[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Wednesday Night RAW 25.03.2020
КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:08 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн
Камера переносится в закулисье. Мы видим Бадди Мёрфи, ждущего чего-то в стороне ото всех рядом с ящиками аппаратуры. Но тут к нему подходит сотрудник арены и говорит:

- Эй, Бадди, привет, слушай, я не знаю, зачем, но меня попросили провести тебя кое - куда.

Примечательно что сотрудник был тем самым, кого Вельветин Дрим оскорбил на прошлой неделе.

Бадди Мёрфи недоумевающе спросил:

- Что? Кто это ещё...
- Бадди, прошу, давай скорее...

Мёрфи пришлось идти за ним, так как сотрудник схватил того за руку и чуть не тащил за собой. Он был весьма напряжён, видимо потому, что тот, кто подтолкнул его на эту авантюру, настоял таким образом, что отказываться он не мог. Но боец, которого он вёл, не мог выдержать такой загадочности, и возмутился:

- Куда, чёрт возьми, ты меня ведёшь? Это какой-то охренительный прикол?! Если да, то тому, кто это придумал, я отшибу все мозги! Я не пойду дальше, давай колись!

Они прошли уже несколько коридорных пролётов, и сотрудник арены, лишь на мгновение остановившись, бросил короткую реплику, как бы вынужденно, чтобы от него отстали:

- Он просил, чтобы я не называл его. Прошу тебя, давай быстрее, мы уже почти пришли.
- Пффф...

Мёрфи ничего не осталось, как с большой неохотой, но последовать за настойчивым работником сцены. В конце - концов, мог же Мёрфи в случае чего постоять за себя.

- Заходи - сказал сотрудник арены, даже слегка подтолкнув Мёрфи в дверной проём.

- Эй, что за нахер?!!... - только и успел крикнуть Бадди, перед тем, как дверь перед ним заперлась.

Мёрфи со всей силы стукнул в запирающуюся дверь, крича "Эй, открой, мудак!", но эффекта это не производило. Освещение в этой комнате было очень плохое, и едва можно было различить, что в ней находится, и единственное, что можно было понять, это то, что комната небольшая. Бадди наконец стал догадываться, кто организовал эту подставу, и про себя думал, что доберётся до Вельветин Дрима. Хотя, думать об этом ему пришлось недолго, так как Дрим появился за его спиной в виде изображения на экране. Он улыбался, сидя на своём диване, а Мёрфи, обернувшись к засветившемуся экрану, воскликнул:

- Ты! Сука, так и знал!

Дрим же снисходительным тоном протянул:

- Мёёёрфи, ну зачем так грубо? Зачем пытаться искушать судьбу и думать, что ты способен контролировать всё на свете? Обращайся к Вельветин Дриму, он всегда подскажет тебе нужные рычаги давления на примитивный человеческий разум. Кстати, сейчас ты безуспешно пытаешься вырваться из моей ловушки, цель которой - дать тебе понять, насколько же ты беспомощен.

- Да хрена с два! - крикнул Мёрфи и, подлетев к экрану, выкорчевал его из стены. После характерного звука тока, вышедшего из проводов, Мёрфи опрокинул экран на пол. В комнате на какое-то время вновь стало темно, однако ненадолго, так как вскоре загорелся другой экран.

- Мне бы хотелось поговорить с тобой...

Но Дрим не договорил и на сей раз, так как Бадди Мёрфи подлетел к другому экрану и разбил его ударом с ноги. Тут же загорелся третий в другой части комнаты:

- ...О твоём поведении... - сказал Дрим, перед тем, как и тот экран был разбит разъярённым Мёрфи, который к тому же крикнул "Выпусти меня, урод!"

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:10 | Сообщение # 12
The Beast
Следующий экран был очень маленьким и находился на недосягаемой для Мёрфи высоте. Похоже, Дрим предусмотрел, как он будет издеваться над своим соперником:

- Бадди, я бы посоветовал тебе вести себя хорошо, потому что в противном случае ты отсюда не выйдешь. Как видишь, я не отступлюсь от того, чтобы сказать тебе всё, что у Дрима на душе. Ну же, послушай будущее компании, мне так одиноко...

- Да иди ты нахер, ушлёпок! Какое ты к чёрту будущее?! Почему ты вообще лезешь ко мне?!

Дрим, будто проигнорировав обидные реплики, начал отвечать на заданные вопросы по своему, издалека:

- Ты сейчас похож на прохающую птичку в клетке, бьющуюся об стенки. Точно так же ты бьёшься над глупыми вопросами "зачем, почему". Может, стоит задуматься над более уместным вопросом "Зачем ты здесь?". Но да какой смысл, если тебе это не поможет... Мёрфи, много слов, которые были сказаны, совершенно не обретают смысла. Неужели ты думаешь, что Дрим настолькошаблонный, что обидится на какие-то там избиения, проигрыши в титульных матчах? Нет, Дрим оставил всё это вне своей памяти! Неужели ты думаешь, что постиг мечту? Нет, боже, что за заблуждение человека, так пекущегося о собственном авторитете? Ты из тех, кто из-за собственной ограниченности никогда не окажется в стране фиолетовых грёз. Но только Дрим может дать тебе возможность попасть туда. Для начала - скажи мне, какое ты ничтожество, это такая маленькая формальность!

- Пошёл ты! Говори где выход, мать твою!

Дрим перестал улыбаться, наклонился ближе к экрану со своего дивана, снял очки и начал говорить:

- Бадди Мёрфи... Ты можешь угрожать Дриму сколько угодно, можешь бахвалиться, ругаться, говорить что побьёшь меня. Ты можешь даже побить Вельветин Дрима. Но я хочу чтобы ты запомнил одно: если Вельветин Дрим купается в лучах такого заветного центра внимания, становясь всё сильнее изо дня в день, то тебе никогда не прыгнуть выше своей головы. Вот почему я выбрал тебя, Мёрфи - ты тот, кто больше всего заслуживает быть вне борьбы за центр внимания.

- Слушай ты!... - только и успел сказать Мёрфи. Всё произошло почти одновременно - экран погас и включился весьма яркий свет в комнате. Это оказалась комната отдыха для персонала, где Мёрфи разбил основной экран для просмотра шоу и несколько маленьких, развешанных по периметру комнаты. Маленький же был выставлен в комнате, находящейся над этой, куда Мёрфи при всём желании не мог попасть. Из той комнаты послышались шаги, будто кто-то идёт на каблуках. Спустя некоторое время отворилась противоположная дверь выхода в комнату. Вошла чернокожая девушка, одна из сопровождающих Дрима. С доброжелательной улыбкой она сказала:

- Прошу на выход, Мёрфи

Тот, тяжело дыша, и думая, что пора бы прекратить терпеть эти нападки, едва сдержался, чтобы не пихнуть девушку посильнее, и направился быстрым шагом поближе к арене. На этом вещание из закулисья закончилось.

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:11 | Сообщение # 13
The Beast
Смотрите сегодня позже на шоу! Сезаро столкнется в поединке против Алистера Блэка! Сможет ли Сезаро вернуть свою репутацию в прежнее русло, или же новая звезда WWC окажется сильнее? Узнаем сегодня!

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:11 | Сообщение # 14
The Beast
Так же сегодня, мы увидим эксклюзивное интервью Чемпиона США - Киллера Кросса для Майкла Коула, что же скажет нам чемпион? Узнаем чуть позже.

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:12 | Сообщение # 15
The Beast
Камера возвращает нас на арену в Стэмфорде

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:12 | Сообщение # 16
The Beast

- The following match is scheduled for one fall. Introducing first, from Mexico City, weighing in at one hundred and ninety-eight pounds, Sin Cara!

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:12 | Сообщение # 17
The Beast

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:12 | Сообщение # 18
The Beast

- And his opponent, from Washington, D.C, weighing in at two hundred and seventeen pounds, Velveteen Dream!

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:12 | Сообщение # 19
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:13 | Сообщение # 20
The Beast
Ну скиньтесь на видюху и будут видосы.

Поиск: