет. Золотрусый мудак. Не захотел по - хорошему, я этого так не оставлю. Ты думаешь всё кончено?! Нет, месть рано или поздно наступит, и ты поплатишься своими доходами. Ты понял, сукин сын?Ты совершил страшную ошибку, испортил мою малышку. Теперь ты отвалишь за неё огромную монету, нет, этого я не оставлю.Тебе будет крышка на Тейковере, ты будешь весь в крови. Я это обещаю! Ты это заслужил, никчемная тварь, лузер, неудачник... эти слова я могу говорить сколько угодно.Но ты не имел право портить моё имущество, которое стоило очень много денег. Тебе будет очень плохо на Тейковере, твои фанаты возьмут пальцы в рот, когда увидят тебя избитого на ринге. Ты понял меня, Рио?
|
|
| |
jesuschristman001 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:45 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Альберто
-Ахахаа. Может тебе подкинуть детский спасательный круг моего племянника, который остался у меня в машине? Охладись в этой замечательной, городской , чистейшей воде ! Почувствуй запах и вкус этого водоёма . Научись думать разумно , Тед, потому что в будущем тебя просто размажут по стенке! Я даю тебе шанс увидеть реальность! Промой свои штаны от дерьма , а затем покажи мужчину на ринге! Пока что я вижу бултыхающуюся маленькую девочку! Я же тебе говорил ,что ты получишь то, чего хотел! Теперь ты хочешь надрать мне жопу, так покажи, на что ты способен! Хватит этих бессмысленных речей и нытья! Альберто Дель Рио всё равно придёт за тобой! Тебе наверняка нравится сегодняшнее купание. Ха-ха! До встречи на Тейковере, амиго!
|
|
| |