[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Wednesday Night RAW 18.03.2020
КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:26 | Сообщение # 91
The Beast
Статус: Оффлайн
Удержание от Дрю.

1...

2...

3...

- Here is your winner - Drew McIntyre!

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:26 | Сообщение # 92
The Beast
Анонсер еще даже не успел произнести имя победителя как ту же Дрю принимается вновь избивать Урагана. Он забивает его панчами, а затем проводит Deadlift Toss Suplex! Публика поднимает мощный гул на арене, а Дрю это только нравится, после это МакИнтаер вновь нагнулся к своему врагу, но...

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:26 | Сообщение # 93
The Beast

Это "Зе Энимал!" Батиста уверенным шагами стремится к рингу, а Дрю видимо его не ждал. По лицу Батисты видно, что он настроен очень серьезно. МакИнтаер сразу же отбрасывает Урагана в сторону, но Дрю это не спасло, ведь как только Батиста оказался в ринге, он мгновенно сносит Шотландца с помощью Гарпуна.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:27 | Сообщение # 94
The Beast
После успешного приема, мы видим как Шотландец сразу же ретируется за ринг, но в этот раз Батиста не оставляет его в покое, а устремляется следом за ним. МакИнтаер пытаелся сбежать, но Батиста его настигает и запускает со всех сил в ступеньки. Публика скандируют имя своего любимца, и тот останавливается перед ограждением, что-то выкрикивая в их сторону. Дрю пользуется моментом и пытается уползти по рампе, но Батиста замечает это и быстрым шагом вновь настигает его, после чего он его приподнимает и немного протащит вперед по рампе, он запускает Дрю в ограждение.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:27 | Сообщение # 95
The Beast
Батиста сразу же устремляется в сторону комментаторов, он что-то кричит им, а затем принимается разбирать стол, он выбрасывает оттуда мониторы и прочую гарнитуру. После этого Дэйв идет к МакИнтаеру и поднимает его на ноги, он тащит его к столу, а затем берет его в позицию для Бомбы и большими пальцами свои рук он показывает вверх, а затем вниз и проводит Батисту Бомбу на комментаторский стол! После на арене раздается музыкальная тема Батисты и шоу уходит на рекламу.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:27 | Сообщение # 96
The Beast
Музыкальной темой предстоящего PPV Vengeance стала композиция "The War We Made" от рок-группы Red! Шоу пройдёт 5 апреля, а билеты поступят в продажу на следующей неделе. Не пропустите данное событие!

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:32 | Сообщение # 97
The Beast
Камера переносится в закулисье. Царило оживление, так как многие возвращались или отдыхали после матчей, бродя по коридорам, а работники арены направлялись по своим делам. Мы видим Вельветин Дрима, который направляется вдоль коридора, попутно встречая закулисных работников и членов ростера WWC. Он был из тех, кто не был задействован на шоу, и кому, видимо, вновь было слишком скучно. Всё бы ничего, но спустя пару секунд он начал сыпать оскорблениями на всех попадающихся среди идущих по закулисью:

- Лузер - произнёс он какому-то крепкому работнику закулисья, который проигнорировал его слова.

- Уволься, ты не пригоден! - сказал он другому такому же сотруднику, который просто недоумевающе обернулся, но затем продолжил идти. Дрим же решил, что провоцировать работников закулисья слишком скучно, поэтому он зашёл в мужскую раздевалку, где сидели Батиста, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз, Анджело Доукинс и Монтез Форд. Дрим решил начать самоутверждаться с небольшой прелюдией:

- Эй, как дела? А знаете, я пришёл вам сказать... Что ты, ты, ты (поочерёдно тыкая пальцем в Батисту, Форда и Доукинза) а особенно - вы двое (показывая на Клуб) на сегодняшний день - самые большие ничтожества из компании! Дриму возмутительно, как вы всё ещё тут и вас не вышвырнули отсюда! Я не собираюсь делать вас знаменитыми, так что пошли вон!

Понятное дело, такое не могло пройти просто так, и Батиста вместе с Клубом встали со своих мест, заставляя Дрима пятиться назад. Street Profts остались позади, как самые миролюбивые, однако стали возмущённо спрашивать "Чувак, в чём дело? Что за дела, какого хрена?!". Клуб же, видя, как Батиста решил без лишних слов сильно вытолкнуть Дрима в открытую дверь, что он и сделал, крикнули "Не жалей, ударь его" и "Вали отсюда, идиот!". Это не могли заметить проходившие мимо работники арены и охранники. Дрим успел отскочить, и быстро вернул равновесие, после толчка Батисты. Понимая, что он виновник потасовки, несколько человек решило увести его подальше, а ещё несколько - придержать кричащих неразборчивые ругательства Клуб и Батисту, вместе с подключившимися Доукинзом и Фордом. Дрим же более отчётливо, но отрывками выкрикивал, как сумасшедший:

- Видите?! Видите, насколько вы ничтожны?! Как вы держитесь за свой авторитет, которого нет?! Дрим никогда не разделит с вами центр внимания, никогда! Все ваши победы - ничто!

Его почти уже оттащили за угол, как он выкрикнул:

- И передайте Мёрфи, что он ничуть не лучше!

Все остались стоять в недоумении от случившегося, а камера вернулась к вещанию с арены.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:33 | Сообщение # 98
The Beast
Камера возвращает нас на арену в Новом Орлеане

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:33 | Сообщение # 99
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:34 | Сообщение # 100
The Beast
Публика Луизианны горячо приветствует своего президента, на арене раздаются выкрику WOOO, что заставляет Рика улыбнуться, однако после этого ему передают микрофон, и он уже готов начинать свою речь, как только фанаты чуть поутихли.

- О да, Рик Флэр снова на РО! Но, вам пора перестать удивляться этому, ведь я чертов президент этой компании и я просто выполняю свою работу, когда появляюсь здесь и решаю вопросы. Но, черт возьми, о какой работе можете идти речь, когда публика Нового Орлеана, встречает меня словно я Луи Армстронг. What A Wonderful World WOOOOOOOOOO! *Публика очень позитивно восприняла реплику Рика.* - Но, подвинусь Луи, ведь Рик Флер прибыл сюда, что бы сказать тебе, о том, что теперь он здесь Король, детка. Ладно-ладно. Как я сказал, сегодня работа привела меня в этот город, в последние несколько недель мы видим как целая акция развернулась против моего приятеля Кейна, некоторые люди недовольны его работой, некоторые это чертов сукин сын Киллер Кросс, мой мальчик, моя звезда. И я здесь для того, что бы примерить своего друга и человека, которым я считаю будущим этой компании? Конечно нет, я здесь, что бы положить этому дерьму конец и решить вопросы как настоящие мужики, тащите свои задницы сюда и покажите свои яйца миру, хватит себя вести как две девицы, когда не могу поделить Дитя Припроды, но папочка говорит, что его на всех хватит! WOOO!

Поиск: