WWC Wednesday Night RAW 25.03.2020
|
|
Канэ | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:01 | Сообщение # 1 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.
Мужской голос произносит: Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.
|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:02 | Сообщение # 2 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:02 | Сообщение # 3 |
 The Beast
| Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Стэмфорде, штат Коннектикут. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Стэмфорде! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:02 | Сообщение # 4 |
 The Beast
| Dio Maddin: - Добрый вечер, дамы и господа, и добро пожаловать на RAW. С вами сегодня Дио Маддин, конечно же, Джерри "Король" Лоулер, справа от меня Вик Джозеф. Всего через две недели наступает грядущее большое шоу Great Balls of Fire. И я должен сказать, что уже сейчас оно вызывает жуткий интерес!Vic Joseph: - Должен сказать, что очень необычно, то как ты многословен сегодня Дио. Но до большого шоу еще две недели, а сегодня у нас не менее интересный вечер. Ведь уже через считанные мгновения на ринге появится Сезаро, я уверен ему есть, что сказать.Jerry Lawler: - Это будет безусловно очень интересно, но давайте будем честны, так же мы все ждем, как наш коллега Майкл Коул, возьмет интервью у Киллера Кросса, но это будет позже, а сейчас мистер Сезаро уже выходит к рингу, давайте же выслушаем его.
|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:03 | Сообщение # 5 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:03 | Сообщение # 6 |
 The Beast
| Камера направила взгляд зрителя и телезрителя на рампу, где под свою музыкальную тему уже выходит Сезаро. Он медленно шёл к рингу, его фанаты кричали «Сезаро! Сезаро!». Смотря на это, на лице Сезаро появилась невзрачная улыбка. Дойдя до платформы, Антонио медленно поднялся по ступеням, и взобрался на апрон. Немного постояв, он перебрался через канаты и дошёл до середины, после чего, микрофон, что всё это время был в его руке, оказывается на высоте рта. Сезаро начинает говорить: - Этот ублюдок, лишил меня всего. Он лишил меня будущего. Он поддонок, который заслуживает наказания. И пока справедливость не восторжествует, я не отстану от него. Поэтому, Рэнди Ортон! Выходи сюда и разберись со мной, как мужик с мужиком. Или ты уже настолько зазнался, что боишься показаться? Давай, выходи и докажи всем что ты настоящий чемпион, а не какое-то там трепло. Ну же, я жду.Сезаро встал в ожидании «Гадюки», но никто так и не появился. Тогда он сел в один из углов ринга со словами « Я так и знал что ты трус, Рэнди. Но я не уйду отсюда, пока ты не вытащишь свою задницу из своей пещеры и дашь мне то, что я прошу». После этих слов, Сезаро начал сидеть и ждать. Спустя какое-то время ему вдруг резко захотелось поговорить: - Эй, Рэнди, если ты меня слышишь, то знай – ты ничтожество. Все твои поступки настолько низки, что назвать тебя настоящим чемпионом, у меня язык не поворачивается. Ты лишь жалкий неудачник, который ничего не может, кроме как нападать как крыса со спины. Разве это поступки настоящего чемпиона? Разве так поступает тот, кто держит главный титул? Конечно же нет. Люди, вы только задумайтесь, вот этот трус держит главное золото бренда. Рэнди, ты настолько жалок, что даже люди согласны со мной. Эй! Ортон! Ты меня слышишь? Я уверен что нет, ладно, пройдусь немного пожалуй.Сезаро встал и слез с ринга, после чего подошёл к своим фанатом, которые держали плакат «Cesaro Section». Он делает с ними совместное фото, после чего жмёт каждому руку и благодарит за то, что пришли сегодня сюда и рады его поддерживать. После этого он просит их вместе с ним позвать Рэнди. Те начинают звать его сюда, называя слабаком и неудачником.
|
|
| |
|
Канэ | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:05 | Сообщение # 8 |
 The Beast
| После нескольких попыток, Сезаро приостановил своих фанатов и пошёл обратно на ринг. Взобравшись, он собирался опять начинать говорить, как вдруг раздаётся музыкальная тема Кейна. Сезаро стоит с удивлённым лицом, хотя понимает, зачем главный менеджер выйдет к нему. Оказавшись на ринге, Кейн незамедлительно начинает говорить: - Сезаро, хватит. Ты ничего этим не добьешься, хоть я и понимаю твой гнев, который движет тобой, но нужно соблюдать субординацию при любых условиях. Признаться, я считаю тебя самым ценным работником на нашем бренде, возможно даже во всём WWC. Мне искренне жаль, что твоя мечта была отобрана, человеком который занял твое место и сейчас является чемпионом мира. Однако, ты совершил глупую ошибку на прошлой неделе, позволив мести затмить твой разум, стоило ли оно того? Это как то помогло тебе? Думаю нет! А что хуже всего, это то, что пострадали не винные люди, ты был настолько слеп, что даже не заметил этого, но из-за твоих действия один из рефери, чье имя Джон Кон, получил повреждение из-за того, что ты приземлился на него. Из-за твоих необдуманных действий, он не может выполнять свою работу сегодня! А может и вообще никогда не сможет, ты подумал об его семье?
|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:05 | Сообщение # 9 |
 The Beast
| Сезаро почесал затылок, после чего посмотрев на Кейна, начал отвечать: - Кейн, мне очень жаль этого бедолагу. Более того, я сожалею о содеянном. Прошу прощения у этого человека…… Но пойми! Ортон – гад, который должен получить по заслугам именно от моих рук. Он испортил всю мою жизнь. Этот ублюдок, действует очень грязно и потому, я должен уничтожить его. Сейчас или завтра, не важно. Моя цель – разрушить его карьеру, даже если придётся ждать всю жизнь…. Ты сам подумай, разве этот гад может быть чемпионом? Он подлый, гадкий, мерзкий тип. Мне кажется, если вдруг его близкие или родные встанут на его пути, он и им сломает шею своим RKO. Но это не всё, ты ведь сам говоришь, что уважаешь меня как бойца и делаешь на меня ставку. Так почему ты мне не можешь дать обычный матч. Без вот этого дерьма, а просто матч. Я должен его наказать, сделать из него посмешище. С титулом на кону или без – мне нужен этот долбанный матч. К тому же, он даже не получил обычного предупреждения за то, что вламывается туда, куда его не просят. Почему? Почему когда я тут страдаю, он спокойно ходит с титулом на плече и до сих пор творит всякую хрень. А? Почему?!
|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 25.03.2020, 21:06 | Сообщение # 10 |
 The Beast
| - Слушай! Я тебя понимаю, но и ты пойми. Моя работа, это следить за вами и делать всё, чтобы бренд процветал. Мне бы очень хотелось дать тебе шанс, но я не могу. Ортон подписал документ, где указано, что он не может выступать из-за прошлого шоу. К тому же, ты так же кое-что нарушал, так почему я не могу сделать выговор тебе? А? Ведь на прошлой неделе ты без моего разрешения вышел на ринг, да к тому же из-за тебя пострадал человек. Разве это не нарушение? Ладно, опустим эту тему. Поскольку вы оба никогда не угомонитесь, ну больше это касается тебя, то я вынужден был принять кое-какие меры.На ринг выходит небольшая куча охранников, которые медленно взбираются на ринг и становятся сзади Кейна. После небольшой паузы, главный менеджер продолжает: - Мы все понимаем как ты настроен, поэтому лучшей защитой для всех нас, станет решением приставить к тебе и к Рэнди охрану. Я сам не рад делать это, поскольку понимаю как вы любите свободу, но это вынужденные меры, к которым ты привёл своими действиями. Надеюсь, что впредь, всё свои действия ты будешь обговаривать со мной, понятно? И, вот ещё что. Раз уж тебе так не терпится показать себя, то почему бы не сделать это в матче, с кем-нибудь другим, например с Алистером Блэком. Уверен в битве с ним, ты забудешь на какое-то время о Рэнди. Ну что, готовься показать себя. Надеюсь на успех.После этих слов, Кейн уходит с ринга за кулисы, а Сезаро остаётся вместе с охраной на ринге. Камеры переносятся за кулисы.
|
|
| |