О нет, Блэк совсем забыл про своего соперника, а тот в свою очередь уже оказался на ногах и увидел для себя идеальный момент и пользуется им, голова Алистера Блэка находилась между вторым и третим канатом, именно поэтому Сезаро разгоняется и проводит Swiss 19! Блэк явно неожидал такого поворота и в конвульсиях сразу же поднимается на ноги где и попадает на Neutralizer.
Сезаро празднует свою победу сначала на ринге, а затем он отправляется к своей секции, где обнимает фаната, чью табличку порвал Алистер Блэк ранее. После этого Сезаро движется в сторону рампы осматривает секьюрити и уходит вместе с ними в закулисье. Музыкальная тема Сезаро перестает звучать на арене, ведь камера переносится на ринг, где мы видим как уже Алистер Блэк стоит на ногах, а затем он обворачивается и видит Финна Балора сидящего на ТБ.
Встреча взглядами проходила недолго, ведь разозленный Алистер Блэк сразу же ринулся на Балора, но тот просто перепрыгивает через Блэка и уже стоит в противоположном углу. Алистер Блэку стоило только обернутся и подумать о своих действия как тут же Балора вновь оказывается позади Блэка и поправляет воротничек на своей куртке, а затем проводит SlingBlade.
Алистер Блэк вновь лежит на ринге, а Балор ходит по рингу и заводит публику, которая и без того была вовлечена в процесс. Финн становится в угол ринга и показывает фирменный "Ган" таунт в сторону Алистера Блэка, казалось, что сейчас что-то да будет, но увы, Алистер замечает Балора и просто выкатывается с ринга и под мощный бус арены движется в сторону выхода.
Финн смотрит на Блэка, а затем отводит свой взгляд и бьет ногой по канату, видимо его разозлил поступок Алистера. Затем мы видим как Балор просит микрфон и он начинает свою речь:
- Эй, Алистер, ты куда убежал? Неужели все твои слова которые были сказаны до этого дня были лишь для того, что бы сбежать как обычный трус? Это даже не разочаровывает меня, это вызывает у меня чувство гнева, кстати можешь записать это в свой список грехов. У меня для тебя есть отличные новости Алистер. Вернее я так думал, до того как ты поджал хвост, сейчас это может быть хорошей новостью только для меня. Сегодня ранее я посетил кабинет генерального менеджера, и поскольку он мне должен, я попросил вернуть должок, тебе интересно о чем я его попросил? О да, судя по твоему лицу, ты этого боишься, но не стоит бояться сейчас, стоит бояться через две недели, на Great Balls of Fire. Да-да, там мы встретимся в поединке, где ты уже никуда не сбежишь, где ты ответишь за каждое сказанное тобою слово, в чей либо адрес, мой, этих людей, Пита Данна и список можно продолжать, но я хочу заострить твое внимание на другом. И поверь, твои слова, которые характеризовали меня как лжеца, они не имеют веса сегодня и не будут иметь веса на GBOF. Люди говорят, что ты объявил мне войну, но это не так, ведь война никогда не меняется, но это ошибочное суждение, ведь на войне у вас всегда есть шанс для того, что бы сдаться и капитулировать, а я не позволю тебе так легко уйти от того, что я уготовил для тебя. Ты разбудил то, что так долго таилось во мне, поэтому ты примешь это с честью. Один матч - один победитель - один конец. Что конец для одного, станет началом для другого. Меня побеждали и ранее, честным или нечестным путем, но это не имеет значения, ведь я всегда их настигал, и ты совершаешь ту ошибку которую и все они ранее, огонь внутри меня разжигался очень медленно, но поверь, ты будешь первым, кто прочувствует на себе, что угасать он будет еще дольше. Как только мы встретимся лицом к лицу в нашем поединке, считай, что ты заперт, бежать некуда. Второго шанса нет. Всё кончено! Умри или докажи, чего ты стоишь.
Финн выбрасывает микрофон и на арене звучит его музыкальная тема. Камеры фокусирует лицо Алистера Блэка, который тяжело вздыхал, но в один момент его дыхание приходит в норму и он лишь ухмыляется, затем камеры вновь фокусируют Балора, и на его лице так же была ухмылка. Шоу уходит на рекламу.
Алистер Блэк сойдется в поединке против Финна Балора.на ближайшем Pay-Per-View "Great Balls of Fire". Оформите подписку на WWC Network уже сейчас всего за 9.99$ и не пропустите этот и остальные матчи!
Музыкальной темой предстоящего PPV Vengeance стала композиция "The War We Made" от рок-группы Red! Шоу пройдёт 5 апреля, а билеты поступят в продажу на следующей неделе. Не пропустите данное событие!